Вот положим собрался я жениться. Нашел женщину, первого взгляда хорошие достойную. Женился на ней, родился ребенок.
Потом началось. Это плохо, то плохо. В общем, в один прекрасный моя благоверная приходит ко мне и заявляет, что изменила мне. И что в этом виноват я, мало зарабатывал, мало внимания уделял. И что подает на развод.
И вот в итоге я, преданный и с наставленными рогами отдаю пол квартиры бывшей жене и попадаю в 18ти летню кабалу с алиментами.
А вишенкой на тортике я случайно спустя 20-25 лет узнаю, что ребенок вовсе не мой. А был нагулян в командировке со случайным мужиком, потому что тогда мне не хватило ума сделать днк тест.
Картина маслом.
P. S. Ищу женщину для создания семьи :)
Вот где действительно пугает жизнь современного мужчины - так это в Штатах, в которых ты ее еще пол жизни обязан будешь обеспечивать после развода.
Вам бы книги писать, фантазер, Вы мой.
А ты типа и не причём вовсе? Если выводы не сделаны по предыдущему браку о сделанных лично тобой ошибках, нет смысла повторять. Ещё раз на грабли решил наступить, дядь Сережа?
Я подумал, что сейчас про низкие зарплаты у не-блотных и не коррупмированых начнётся.
Добрачное жилье не делится, фантазер.
А алименты даешь на ребенка. Не хочешь детей, не лезь со своим пестиком куда не надо.
Как занятно то. Еще девушку не нашел, а уже расписал будущее на 30+ лет. Ахахахах😁
Кто ж тебе виноват что шлюxy выбрал. Терпи.
Я девственница и 31 год мне, такой как ты с прицепом уже неликвид для меня. Порядочному девственнику буду верна, не изменю.
Мужикам надо жениться в 40 лет. Они в 50 помирают. 10 лет на семейную жизнь вполне хватит.
т.е ты в браке успел купить и полностью выплатить квартиру а жена тебе изменила при грудном ребенке?
конечно это типичная картина
Что за бред. Женщины не изменяют. Изменяют только мужчины
Да, такова сегодняшняя реальность. Быть женщиной в 21 веке намного выгоднее чем быть мужчиной. Но у вас есть выбор, вы можете не принимать условия игры и не жениться
Потому нормальный мужчина
1.никода не влезет в брак
2.не хочет детей и если они будут то не признает их без долгих судов и ДНК экспертизы, а затем будет платить минимал
3.не будет защищать баб и государства никогда и никак
4.старается не платить налоги
5.старается убирать из окружения на работе и в жизни аленину и бабье
Автор, а в чем проблема? Живите с мужчиной, ни детей не будет, ни алиментов.
нетушки Сережечка. Твоя статистика высосана из пальца аж бегом.😁
Но самое интересное Сережечка, что ты вроде как описал и всё равно ищешь женщину. Чё ж такое то Сережечка?
Да я знаю-знаю, что ты скажешь, не красней😛
Я скажу, что вы видимо даже сарказм не в состоянии различить :) Я про последнее предложение.
Потому нормальный мужчина
1.никода не влезет в брак
2.не хочет детей и если они будут то не признает их без долгих судов и ДНК экспертизы, а затем будет платить минимал
3.не будет защищать баб и государства никогда и никак
4.старается не платить налоги
5.старается убирать из окружения на работе и в жизни аленину и бабье
Так это жизнь не мужика, а пи-дора, который шифруется
в фонд запишем твою тему - если алименты платить 18 лет значит жена изменила в первый или второй год брака. за это время мужик с нуля купил квартиру
и пусть только мужики попробуют ныть что у баб нереальные требования
дядя сережа смог за 2 года купить хату значит и другие могут)))
В 40 лет смысла жениться нет вообще никакого. На молодой девушке жениться уже практически невозможно, а ровестницы с обвисшими си.ськами на х. не нужны
Жениться мужикам есть смысл только если сам лузер и нищук, хоть какая то баба рядом и борщ на столе. А не дpoчка и доширак.
