Гость
Статьи
Жизнь современного …

Жизнь современного мужчины в России пугает

Вот положим собрался я жениться. Нашел женщину, первого взгляда хорошие достойную. Женился на ней, родился ребенок.
Потом началось. Это плохо, то плохо. В общем, в один прекрасный моя …

Дядя Сережа
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дядя Сережа

На себе я женат всю свою жизнь :)
Сам себя обеспечиваю, сам себе подарки дарю, сам себе варю борщи и мою посуду, сам себе стираю шмотки и мою квартиру :)

сам себя за сисськи мацаешь и сам себе отссасываешь
знаем
ты йог)))

Дядя Сережа

На себе я женат всю свою жизнь :)
Сам себя обеспечиваю, сам себе подарки дарю, сам себе варю борщи и мою посуду, сам себе стираю шмотки и мою квартиру :)

Так, а тема о чём?)) зачем девушка вам в этой идилии?

Гость
Гость

Хватит тебе свистеть каждый день на вумане про свои богатства. Ты банальная нищейепка сутками здесь торчишь. Когда только выбблляддка кормить успеваешь, пиз-даболка оббоссаная

👌👍🤣

Гость

Я думал, взрослые не врут,
А дедушка Сережа
Сказал, что очень любит труд...
Но что-то непохоже.

Гость
Подруга Декстера

Серега, в Англии ты после развода еще и бывшую обеспечивать будешь, пока она замуж не выйдет опять. И «серыми» копеечными аллиментами тоже отделаться не получится. И жил площадь вполне реально ты оставишь ей всю, если суд определил место проживания детей с мамой, а у нее, допустим, нет дохода.
Так что да, жизнь боль, заключай брачный контракт, и будет тебе счатье.

P.S. Услуги юриста недорого xD

Так брачный контракт в России обоссывается в суде) Услуги юриста, недорого xD

Гость
Lisa Stafford

Так, а тема о чём?)) зачем девушка вам в этой идилии?

Жизнь состоялась , пора бы и об оргазмах подумать

Гость
Гость

Хватит тебе свистеть каждый день на вумане про свои богатства. Ты банальная нищейепка сутками здесь торчишь. Когда только выбблляддка кормить успеваешь, пиз-даболка оббоссаная

Забейся обратно под шконку, опущенный

Дядя Сережа
Гость

сам себя за сисськи мацаешь и сам себе отссасываешь
знаем
ты йог)))

Хочешь жить - умей вертеться :)

Гость
Гость

Забейся обратно под шконку, опущенный

Ну ты оххууевшая овца, назвала своего йеппыря, отца выбляядка лошшарой, это верх скотства.

Гость
Гость

Ржунимагу 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ржунимагу 🤣🤣🤣

Дружок по камере вылез, или с другого браузера ? Сам себя не лайкнешь, никому не нужен?

Гость
Гость

Ну ты оххууевшая овца, назвала своего йеппыря, отца выбляядка лошшарой, это верх скотства.

Тебя счас порвет, дырявый.

Гость
Гость

Я всегда ржу над твоими комментами. Уморно ты баб ставишь на место 👍🤣🤣🤣

Гость

господи какой засранный мозг

Гость
Гость

Тебя счас порвет, дырявый.

Эээ, ты не проецируй свои хотелки на меня красавца, покорми уже выбблляддка, а то сдохнет как рыбки твои. Ржачная ты бабка, ещё и туппа ослица.

Мигель
Великолепный Вася

Вот где действительно пугает жизнь современного мужчины - так это в Штатах, в которых ты ее еще пол жизни обязан будешь обеспечивать после развода.

твоя брехня очень просто опровергается, если самому почитать про алименты в сша, а именно

В некоторых штатах алименты положено платить до достижения ребенком 21 года, в других — до 18 лет. В среднем по стране алименты на одного ребенка составляют 16% от зарплаты

+/- в зависимости от штата

1 ребенок — 20% от зарплаты
2 ребенка — 25%
3 ребенка — 30%
4 ребенка — 35%
5 детей — 40%

совет, слушай поменьше соловьиного пом*та и киселева, думай своего головой

Август
Подруга Декстера

Серега, в Англии ты после развода еще и бывшую обеспечивать будешь, пока она замуж не выйдет опять. И «серыми» копеечными аллиментами тоже отделаться не получится. И жил площадь вполне реально ты оставишь ей всю, если суд определил место проживания детей с мамой, а у нее, допустим, нет дохода.
Так что да, жизнь боль, заключай брачный контракт, и будет тебе счатье.

P.S. Услуги юриста недорого xD

В штатах и англии страдать будет тот, у кого юристы были дешевле, никакой определенности нет. Там то как раз брачный контракт имеет первостепенное значение и его положения ничем не ограничены. В россии же положения брачного контракта второстепенны по отношению к действующему законодательству, по сути пользоваться этим юридическим инструментом невозможно.

