Почему у нас в жизнь такая фигня творится? Почему мужикам можно все, а девушкам нет? Где логика? Чем они лучше девушек? Различие то между нами не такое уж, и сильное. ).Навязывают все это" женщина хранительница очага, твое дело у плиты .Навязывают роды, и если не рожаешь типо " фууу"и тд. Почему если у парня много девушек то он мачо, а если у девушки то она ***? Почему все думают, что если девушка то только " да мой, повелитель " Че за *** ребят? Раздражает такое. Даже и девушкой не хочется быть от такого .
Я согласен..! Давай меняться! Купишь мне тачку, за то, что Я с тобой трахаюсь..? Или квартиру.
Могу отлизать за айфон...
Ох, автор, я сейчас фильм посмотрела Ниже нуля. Вот там было сложно.) А у вас нет. Всего-то надо самой выбирать себе круг общения, а остальных игнорировать - или жестко, или мягко.
У иепи себя об стену не порть жизнь Мужчинам.И все будет гуд👍
У этих советчиков просто жизнь не сложилась, просто завидуют, сами мучаются и хотят вас туда же затянуть, шлите их на банан
кто вас заставляет? Ну кто,то что вам мозг парят так всем парят просто по разным поводам,никто вас и ничего заставить неможет,ну поставте себя на место мужчины,первй комент вам в помощь))
Сообщение было удалено
Ну что, Рина - не облаешь - день не задался?)))) 😄
"Даже и девушкой не хочется быть от такого"
-----------------------------
Вот проблема-то.. Отрежь сиськи, пришей пипирку - будешь юношей.
Сообщение было удалено
Это означает, что твой вой озлобленный, на человеческий язык, тем более вежливый, совсем похож быть не может - да же?))
чтобы стать мачей нужны внешность, харизма, успешность. а чтобы стать ш***хой не нужно вообще ничего
откройте глаза и посмотрите на мир шире, вы увидите, что уже давно люди так не живут и не мыслят, в России и в странах СНГ в том числе, почему -то женщины сами возвращаются к этим патриархальным понятиям, как будто им хотелось бы их вернуть
откройте глаза и посмотрите на мир шире, вы увидите, что уже давно люди так не живут и не мыслят, в России и в странах СНГ в том числе, почему -то женщины сами возвращаются к этим патриархальным понятиям, как будто им хотелось бы их вернуть
Давно - это вот пару лет как ситуация меняется?))))) 😄
Ладно, без айфона... Другой отлижу...
Нееееее, анал - это к ***..!
Квартиру мне сними. И приезжай трахаться раз в неделю... Может быть два - посмотрим как будет со временем. Только не внезапно..!
Про отпуск не забудь. Уже Июнь кончается. Турция/Греция не интересует...
Кстати! Я хотела тебе сказать - ты тут любишь людей облаивать, а сама без стеснения выставила свою мегауродскую работу на фото. Тебе никто не говорил, что ли, что все сделано страшно, примитивно и неаккуратно? Или это поделка твоих детей в средних классах? Лепестки у цветов так вообще как будто ногами были созданы. А сколько вообще этого крема или что это такое непонятное? Кто это вообще осмелится и в рот-то брать? Стремно выглядит все очень. Ты бы не позорилась! (Я тебе добра желаю!) )))
Или ты, Рина, свои торты делаешь для собак? Если для собак, тогда еще ладно. С людьми тут лаешься, а тортами собак кормишь. Тогда у меня нет вопросов - все логично!!!
Квартиру мне сними. И приезжай трахаться раз в неделю... Может быть два - посмотрим как будет со временем. Только не внезапно..!
А что у тебя в квартире нельзя? Смотри сам напрашиваешься быть вы@банным, сосиска до пола потом неделю висеть будет, а уж про отлиз вообще молчу, язык опухнет у тебя
А что у тебя в квартире нельзя? Смотри сам напрашиваешься быть вы@банным, сосиска до пола потом неделю висеть будет, а уж про отлиз вообще молчу, язык опухнет у тебя
Нет, у меня в квартире нельзя. У меня не ночлежка! Кстати, на ужин мы куда..?
Да-да... Все вы так говорите. А на деле... Твоя задача довести меня до оргазма. Посмотрим, как быстро ты управишься...
Хорош тот ключ,который открывает любой замок......,но плох замок,который открывает любой ключ....🤣🤣🤣
Нет, у меня в квартире нельзя. У меня не ночлежка! Кстати, на ужин мы куда..?