Если мужик богат, у него выбор большой как и с кем жить
Ага, дядя Сережа, пронулся-таки.))))) 😄 Так, дядя Сережа, надо выводы делать из того, что мы пишем на этом форуме, а не просто в голову есть.
Научитесь:
1. Помогать во всем жене - зарабатывать, варить борщи, убирать в квартире;
2. Уважать ее;
3. Говорить ей комплименты, дарить цветы;
4. Считать, что как человек она вам - РАВНА (!!!!!!!!!!!!!!);
5. Понимать, что в браке особо не расслабляются;
6. Следить за своей физической формой, понимать, что в сексе надо расти;
7. Относиться всерьез к детям, раз уж расподились, а не на отъе - иди мультики посмотри, папа в телефоне ЗАНЯТ (!!!!!!!!!!),
Так и разводов у вас не будет.
Ага, дядя Сережа, пронулся-таки.))))) 😄 Так, дядя Сережа, надо выводы делать из того, что мы пишем на этом форуме, а не просто в голову есть.
Научитесь:
2. Уважать ее;
7. Относиться всерьез к детям, раз уж расподились, а не на отъе - иди мультики посмотри, папа в телефоне ЗАНЯТ (!!!!!!!!!!),
Прогнулся, я написала.)
Научитесь:
2. Уважать ее;
+++ Это ж труд. А лентяям трудиться влом.😀
Это всего лишь сон, просто сон)
Я скажу, что вы видимо даже сарказм не в состоянии различить :) Я про последнее предложение.
Ну Сережечка, не надо - не надо, басенки о сарказме.
Знаешь как говорят - "в каждой шутке есть доля правды". Вот и к сарказму это тоже относится. 😂
Ну ладно, ты ж всё равно будешь отрицать. Я то знаю. 😁
Да, я бы тоже так делала. Ахахахаха
Научитесь:
2. Уважать ее;
Пункты 1, 2, 4, 6, 7 не действуют, если муж содержит жену, даёт ей деньги. Пункт 3- комплименты и цветы- вообще для высокопримативных самок. Умная женщина не нуждается в розовых соплях, а глупую в жёны не возьму.
)) Понятно. Тогда не претендуйте на женщину, ее высокое либидо, сексуальность и желание стараться в сексе для вас. Рабочая кобылка вполне может быть умной.) Т.е. даже если денег относительно достаточно, но ребенок на отъе - то умная все-таки с таким не свяжется, т.к. он сам настолько скудоумен, что даже этого не понимает.
Ну Сережечка, не надо - не надо, басенки о сарказме.
Знаешь как говорят - "в каждой шутке есть доля правды". Вот и к сарказму это тоже относится. 😂
Ну ладно, ты ж всё равно будешь отрицать. Я то знаю. 😁
Да, я бы тоже так делала. Ахахахаха
Я соглашусь с тобой, главное чтобы ты не переживала что можешь быть неправа :)
)) Понятно. Тогда не претендуйте на женщину, ее высокое либидо, сексуальность и желание стараться в сексе для вас. Рабочая кобылка вполне может быть умной.) Т.е. даже если денег относительно достаточно, но ребенок на отъе - то умная все-таки с таким не свяжется, т.к. он сам настолько скудоумен, что даже этого не понимает.
Ну или:
- свяжется и разведется;
- свяжется, но у нее с ребенком будет своя семья и свои интересы и свой круг общения, а он где-то там будет болтаться на задворках со своим телефоном.
Из этого очень четко можно сделать вывод, кто скулит на этом форуме от обиженности.)))) 😄
Пункты 1, 2, 4, 6, 7 не действуют, если муж содержит жену, даёт ей деньги. Пункт 3- комплименты и цветы- вообще для высокопримативных самок. Умная женщина не нуждается в розовых соплях, а глупую в жёны не возьму.
ну тебе то - 18-летнему нищеброду - откуда знать?
у тебя мозга хватает ток побираться по друзьям