Август
Мигель

твоя брехня очень просто опровергается, если самому почитать про алименты в сша, а именно

В некоторых штатах алименты положено платить до достижения ребенком 21 года, в других — до 18 лет. В среднем по стране алименты на одного ребенка составляют 16% от зарплаты

2 ребенка — 25%
3 ребенка — 30%
4 ребенка — 35%
5 детей — 40%

А в чем посыл это комментария? В штатах 16%, у нас 25%. Что не так с Киселевым?

Отзеркалю.
Хватает случаев, когда у мужа на стороне много лет существует вторая семья с ребёнком, на другом конце страны, и жена об этом узнаёт спустя 20-25 лет.
.
Частные случаи подавать как норму глупо.
Автор, на улицу тоже опасно выходить - кирпич может упасть.😜

Дядя Сережа

Ну против статистики не попрешь :)

Еще, кажется, кто-то из известных писателей сказал, что на свете существует: правда, брехня и... статистика.😜

Гость

В 40 лет смысла жениться нет вообще никакого. На молодой девушке жениться уже практически невозможно, а ровестницы с обвисшими си.ськами на х. не нужны

А почему "на молодой девушке жениться практически невозможно", а?😜

Гость

Потому нормальный мужчина
1.никода не влезет в брак
2.не хочет детей и если они будут то не признает их без долгих судов и ДНК экспертизы, а затем будет платить минимал
3.не будет защищать баб и государства никогда и никак
4.старается не платить налоги
5.старается убирать из окружения на работе и в жизни аленину и бабье

А на работе он каким это способом будет "убирать", а?😜

Август
Татьяна Апрель

А на работе он каким это способом будет "убирать", а?😜

Станет руководителем. Да и просто не будет помогать, а то дамочки любят что бы за них делали их работу, все им помоги да объясни.

Август

Станет руководителем. Да и просто не будет помогать, а то дамочки любят что бы за них делали их работу, все им помоги да объясни.

Дамочки частенько бОльшую часть работы тянут.😜

Август
Татьяна Апрель

Дамочки частенько бОльшую часть работы тянут.😜

Редко, сначала по любому попытаются перед носом у мужиков сиськами потрясти. В основном в женских коллективах, там своя иерархия доминирования.

Гость
Татьяна Апрель

Еще, кажется, кто-то из известных писателей сказал, что на свете существует: правда, брехня и... статистика.😜

Зачем молодой нищий старпер?

Гость
Август

Плюс алименты на саму женщину.

Гость
Гость

Эээ, ты не проецируй свои хотелки на меня красавца, покорми уже выбблляддка, а то сдохнет как рыбки твои. Ржачная ты бабка, ещё и туппа ослица.

Залезь, откуда вылез.

Мигель

2 ребенка — 25%
3 ребенка — 30%
4 ребенка — 35%
5 детей — 40%

Judges usually use this formula to decide how much maintenance to give to a spouse:
Multiply the payor’s net yearly income by 0.333.
Multiply the payee’s net yearly income by 0.25.
Subtract 2) from 1).
The result is the yearly amount the payor must pay the payee.
Это без всяких детей, просто на бывшую жену. Изучай первоисточники, а не Соловьевых.

Гость
Гость

Залезь, откуда вылез.

ты рвань свою смазала? залазиет?

Жизнь в Рабсии вообще пугает.

КрАснbiй шАпочка

Дядя Сережа, да сколько ж вам лет?
ума так и не нажил?
если автор от имени мужичины свой пост публикует;)

Игорь

Если хотите застраховаться от этого, не женитесь.
И не половину квартиры, а больше. 2/3 на себя и ребёнка, если совместная собственность.
Вот удивительно, все хотят какие-то гарантии от жизни, а жизнь без гарантий)))

Гость
Гость

Мужикам надо жениться в 40 лет. Они в 50 помирают. 10 лет на семейную жизнь вполне хватит.

Вантала никому жениться не велит

Ладим Ладимыч

л-о-х это судьба

Гость

в расход бабу, если не вброс. личинку в детдом

Мигель
Великолепный Вася

Judges usually use this formula to decide how much maintenance to give to a spouse:
Multiply the payor’s net yearly income by 0.333.
Multiply the payee’s net yearly income by 0.25.
Subtract 2) from 1).
The result is the yearly amount the payor must pay the payee.
Это без всяких детей, просто на бывшую жену. Изучай первоисточники, а не Соловьевых.

