Не, ну правда. В нашем "замечательном" обществе, если у девочки черты лица с дефектом, то жизни нормальной у нее не будет, не личной, никакой.
Но девочка внешностью обычно в отца идет. То есть, если рождается "страшная", так это надо такому папашке "спасибо" сказать.
Но почему то именно страшко всеми правдами-неправдами лезут именно к красавицам. Неужели им не жаль своих будущих дочерей, которые, унаследовав их страшноту, будут подвергаться буллингу и дискриминации? Ну почему логику то не включают. Если мужик даже с уродливой внешностью хочет девушку с привлекательной внешностью, то кому будет нужна его дочь с некрасивой внешностью? Разве что скоту какому-нибудь, который будет о нее ноги вытирать.
Мужская красота это не смазливость, а ответственность за принятие решений, мужественность.
На счёт женской красоты, не соглашусь, девушки со средней внешность проще заводят семьи, чем красавицы.
Меня муж покорил заботой и защитой, а на внешку только малолетки клюют
Считается, что для мужчины внешность не главное. А мужчины лезут по принципу, кто выше в самцовой иерархии, тот нацелен на лучших девушек. Иными словами, так называемый альфач может быть совершенно не красивым, но ему по статусу положена красивая девушка. И наоборот красавчик может быть закомплексованым, неуверенным в себе и испытывать страх знакомиться с женщинами.
Они в детстве любили сказку про Красавицу и Чудовище)))
И, кстати, девочки далеко не всегда сильно похожи на отцов, часто как раз - копия матери.
ВОПРОС НА МИЛЛИОН БАКСОВ! Я сегодня гуляла 6 часов! И ШЕСТЬ человек ко мне подошли знакомиться. ШЕСТЬ! Абсолютный рекорд. Потому что у нас жара +35 градусов не понять откуда взявшаяся, с Африки через море прилетело, и все с ума посходили. Как обычно я отворачиваюсь и ничего не отвечаю, сил нет. Но один какую-то тираду развел, пришлось показать фак, он заржал и побежал вперёд и убежал в магазин. Не ну нормально??? Я не скажу что страшные подходили, нет, но далекооо ниже среднего даже. Ну и почему они выбирают девушку по внешности из верхних 5% и думают, что она им даст? При этом ведут себя как преследователи и вообще хамят на каждом шагу. Это не то что мальчик какой-то милый подошел, в кафе позвал. НЕТ!
ВОПРОС НА МИЛЛИОН БАКСОВ! Я сегодня гуляла 6 часов! И ШЕСТЬ человек ко мне подошли знакомиться. ШЕСТЬ! Абсолютный рекорд. Потому что у нас жара +35 градусов не понять откуда взявшаяся, с Африки через море прилетело, и все с ума посходили. Как обычно я отворачиваюсь и ничего не отвечаю, сил нет. Но один какую-то тираду развел, пришлось показать фак, он заржал и побежал вперёд и убежал в магазин. Не ну нормально??? Я не скажу что страшные подходили, нет, но далекооо ниже среднего даже. Ну и почему они выбирают девушку по внешности из верхних 5% и думают, что она им даст? При этом ведут себя как преследователи и вообще хамят на каждом шагу. Это не то что мальчик какой-то милый подошел, в кафе позвал. НЕТ!
из топ 20% все заняты всегда, к ним самой подходить надо. Само собой подходить будут те, вокруг которых бабы не крутятся с ранней юности. А топ5-20 привыкли к постоянному женскому вниманию с ранних лет
да и вообще сейчас мужская активность бессмысленна. Вокруг топ 20 всегда сами крутятся, им активность никакая не нужна, для остальных 80% - бесполезна, как видим по теме. А женская активность имеет смысл, в виде поиска мест обитания топовых и перемещения туда, плюс там конкуренция будет, потому что на 20% эти претендуют все женщины, не только вы. Остальные 80 не интересуют никого, не только вас
Мужская красота это не смазливость, а ответственность за принятие решений, мужественность.
На счёт женской красоты, не соглашусь, девушки со средней внешность проще заводят семьи, чем красавицы.
Есть смазливость, есть средненькая внешность, а есть уродская.
Речь про уродскую. Никто и не говорит, что нужно бегать за мужской красотой, но чтобы внешность хотя бы была не уродской - весьма желательно.
Насчет девушек также. "Девушки со средней внешностью проще заводят семьи" - да тут никто и не спорит. Речь про внешность, когда от урода-отца унаследован какой-то дефект внешности и девушка из-за него считается страшной.
А в посте речь не про то, чтобы клевать на внешку. А чтобы у мужика была хотя бы не уродская внешность. Потому что если девка родится, часто внешкой в отца идет. Ой, как ей "радостно" потом с такой внешностью в нашем обществе жить, прям красота
Считается, что для мужчины внешность не главное. А мужчины лезут по принципу, кто выше в самцовой иерархии, тот нацелен на лучших девушек. Иными словами, так называемый альфач может быть совершенно не красивым, но ему по статусу положена красивая девушка. И наоборот красавчик может быть закомплексованым, неуверенным в себе и испытывать страх знакомиться с женщинами.
То, что считается, что для мужчины внешность не главное - ну мне кажется, это миф, и этот миф поддерживается некрасивыми и неухоженными мужиками, коих много.
Вы не поверите, лезут все, не только альфачи. Просто даже урод, хочет себе суперкрасивую. А страдают потом дети.
Они в детстве любили сказку про Красавицу и Чудовище)))
И, кстати, девочки далеко не всегда сильно похожи на отцов, часто как раз - копия матери.
Сказку....?))) Слушайте, а вот задумалась, вот этот дебильный миф, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, он же еще со времен сказок поддерживается, из глубины веков. А женщины возьми и поверь в эту глупость.
В мать бывает девочка внешностью идет, да. Но чаще когда отец средней внешности или неуродливый. Если у него внешность уродливая - девка скорее всего в него идет внешкой.
А это завышенная самооценка у большинства отечественных мужиков.
Это стереотип, причем подлый, потому что из этого получается прямой вывод, что внешность - главное для женщины, а то, что она имеет и личностные качества - плевать. Внешность ни в ком не главное, хотя с откровенным крокодилом я никогда не встречалась, а мужчины именно потому и лезут настырно, что считают женщин им обязанными, такие - не просто физические, но уроды нравственные.
Есть смазливость, есть средненькая внешность, а есть уродская.
Речь про уродскую. Никто и не говорит, что нужно бегать за мужской красотой, но чтобы внешность хотя бы была не уродской - весьма желательно.
Насчет девушек также. "Девушки со средней внешностью проще заводят семьи" - да тут никто и не спорит. Речь про внешность, когда от урода-отца унаследован какой-то дефект внешности и девушка из-за него считается страшной.
не бегать за красавцами? А откуда тогда темы где найти красивых. Это и есть бегать за ними. Я и говорю сейчас только женская активность имеет смысл, потому что мужская всегда оканчивается отказом (в реале точно), поэтому и уходит в прошлое. Сами спрашивают где найти лучших красавцев, это и есть бегать за ними.
мужские мифы