Да-да... Все вы так говорите. А на деле... Твоя задача довести меня до оргазма. Посмотрим, как быстро ты управишься...
А понятно с тобой все в жизни ничего не добился, ничего за душой нет, но секса подавай да на блюдечке, иди лучше Ж оторви от дивана и работать
А понятно с тобой все в жизни ничего не добился, ничего за душой нет, но секса подавай да на блюдечке, иди лучше Ж оторви от дивана и работать
Отнюдь. Мне одному вполне хватает. Только зачем ты мне просто так..? С приходом тебя в мою жизнь, качество моего комфорта должно улучшится! Не вывозишь - гуляй. Других кандидаток полно...
Возможно. Но уж точно не с тобой. Что было с самого начала понятно.
За "спасибо" или подружку свою страпонь, нищебродина/неудачница... 😉
И чтобы врпредь не позориться пробей, сколько стоит одежда, спортзал, элементарные "знаки внимания". А потом принимай решение - стоит ли тебе вообще размножаться или нет... 😋 Выпрашивать на элементарные нужды Я не привык...
Кстати! Я хотела тебе сказать - ты тут любишь людей облаивать, а сама без стеснения выставила свою мегауродскую работу на фото. Тебе никто не говорил, что ли, что все сделано страшно, примитивно и неаккуратно? Или это поделка твоих детей в средних классах? Лепестки у цветов так вообще как будто ногами были созданы. А сколько вообще этого крема или что это такое непонятное? Кто это вообще осмелится и в рот-то брать? Стремно выглядит все очень. Ты бы не позорилась! (Я тебе добра желаю!) )))
Ты так переживаешь за мойэих детей, что де своих не рожаешь?)))
Ах, я забыла...что ты ты ущербная.)))
девушкам тоже можно всё чё хочется но в рамках приличия социальново общества , все равны пацаны девушки моральной этики свобода воли действий в границах закона государства территории границ в котором находится
Никто меня никуда не возил и ничего мне не снимал, зато шлюxoй называли больше раз, чем у меня секс был. От секса ни разу не кончала и удовольствие совсем слабенькое.
Я согласен..! Давай меняться! Купишь мне тачку, за то, что Я с тобой трахаюсь..? Или квартиру.
Сейчас наоборот навязывают что семья и дети-это плохо, а женщина сильна и независима. Мужиков поливают овном... Живите, как хотите, в чем проблема? Кому-то семья, очаг... Другим карьера, свое я...
Каждому свое. Девушки по деньгам вас выбирают, а вы их по сиськам, и жопам. Не надо говорить, что это не так. И бросаете как только вам дашь. Просите вам доверять, и тд. А вы раскрепостили девчонку, навешали лапши на уши, получили свое и кинули. Бросаете из-за того, что одной не можете утолить аппетит. Работаете не на качество, а на колличество. Девушки для вас как "покоренные вершины", победы, повод похвастаться сколько сердец разбили.
Сообщение было удалено
Еще один патриархальный чувак или тупо самовлюбленный баран " мне все должны, а я никому ничего не должен? 8 марта - день всего женского пола, а не только женщин. Девушки не могут быть бабами. Бабы - это женщины в возрасте. Девушки - это девушки.
Желаю тебе никогда не найти девушку. С такими параметрами запросов лучше заведи собачку , и устанавливай диктатуру свою. Сейчас девушки просто поумнели. Лучше добиться успешной карьеры, уважения, и большой зарплаты чем зависеть от мужчин.
Как странно, я такого ещё не видела... магия?
Каждому свое. Девушки по деньгам вас выбирают, а вы их по сиськам, и жопам. Не надо говорить, что это не так. И бросаете как только вам дашь. Просите вам доверять, и тд. А вы раскрепостили девчонку, навешали лапши на уши, получили свое и кинули. Бросаете из-за того, что одной не можете утолить аппетит. Работаете не на качество, а на колличество. Девушки для вас как "покоренные вершины", победы, повод похвастаться сколько сердец разбили.
Наконец-то..! Ступай и ВСЕМ ОБ ЭТОМ РАССКАЖИ...! 😉
Знаете, почему вам кажется, что все сложно? Потому что вы все усложняете у себя в голове! Вы сейчас описали проекцию людей, чужого мнения на те или иные социальные роли. Просто не принимайте это, забейте, делайте по-своему (что угодно), и тогда не будут все эти "призывы" висеть над вами дамокловым мечом.