Почему большинство девушек мечтают выйти замуж за пилота, но никогда за машиниста поезда? Дело только в деньгах или престиже с романтикой? И наоборот: мужчины сладко мечтают о времяпровождении со стюардессой, но не с проводницей #отношения
Наверное потому что от пилотов не пахнет солярой и мазутом или потому что они не в угольной пыли, хотя сейчас и поезда другие
Глупости все это, по жизни кому пилот, кому машинист. кому сантехник, главное, чтобы человек хороший был, а то, некоторые женщины подбирают всякую ***- алкашей, безработных, бывших сидельцев и т.п
Ну почему же. Полно городков где нет аэропорта, но есть жд станция. И там машинист - предел мечтаний всех местных барышень.
Кстати, машинисты неплохо зарабатывают, так что еще не любую замуж возьмут.
Глупости все это, по жизни кому пилот, кому машинист. кому сантехник, главное, чтобы человек хороший был, а то, некоторые женщины подбирают всякую ***- алкашей, безработных, бывших сидельцев и т.п
Угорнул от женщины мечтающей по сантехнику, в детстве немцев пересмотрелась что-ли🤣
Но что есть то есть и на сидельцев спрос есть, каждой свое)
Угорнул от женщины мечтающей по сантехнику, в детстве немцев пересмотрелась что-ли🤣
Но что есть то есть и на сидельцев спрос есть, каждой свое)
А что, сантехники не женятся, вы с Луны свалились, если уж на всякий отстой, типа алкашей, уголовников, безработных свои женщины находятся, то и сантехник свою женщину найдет.
Лично у меня , машинист компрессорной станции, Газпром. Не жалуюсь...
Понравиться должен. Понравился, всё! и борщ будет и минет!
авиаторы и моряки - это типа герои наедине со стихией, не просто рейс, а риск . А поезд ползет и ползет себе по рельсам. Не очень-то бабы мокнут от такого
авиаторы и моряки - это типа герои наедине со стихией, не просто рейс, а риск . А поезд ползет и ползет себе по рельсам. Не очень-то бабы мокнут от такого
Оползень может стать причиной жд катастрофы... Так, конечно, согласна. Но моряки... Почему-то с детства запомнила рассказ дедули - соседа о беспределе на корабле (как рачком имели...)
Оползень может стать причиной жд катастрофы... Так, конечно, согласна. Но моряки... Почему-то с детства запомнила рассказ дедули - соседа о беспределе на корабле (как рачком имели...)
у меня дед капитан первого ранга, тоже кое что слышала, но форма красивая у них конечно, в отличие от наземных вояк. А с пилотами по работе сталкивалась - с рачком там тоже все так же, дома жены, а в рейсах полный беспредел.
Пилотом быть куда сложнее, я думаю. Люди это подсознательно или сознательно понимают. Раз сложнее, значит умнее. Хотя машинисту тоже не легко, если у него человек на рельсах.
Пилотом быть куда сложнее, я думаю. Люди это подсознательно или сознательно понимают. Раз сложнее, значит умнее. Хотя машинисту тоже не легко, если у него человек на рельсах.
Деревенка, а почему ты всегда мнишь себя городской ?
Тебе это доставляет гордости, а твоя деревня всеобщего позорища ?
Бортпроводница это голимый отстой. Потому что туда молодых не берут, и они коровы все.
А стюардессы стройные высокие молодые и больше зарабатывают, к тому же строго симпатичные
Бортпроводница это голимый отстой. Потому что туда молодых не берут, и они коровы все.
А стюардессы стройные высокие молодые и больше зарабатывают, к тому же строго симпатичные
Полно молодых. Помню у нас в вузе среди студентов искали на лето желающих побывать во всех точках страны. Отчаянных нашлось двое и те сбежали после первого засранного туалета
Я живу сейчас в одном из самых отдаленных районов Москвы. Родилась я в Москве, на Каховке. Какая малая Родина? Что кудахчет этот петух?😂
С учетом больных я обойдусь без точного местоположения.)
Самоуверенные точно. Насчет юмора сомнения. Ведь чувство юмора - это живость ума и показатель интеллекта.
Нет, я имею в виду, что у них заготовлены уже какие-то клише, на которые девочки будут хихикать и расслабляться. Мне так тоже один раз чуть не вдул молодой бортинженеришка, подружку вые...л второй пилот 50-летний хрен, а я уж на что кремень и то слабину дала, ав последний момент сообразила, что на лапшу ведусь