Гость
Статьи
Жизнь современного …

Жизнь современного мужчины в России пугает

Вот положим собрался я жениться. Нашел женщину, первого взгляда хорошие достойную. Женился на ней, родился ребенок.
Потом началось. Это плохо, то плохо. В общем, в один прекрасный моя …

Дядя Сережа
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Август

Редко, сначала по любому попытаются перед носом у мужиков сиськами потрясти. В основном в женских коллективах, там своя иерархия доминирования.

Ну, это у вас так.

Гость

Ну ведь мужчины в РФ и не хотят семью и правильно делают) просто кайфуют, а русские бабы теперь будут вкалывать на 3 работах, чтоб оплатить свои айфоны и шубы) а потом они будут ненавидеть мужчин, за то что они не обеспечили этих самых баб) в результате русские бабы будут без семьи, а русским мужчинам я желаю найти других женщин)

Август
Гость

Ну ведь мужчины в РФ и не хотят семью и правильно делают) просто кайфуют, а русские бабы теперь будут вкалывать на 3 работах, чтоб оплатить свои айфоны и шубы) а потом они будут ненавидеть мужчин, за то что они не обеспечили этих самых баб) в результате русские бабы будут без семьи, а русским мужчинам я желаю найти других женщин)

У них сейчас модно пугать, что вот вот сейчас найдут мужа за границей

Гость
Подруга Декстера

Серега, в Англии ты после развода еще и бывшую обеспечивать будешь, пока она замуж не выйдет опять. И «серыми» копеечными аллиментами тоже отделаться не получится. И жил площадь вполне реально ты оставишь ей всю, если суд определил место проживания детей с мамой, а у нее, допустим, нет дохода.
Так что да, жизнь боль, заключай брачный контракт, и будет тебе счатье.

P.S. Услуги юриста недорого xD

Да вот, наши мужики жалуются на меркантильность теток, но при этом даже судебную практику других стран не изучат. Им невдомек, что "за бугром" немеркантильные тетки выпускают мужей в трусах и шлепках из зала суда. Обобранных до нитки.

Гость
Великолепный Вася

Вот где действительно пугает жизнь современного мужчины - так это в Штатах, в которых ты ее еще пол жизни обязан будешь обеспечивать после развода.

Сто лет цже пол жизни никто и никого не обеспечивает, максимум 3 года, я слышала, при этом если женщина зарабатывает больше, то обязуют платить её, у меня так подруга скд сестра попала и ладно бы она миллионерша была, так нкт, сама клк тянет, но так каа бывший учился в институте на время брака, её обязали платить ему алименты, пока он не закончит.

Натка

Ну, положим , вас в брак никто не тянет. Положим, вас никто не приковал наручниками и не притащил в ЗАГС насильно.

Гость

С таким настроем лучше не жениться))

Гость
Гость

Других это каких? Таджикских и узбекских женщин?

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем