Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет машиниста

Почему большинство девушек мечтают выйти замуж за пилота, но никогда за машиниста поезда? Дело только в деньгах или престиже с романтикой? И наоборот: мужчины сладко мечтают о времяпровождении со …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я бы вышла замуж за машиниста РЖД. У меня был такой мужчина, но он не стал бы со мной жить, а я бы хотела

Арбуэ 🍉

Что значит никто, я бы не отказалась, одно время тут такой красавецЪ работал на электричке.
А вот летунов терпеть не могу.

Арбуэ 🍉

Рома будет машинистом
Будет ездить на электричке,
а я хочу быть птичкой
😆😆😆

Ну про стюардессу, а не проводницу, как раз все понятно - там такой отборище строгий девы проходят. Включая, вес, кстати. А проводница что, там и стокилограммовая тушка - окнорм))

И да, я, как любительница поездов, с удовольствием бы с машинистом встречалась. Может чаще бы ездила на поездах куда-то...

Гость

У меня муж машинист. Только не поезда конечно же.

Гость

Тогда , почему все машинисты женаты,а пилоты нет,если и были женаты,то разведены

Гость
Гость

Тогда , почему все машинисты женаты,а пилоты нет,если и были женаты,то разведены

Пилоты без работы сейчас сидят. Из за пандемии, раньше их гульки терпели , когда они денежки из рейсов таскали, а теперь рогатые жёны, прописавшиеся по их милости в квд, стали их от всей души наххх посылать

Гость
Гость

Пилоты без работы сейчас сидят. Из за пандемии, раньше их гульки терпели , когда они денежки из рейсов таскали, а теперь рогатые жёны, прописавшиеся по их милости в квд, стали их от всей души наххх посылать

Аж, прям к КВД? От куда такие сведения?

Потому что рождённый ползать, летать не может)

Гость

Обожаю военных лётчиков!

Гость

А ты не лётчик!
А я была так рада
Любить героя
Из лётного отряда

Гость
Гость

Аж, прям к КВД? От куда такие сведения?

От самих что называется

Гость
Счастливая

Ну про стюардессу, а не проводницу, как раз все понятно - там такой отборище строгий девы проходят. Включая, вес, кстати. А проводница что, там и стокилограммовая тушка - окнорм))

И да, я, как любительница поездов, с удовольствием бы с машинистом встречалась. Может чаще бы ездила на поездах куда-то...

Не знаю,тетеньку 100 кило приходилось видеть пару раз.Сейчас этих теток совсем мало,как ни еду в поезде-проводницы все девчонки до тридцати.Летом вообще девочки-мальчики студенты.А на сапсаны вообще только молодых берут,там такие красотки есть,что не в каждой авакомпании таких увидишь.

Гость

Стюардессы и пилоты спортивные, без лишнего веса, там с этим строго, плюс пилоты получают как четыре машиниста.
А проводницы тетки в годах обычно, машинисты дядьки пузатые

А у гармониста песня льется чисто )

Гость

Тот машинист, с которым встречалась я, был разведен. Сейчас он дважды разведен

Гость

Стюардессы и пилоты спортивные, без лишнего веса, там с этим строго, плюс пилоты получают как четыре машиниста.
А проводницы тетки в годах обычно, машинисты дядьки пузатые

У того машиниста, с которым встречалась я, нет никакого пуза

Гость

я женщина, для меня пилотесса гораздо интерсней чем стюардесса

а *** выбирает так, потому что они всегда хотят женщину тупее себя, бесправнее себя, с более низкой зп, с меньшей властью

Гость

Зарплата пилота от 600 000р, зп машиниста где то 80 000р. Есть еще вопросы?)

КрАснbiй шАпочка

какая разница..машинист метрополитена или на РЖД работает...если человек с дерьмовым характером , его доход этот из'ян не перекроет...
в
а вообще, девы смотрите не на кошелек, а на характер человека , его отношение к жизни и семье...
автор, сколько вам лет???

Кисс

Круто дальнобойщика любить, замуж выйти, не всякого конечно, вахлаков много, а вот загорелого, высокого, белозубого, в синей борцовке в яркий солнечный день! Машина белоснежная, в кабине уют и бархат, аромат кофе и дорогих сигарет, романтика! Огромный телевизор с американскими боевиками, DVD, эффект квадро, кондиционер, холодильник, кофеварка! На торпеде пачки денег, улыбчивый, весёлый, страстный, не всем девкам по зубам, а только шикарным женщинам!

