Вот беда такая, моя душа прям требует объятий. Мне кажется, что если я кого-то обниму, то прям мир уйдет из под ног.
Часто во сне я обнимаю мужчин за шею, такое чувство непередаваемое, эйфория.
А жизни обнимать никого, разве что собаку🤣🤣☀️
Мне кстати 18 и парня никогда не было. Кажись с ума схожу уже😧😧 #объятия
У тебя помешательство, это плохо. Займи свою голову чем-то полезным.
Обнимай меня, я толстый и похучий самэц, хочу обнимашек, ути-пути
Меня обними ...
Подушку возьми.
Можешь меня обнять и погладить.
Половое созревание
Девушка вы и с юмором и душевная по ответу. Думаю будет ещё кого обнять и получить взаимность в жизни)
Обниматься без разницы с кем? Или есть предпочтения?)
Из какого города не говорит, а секса хочет. Ох уж эти бабы...
Конечно есть, а вы прям так хотите познакомиться?)) Сколько вам лет? Может я слишком молода для вас😌😁
Я кому то отвечал тут в темах, что если важен возраст, город, деньги и т.д., то человек не нужен точно, как и другие критерии. Просто человек или интересен или нет(нужен или нет), а важны человечность, порядочность, взаимоуважение и т.д. А всё остальное не важно. )
Я кому то отвечал тут в темах, что если важен возраст, город, деньги и т.д., то человек не нужен точно, как и другие критерии. Просто человек или интересен или нет(нужен или нет), а важны человечность, порядочность, взаимоуважение и т.д. А всё остальное не важно. )
Нет ну это конечно верно. Но так для подстраховки😅😅 из Коломны я
Ну вот вы спрашиваете, кто из какого города. Мне тоже интересно 😁 для чего это. Может у вас там сводка городов какая-то 😉😅👍
Не знаю, как сейчас оно в связи с короной, а раньше в Москве проводились обнимательные вечеринки, были и чисто для женщин, и такие куда мужчин пускали, но все со строгими правилами, люди просто приходят и обнимаются. Никаких домогательств, сексуального подтекста, касаний, никакого алкоголя, любые физические прикосновения только с разрешения при взаимном желании пообниматься именно с этим человеком. В каком-то смысле это не плохое решение, помогает убрать тактильный голод, почувствовать физическую поддержку, не наделать глупостей ради обнимашек.
Но если нужны объятия, перерастающие во что-то ещё, то там не подходящее место.
У нас была одинокая коллега
Она каждое утро бросалась ко всем обниматься. Я шарахалась. Нет, я хорошо к ней относилась и женщина приятная была, но все же объятия это интимный процесс, а может я такая нелюдимая. Другие коллеги обнимались блпгодушно.
Блин мне тоже в последнее время хочется обнимашек с девушкой
Вот смотрю на других девушек они такие красивые и милые )
Хочется подойти обнять и сказать какая она классная и хорошая
Это намек на то, что вы ищите себе мальчика? Вам не сюда писать нужно, дорогая.
Автор не пробовали похудеть, почитать книг, набраться ума? ))
А пообниматься с папой, мамой, братьями, сестрами нет желания? Ведь это самые родные люди! Такая мысль в головушку не пришла?
Дать любовь родным!
Что тут думать?)
У каждого человека свои личные границы. Кто-то любит чтоб его трогали и обнимали, кто-то не терпит прикосновений. Кто-то открыт и эмоционален, а кто-то наоборот, скуп на эмоции.
Людей с кошками не сравнить😅
Что тут думать?)
У каждого человека свои личные границы. Кто-то любит чтоб его трогали и обнимали, кто-то не терпит прикосновений. Кто-то открыт и эмоционален, а кто-то наоборот, скуп на эмоции.
Людей с кошками не сравнить😅
Порой кошка или собака бывают более душевнее, чём твари в людских телах!!!