Где найти красивого мужчину? Хочется его хотеть, а не просто, чтобы штаны были рядом. Почему мужчины такие неухоженные пошли? Где найти красавца, как Дуглас Бут? #отношения #знакомства
автор, а думаешь ты достойна красавца?
В Турции Дугласов Бутов как грязи :)
А что значит красивый парень. Что это в твоём понимании
И кто такой Дуглас Бут?
Я похож на вашего Дугласа фейсом.Только он дрыщеват а я более атлетичен и широкоплеч.На спорт площадке дамы от мала до велика смотрят с восхищением а мужики с завистью.А толку?С кем-нибудь захочешь познакомиться,нос воротят или непонятно что.Тараканы у дамочек в голове,которых мне не понять.Или может они боятся что я бабник?)
Я похож на вашего Дугласа фейсом.Только он дрыщеват а я более атлетичен и широкоплеч.На спорт площадке дамы от мала до велика смотрят с восхищением а мужики с завистью.А толку?С кем-нибудь захочешь познакомиться,нос воротят или непонятно что.Тараканы у дамочек в голове,которых мне не понять.Или может они боятся что я бабник?)
Скинь фотку, если ты мне понравишься, познакомлюсь)
Понравлюсь,можете не сомневаться.Только я живу не в раше,так что не срастется.
На самом деле таких редко встретишь.Редко,крайне редко мне попадаются парни имеющие хорошую внешку и физические данные,их единицы,можете поверить.Если мне такие попадаются-мне так и хочется устроить с ними спортивный батл.Такие,Особенно в моем возрасте-это почти что музейные экспонаты.
Так что шансов у вас крайне мало.
Понравлюсь,можете не сомневаться.Только я живу не в раше,так что не срастется.
На самом деле таких редко встретишь.Редко,крайне редко мне попадаются парни имеющие хорошую внешку и физические данные,их единицы,можете поверить.Если мне такие попадаются-мне так и хочется устроить с ними спортивный батл.Такие,Особенно в моем возрасте-это почти что музейные экспонаты.
Так что шансов у вас крайне мало.
Все равно фото кидай, удовлетвори хотя бы эстетически
В Европе, дорогая автор, все красивые парни в Европе. В России видела очень мало. Сейчас живу в Германии, ох сколько их тут.. Так что ..переходите на сторону зла, у нас есть красивые парни;)
*** топ модель ты троллишь😜
В Европе, дорогая автор, все красивые парни в Европе. В России видела очень мало. Сейчас живу в Германии, ох сколько их тут.. Так что ..переходите на сторону зла, у нас есть красивые парни;)
Ну конечно.Одна дама мне рассказывала как она в Турции видела итальянцев.Тоже думала что они мачо.По факту увидела пузатых бухих мужиков которые орали в припадке.Так что и там у вас таких красавцев не много.
Ну конечно.Одна дама мне рассказывала как она в Турции видела итальянцев.Тоже думала что они мачо.По факту увидела пузатых бухих мужиков которые орали в припадке.Так что и там у вас таких красавцев не много.
Аа..ну, раз «одна дама» рассказывала..тогда Вам, конечно, лучше знать, что и как у нас тут.. извините, ради Бога, мне мою опрометчивость.
за ухоженных платить придется,а бабы платить не любят
Вы поймите,в мире всего 10%людей имеют хорошие внешние и спортивные данные.Особенно спортивные и эти люди в основном тренируются постоянно.Их мизер.А то что он на себя всяких шмоток напялил,духами пахнет и т.д.от этого он не станет спортивным парнем,так и будет дрыщом.
Вы поймите,в мире всего 10%людей имеют хорошие внешние и спортивные данные.Особенно спортивные и эти люди в основном тренируются постоянно.Их мизер.А то что он на себя всяких шмоток напялил,духами пахнет и т.д.от этого он не станет спортивным парнем,так и будет дрыщом.