Гость

Работаю дворником, подрабатываю собирая бутылки, выходит 100тр в месяц, от девушек нет отбоя.

Гость
Гость

Зарплата пилота от 600 000р, зп машиниста где то 80 000р. Есть еще вопросы?)

зп пилота не от 600. Это сказки. Столько раньше мог! получать квс. Сейчас уже вряд ли

Гость
Гость

зп пилота не от 600. Это сказки. Столько раньше мог! получать квс. Сейчас уже вряд ли

В АФ такие зарплаты

Гость
Гость

В АФ такие зарплаты

нет, не такие не вводите в заблуждение

Арбуэ 🍉
Гость

У меня муж машинист. Только не поезда конечно же.

Мостового крана?

Арбуэ 🍉
Кисс

Круто дальнобойщика любить, замуж выйти, не всякого конечно, вахлаков много, а вот загорелого, высокого, белозубого, в синей борцовке в яркий солнечный день! Машина белоснежная, в кабине уют и бархат, аромат кофе и дорогих сигарет, романтика! Огромный телевизор с американскими боевиками, DVD, эффект квадро, кондиционер, холодильник, кофеварка! На торпеде пачки денег, улыбчивый, весёлый, страстный, не всем девкам по зубам, а только шикарным женщинам!

Хоть одного такого покажите 😆😆😆😆😆😆😆
особенно пачки денег ржач 😆😆😆😆

Гость
Арбуэ 🍉

Я как то работала в фирме занимающейся перевозками . Там как раз водители дальнобойщики были. Про одного мне рассказывали, что семейный, дети, все дела. Но пару раз его обещали уволить. Возил с собой в поездки баб. Они реально с ним в Мan - машине грузовой ездили. Там ведь кровать и телек, все есть. Симпатичный водитель был. Потом он сам уволился.

Гость
Гость

Я как то работала в фирме занимающейся перевозками . Там как раз водители дальнобойщики были. Про одного мне рассказывали, что семейный, дети, все дела. Но пару раз его обещали уволить. Возил с собой в поездки баб. Они реально с ним в Мan - машине грузовой ездили. Там ведь кровать и телек, все есть. Симпатичный водитель был. Потом он сам уволился.

А за что уволить хотели?

Гость
Гость

А за что уволить хотели?

О да я сама, бывшая машинист
подъемнойй машины

Гость
Гость

А за что уволить хотели?

То что в машине баб возит левых. Они же в рейс уезжают на несколько дней. Вдруг авария, а там левый человек. Не положено. Ругали, грозили уволить. Но он сам уволился, мало платят сказал.

Арбуэ 🍉
Гость

Я к тому, что обычные мужики там работают, просто выше расписали, что все дальнобои повально аполлоны-миллионеры.
Баб левых таскать в рейсы вообще какая-то дичь и дно.

Гость
Арбуэ 🍉

Я к тому, что обычные мужики там работают, просто выше расписали, что все дальнобои повально аполлоны-миллионеры.
Баб левых таскать в рейсы вообще какая-то дичь и дно.

Миллионером как раз был директор этой фирмы. А мужики шофера в основном молодые все, от 20-40. Платили им копейки.

Кисс
Арбуэ 🍉

На трассах тысячи дальнобойщиков на новых иномарках,хозяева собственных машин,красавцев,с зарплатой 300 штук ежемесячно,правда минус солярка,зато бабы пищат по ним шикарные,но многие жёнам верные и жёны у них королевы.

Кисс
Гость

Миллионером как раз был директор этой фирмы. А мужики шофера в основном молодые все, от 20-40. Платили им копейки.

Значит фирма ваша *** и наепалово,у нас платят 120 в месяц,новые мерсы и скании,а баб чужих с собой возят конченые отморозки,а вот с жёнами и на Италию ходят и в Париж,Германию и Финляндию,Швецию и Голландию и по России,чемоданы подарков везут себе,хотя и наёмные работники,возраст 39-57 лет в основном,все обеспеченные и довольные.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема