Считаю так: если мужчина уважает женщину, он не будет настаивать чтобы она для встречи приезжала к нему в район.
И женщина тоже, если уважает мужчину, не будет настаивать что встреча только в ее районе.
Значит, если оба друг друга уважают, и он живёт на севере города, а она на юге, то встреча должна быть в нейтральное месте: в центре города.
Если же мужчина женщину уважает, зачем же встречаться с женщиной которая его не уважает?
А вы уважаете мужчин, или смотрите на них свысока? #свидание
В хач кафе было первое свидание . Теперь живем у моей самы в квартире 🤣🤣🤣бугага
А если они в разных ИК? 😂😂😂
Вообще в другом городе, в котором ни я, ни он не жили, но там было много достопримечательностей и очень известный ресторан. И погуляли, и поужинали великолепно.
На стройке,сама пришла в прозрачной белой юбки и без трусов ,я не в курсе воще был,коиу говорю никто не верит,а это реально правда и вопрос об уважении не стоял
Меня муж на первое свидание пригласил во Львов. Там мы и гуляли 4 дня , прекрасно провели время )
Всё правильно. Я хочу на свидание на пляж или в мое любимое кафе, оно находится в самом центре города и все его любят. Но в принципе мне пофигу, куда бы ни позвал в центр :)
На остановке