Гость
Статьи
Ради чего хранить …

Ради чего хранить девственность?

Ради чего хранить девственность до мужа? Это не гарантия того что муж будет любящим, верным и пылинки сдувать как говорится. Здесь мужчины постоянно пишут что гуляют от своих жён, мол это в их природе, до жены тоже гуляют. Какой смысл быть "чистой", когда это не уменьшит шанс что тебя муж заразит зппп и скажет что ты плоха в постели и он развлекается с опытной на стороне?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На Руси в древности вообще среди парней считалось, что раз невеста девственница, то она никому не приглянулась до жениха - и вроде это как позор. Нет никакой разницы - был ли у вас партнер до нынешнего или нет. Это только его тараканы в голове.

Гость
Гость

На Руси в древности вообще среди парней считалось, что раз невеста девственница, то она никому не приглянулась до жениха - и вроде это как позор. Нет никакой разницы - был ли у вас партнер до нынешнего или нет. Это только его тараканы в голове.

ты свои знания по истории откуда взял?? На Руси ценились только девственницы, а гулящие до свадьбы считались падшими женщинами!!
Более того я тебе скажу, на Руси женщины даже платок носили в обязательном порядке.

Гость

Лучше вообще обходить стороной пленочников. Я в 17 лет познакомилась по интернету с парнем. Первый вопрос, который он мне задал в первые 5 минут общения - "А ты девственница?". Естественно, я была девственницей. И он уже, не видя даже тогда моего фото, решил, что мы лишимся девственности вместе. Меня это насторожило очень, мы еще некоторое время пообщались (пока я поступала), а потом я его заблокировала, потому что он начал настаивать на встрече и на сексе на первом свидании.
Недавно зашла к нему на страницу, а он теперь в секте и вся страница забита бредом о чистоте до брака. Ему уже много лет, а так и ищет девственницу.

юля1993ю

Нет никакого смысла хранить девственность для кого-то. Есть смысл не бегать по постелям всяких придурков, это да. А вообще надо мастурбировать, 100500-ый раз говорю, надо найти себя, свои оргазмы, свою страсть и любовь, свои желания и свой типаж мужиков через мастурбацию. И тогда уже понятно будет кого ты реально хочешь.

Гость
Гость

ты свои знания по истории откуда взял?? На Руси ценились только девственницы, а гулящие до свадьбы считались падшими женщинами!!
Более того я тебе скажу, на Руси женщины даже платок носили в обязательном порядке.

А вот предыдущий автор был прав. В домонгольской Руси действительно было нормально брать в жены женщину уже родившую ребенка и нравы были весьма свободны. Это Вы откуда взяли про падших женщин, мне прямо интересно?

Гость

Автор, нужно обходить мужчин для которые ценят девственность больше чем девушку. Но и спать с человеком, за которого Вы потенциально не выйдите замуж - по моему мнению не надо. Я достаточно поздно лишилась девственности с будущим мужем. Он был очень рад, хотя и удивлен. Так вот его реакция убедила меня в том, что я все правильно сделала

Гость
Гость

А вот предыдущий автор был прав. В домонгольской Руси действительно было нормально брать в жены женщину уже родившую ребенка и нравы были весьма свободны. Это Вы откуда взяли про падших женщин, мне прямо интересно?

Все пленочники историю учат по сказкам

Гость

а какая разница если секс не нужен. Если не нужен то почему бы не сохранить

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем
Следующая тема