Пытаясь аргументированно подтвердить Вашу точку зрения, Вы распыляетесь так сильно в разные стороны и разные темы, что это очень трудно парировать.
Поэтому просто скажу, что встречала здесь в основном парней с кубиками на красивом животике.
Пытаясь аргументированно подтвердить Вашу точку зрения, Вы распыляетесь так сильно в разные стороны и разные темы, что это очень трудно парировать.
Поэтому просто скажу, что встречала здесь в основном парней с кубиками на красивом животике.
Я сам их таких парней.Статистика говорит о том что их очень мало,особенно в возрасте за 30.Если чел в молодости был спортивен а после стал обычным-это не показатель.Показатель-быть таким до старости.
Я сам их таких парней.Статистика говорит о том что их очень мало,особенно в возрасте за 30.Если чел в молодости был спортивен а после стал обычным-это не показатель.Показатель-быть таким до старости.
Хорошо, пусть так. Но вопрос автора немного в другом ключе звучал, так что..не вижу смысла философствовать, тем более что никакие статистики на эту тему я не изучала. Могу судить только о том, что вижу.
В Европе большинство мужчин очень привлекательные и ухоженные
Не большинство а меньшинство.Там куча стариков,алкашей и прочего сброда.Из оставшихся остается небольшой процент.Такие как правило загорают на пляжах и ходят в спорт залы.Но их никак не большинство.Вы бериие от общего количества людей мужского пола всех возрастов.Это во всем мире так.
Зачем тебе мужчины если есть вибраторы? Это глупо. Котики и вибраторы - женское счастье.
Не большинство а меньшинство.Там куча стариков,алкашей и прочего сброда.Из оставшихся остается небольшой процент.Такие как правило загорают на пляжах и ходят в спорт залы.Но их никак не большинство.Вы бериие от общего количества людей мужского пола всех возрастов.Это во всем мире так.
Например, я, отвечая на подобные вопросы, говорю, все-таки, о нашем поколении, а не о всех возрастах. И это просто смешно, что Вы говорите об алкашах и прочем..я не могу говорить о всей Европе, но конкретно в Германии менталитет молодежи разительности отличается от менталитета русской молодежи. У них поголовно одна цель - отучиться -> построить карьеру. Они не спиваются к 60 годам. А те, о ком говорите Вы, скорее всего, эмигранты.
У всех красивых мужчин , есть уже другие красивые мужчины . Вы то им зачем ???
ну так надо чтобы еще на феррари был, и сам чтоб подкатил
Хорошо, пусть так. Но вопрос автора немного в другом ключе звучал, так что..не вижу смысла философствовать, тем более что никакие статистики на эту тему я не изучала. Могу судить только о том, что вижу.
в случае автора я вот не пойму, вопрос "где встретить" она сама планирует подкатывать или как. Такого на улице в толпе реально увидеть раз в года, и вот именно в этот момент когда автор его увидит, он будет свободен (очень вряд ли) и точно и непременно в этот момент подкатит именно к автору, а не раньше не позже (+- года) к кому то другому. "Встретить" это не пол-дела и даже не четверть
да невооруженным взглядом любой заметит соотн.-ие красивых м и ж. А уж модельной внешки м в любой стране с гулькин клюв
Мужчин нормальных, неглупых, образованных и хорошо пахнущих немало, надо просто поменьше *** разную смотреть в бабских журналах.
Наверное там, где живёт Дуглас этот.
Красивых мужчин можно найти в России, а вот красивых баб нужно искать в других странах😉
Да везде есть красивые - что мужчины, что женщины... Единственное, красивые чаще всего знакомятся с красивыми.
Ну и самое главное, красота - это такое субъективное понятие...Вон, того же Бута прогуглила - где он полностью бритый, такая лапа, что мимими, а со щетиной прям отторжение вызывает... О_О
Я вот не красотка но симпатичная толстушка а мужчины разные знакомятся и страшненькие и симпатичные