твоя брехня очень просто опровергается, если самому почитать интернет

Алименты платятся до момента, когда ребенку исполнится 21 год. Также величина выплат зависит от возраста ребенка. Например, если родитель зарабатывает меньше €1,5 тыс.
в месяц, то за ребенка в возрасте до пяти лет он платит €328 в месяц, за ребенка 6-11 лет — €376, за ребенка 12-17 лет — €440, за ребенка старше 18 лет — €504. Если доход родителя в промежутке от €4701 до €5100, то он платит соответственно возрастным группам от €525 до €801 в месяц.

https://pawdelo.ru/alimenty-na-detej-v-amerike.html

учи английский, неуч-двоечник, поменьше слушай силовьиный помет и киселева, которые тебе с утра до вечера лапшу вешают на уши про США

Мигель

твоя брехня очень просто опровергается, если самому почитать интернет

Алименты платятся до момента, когда ребенку исполнится 21 год. Также величина выплат зависит от возраста ребенка. Например, если родитель зарабатывает меньше €1,5 тыс.
в месяц, то за ребенка в возрасте до пяти лет он платит €328 в месяц, за ребенка 6-11 лет — €376, за ребенка 12-17 лет — €440, за ребенка старше 18 лет — €504. Если доход родителя в промежутке от €4701 до €5100, то он платит соответственно возрастным группам от €525 до €801 в месяц.

https://pawdelo.ru/alimenty-na-detej-v-amerike.html

учи английский, неуч-двоечник, поменьше слушай силовьиный помет и киселева, которые тебе с утра до вечера лапшу вешают на уши про США

Идиот, речь не о ребенке, а о супруге.

Мигель
Август

так ты прочитай первый пост в темы дурочка васи, в котором он говорит, что в США все х*во для мужчин, а алименты надо плотить пол жизни

вот такие дурочки наслушаются пропагандонов, потом лезут на форум и начитай верещать как в США хреново живется, лучше раш ки нет ничего, при чем 80% таких балбесов никогда заграницей не бывали, даже паспорта нет

Мигель
Великолепный Вася

Идиот, речь не о ребенке, а о супруге.

идиота ты в зеркале своем видишь :D
ты упоротый нах, я тебе уже ссылку в еба*о сунул ты все равно не догоняешь
иди нах книги читай тогда может поумнеешь :D

Мигель

идиота ты в зеркале своем видишь :D
ты упоротый нах, я тебе уже ссылку в еба*о сунул ты все равно не догоняешь
иди нах книги читай тогда может поумнеешь :D

Ты совсем идиот? https://pawdelo.ru/alimenty-НА ДЕТЕЙ-v-amerike.htm это твоя ссылка.

Мигель
Великолепный Вася

Ты совсем идиот? https://pawdelo.ru/alimenty-НА ДЕТЕЙ-v-amerike.htm это твоя ссылка.

я тебе говорю ты упоротый нах, алименты платятся женщине за косметику чтоли ? ты точно балбес
2+2=?

Мигель

я фз как д*генерату объяснить, что алименты после развода женщине платятся за детей :D

Мигель

я тебе говорю ты упоротый нах, алименты платятся женщине за косметику чтоли ? ты точно балбес
2+2=?

Баран, ей платят в случае если они зарабатывала меньше мужа. Дети тут ваще нипричем. Крч учи матчасть, лень мне тебя, тупоголового, просвещать.

Мигель
Великолепный Вася

Баран, ей платят в случае если они зарабатывала меньше мужа. Дети тут ваще нипричем. Крч учи матчасть, лень мне тебя, тупоголового, просвещать.

то есть ты отказываешься от своих слов в первом посте в теме?

"Вот где действительно пугает жизнь современного мужчины - так это в Штатах, в которых ты ее еще пол жизни обязан будешь обеспечивать после развода."

вот так я обосс*ваю тупорылый балбесов :D

Мигель

то есть ты отказываешься от своих слов в первом посте в теме?

"Вот где действительно пугает жизнь современного мужчины - так это в Штатах, в которых ты ее еще пол жизни обязан будешь обеспечивать после развода."

вот так я обосс*ваю тупорылый балбесов :D

Ты даже не понял что в этих словах нет противоречия)) Адью))

Мигель
Великолепный Вася

Ты даже не понял что в этих словах нет противоречия)) Адью))

как обсохнешь приходи исчо, я таких ванек, которые наслушаются соловьиных пометов и кисилевщины про США (это страна, в которую я планирую эвакуироваться из раш ки) макаю в лужу на раз-два

Гость

Ищите женщину себе из хорошей семьи, которая выросла с отцом, а не из бабьей ямы. Конечно не панацея, но хоть что то ..

Гость

И к чему пришли? А *** оно надо?)))) Шлюпок полно. И все не так дорого, чем всю эту вату слушать...Тыменянелюбишь, янечувстуюсебяженщиной.

Гость

Интересно, а он то в чем сделал ошибку? Что не Ванга)))))) Будущее не видел? Чушь какая-то. Ошибка в том, что тот таки нормальный мужик. А то что она шлюпь... это ошибка ее матери и семьи.