Почему большинство девушек мечтают выйти замуж за пилота, но никогда за машиниста поезда? Дело только в деньгах или престиже с романтикой? И наоборот: мужчины сладко мечтают о времяпровождении со …
Я бы вышла замуж за машиниста РЖД. У меня был такой мужчина, но он не стал бы со мной жить, а я бы хотела
Что значит никто, я бы не отказалась, одно время тут такой красавецЪ работал на электричке.
А вот летунов терпеть не могу.
Рома будет машинистом
Будет ездить на электричке,
а я хочу быть птичкой
😆😆😆
Ну про стюардессу, а не проводницу, как раз все понятно - там такой отборище строгий девы проходят. Включая, вес, кстати. А проводница что, там и стокилограммовая тушка - окнорм))
И да, я, как любительница поездов, с удовольствием бы с машинистом встречалась. Может чаще бы ездила на поездах куда-то...
У меня муж машинист. Только не поезда конечно же.
Тогда , почему все машинисты женаты,а пилоты нет,если и были женаты,то разведены
Потому что рождённый ползать, летать не может)
Обожаю военных лётчиков!
А ты не лётчик!
А я была так рада
Любить героя
Из лётного отряда
Ну про стюардессу, а не проводницу, как раз все понятно - там такой отборище строгий девы проходят. Включая, вес, кстати. А проводница что, там и стокилограммовая тушка - окнорм))
И да, я, как любительница поездов, с удовольствием бы с машинистом встречалась. Может чаще бы ездила на поездах куда-то...
Не знаю,тетеньку 100 кило приходилось видеть пару раз.Сейчас этих теток совсем мало,как ни еду в поезде-проводницы все девчонки до тридцати.Летом вообще девочки-мальчики студенты.А на сапсаны вообще только молодых берут,там такие красотки есть,что не в каждой авакомпании таких увидишь.
Стюардессы и пилоты спортивные, без лишнего веса, там с этим строго, плюс пилоты получают как четыре машиниста.
А проводницы тетки в годах обычно, машинисты дядьки пузатые
А у гармониста песня льется чисто )
я женщина, для меня пилотесса гораздо интерсней чем стюардесса
а *** выбирает так, потому что они всегда хотят женщину тупее себя, бесправнее себя, с более низкой зп, с меньшей властью
Зарплата пилота от 600 000р, зп машиниста где то 80 000р. Есть еще вопросы?)
какая разница..машинист метрополитена или на РЖД работает...если человек с дерьмовым характером , его доход этот из'ян не перекроет...
в
а вообще, девы смотрите не на кошелек, а на характер человека , его отношение к жизни и семье...
автор, сколько вам лет???
Круто дальнобойщика любить, замуж выйти, не всякого конечно, вахлаков много, а вот загорелого, высокого, белозубого, в синей борцовке в яркий солнечный день! Машина белоснежная, в кабине уют и бархат, аромат кофе и дорогих сигарет, романтика! Огромный телевизор с американскими боевиками, DVD, эффект квадро, кондиционер, холодильник, кофеварка! На торпеде пачки денег, улыбчивый, весёлый, страстный, не всем девкам по зубам, а только шикарным женщинам!
Работаю дворником, подрабатываю собирая бутылки, выходит 100тр в месяц, от девушек нет отбоя.
Круто дальнобойщика любить, замуж выйти, не всякого конечно, вахлаков много, а вот загорелого, высокого, белозубого, в синей борцовке в яркий солнечный день! Машина белоснежная, в кабине уют и бархат, аромат кофе и дорогих сигарет, романтика! Огромный телевизор с американскими боевиками, DVD, эффект квадро, кондиционер, холодильник, кофеварка! На торпеде пачки денег, улыбчивый, весёлый, страстный, не всем девкам по зубам, а только шикарным женщинам!
Хоть одного такого покажите 😆😆😆😆😆😆😆
особенно пачки денег ржач 😆😆😆😆
Я как то работала в фирме занимающейся перевозками . Там как раз водители дальнобойщики были. Про одного мне рассказывали, что семейный, дети, все дела. Но пару раз его обещали уволить. Возил с собой в поездки баб. Они реально с ним в Мan - машине грузовой ездили. Там ведь кровать и телек, все есть. Симпатичный водитель был. Потом он сам уволился.
Я как то работала в фирме занимающейся перевозками . Там как раз водители дальнобойщики были. Про одного мне рассказывали, что семейный, дети, все дела. Но пару раз его обещали уволить. Возил с собой в поездки баб. Они реально с ним в Мan - машине грузовой ездили. Там ведь кровать и телек, все есть. Симпатичный водитель был. Потом он сам уволился.
А за что уволить хотели?
Я к тому, что обычные мужики там работают, просто выше расписали, что все дальнобои повально аполлоны-миллионеры.
Баб левых таскать в рейсы вообще какая-то дичь и дно.
Миллионером как раз был директор этой фирмы. А мужики шофера в основном молодые все, от 20-40. Платили им копейки.
Значит фирма ваша *** и наепалово,у нас платят 120 в месяц,новые мерсы и скании,а баб чужих с собой возят конченые отморозки,а вот с жёнами и на Италию ходят и в Париж,Германию и Финляндию,Швецию и Голландию и по России,чемоданы подарков везут себе,хотя и наёмные работники,возраст 39-57 лет в основном,все обеспеченные и довольные.