Гость
Статьи
Мало привлекательных …

Мало привлекательных мужчин

Где найти красивого мужчину? Хочется его хотеть, а не просто, чтобы штаны были рядом. Почему мужчины такие неухоженные пошли? Где найти красавца, как Дуглас Бут? #отношения #знакомства

Ищейка
59 ответов
Последний — Перейти

В кино)

гость

автор, а думаешь ты достойна красавца?

юля1993ю

В Турции Дугласов Бутов как грязи :)

Гость

А что значит красивый парень. Что это в твоём понимании

Гость

И кто такой Дуглас Бут?

Воду лью

Я похож на вашего Дугласа фейсом.Только он дрыщеват а я более атлетичен и широкоплеч.На спорт площадке дамы от мала до велика смотрят с восхищением а мужики с завистью.А толку?С кем-нибудь захочешь познакомиться,нос воротят или непонятно что.Тараканы у дамочек в голове,которых мне не понять.Или может они боятся что я бабник?)

Ищейка
гость

автор, а думаешь ты достойна красавца?

Думаю, да

Ищейка
юля1993ю

В Турции Дугласов Бутов как грязи :)

Он не Турок

Ищейка
Гость

А что значит красивый парень. Что это в твоём понимании

Дуглас Бут

Ищейка
Гость

И кто такой Дуглас Бут?

Погугли

Ищейка
Воду лью

Я похож на вашего Дугласа фейсом.Только он дрыщеват а я более атлетичен и широкоплеч.На спорт площадке дамы от мала до велика смотрят с восхищением а мужики с завистью.А толку?С кем-нибудь захочешь познакомиться,нос воротят или непонятно что.Тараканы у дамочек в голове,которых мне не понять.Или может они боятся что я бабник?)

Скинь фотку, если ты мне понравишься, познакомлюсь)

гость
Ищейка

Думаю, да

если бы было так, то давно была бы с таким в отношениях, а не спрашивала. как говорится: достойных счастье и за печкой найдет

Ищейка
гость

если бы было так, то давно была бы с таким в отношениях, а не спрашивала. как говорится: достойных счастье и за печкой найдет

Не судите по себе

Воду лью
Ищейка

Скинь фотку, если ты мне понравишься, познакомлюсь)

Понравлюсь,можете не сомневаться.Только я живу не в раше,так что не срастется.
На самом деле таких редко встретишь.Редко,крайне редко мне попадаются парни имеющие хорошую внешку и физические данные,их единицы,можете поверить.Если мне такие попадаются-мне так и хочется устроить с ними спортивный батл.Такие,Особенно в моем возрасте-это почти что музейные экспонаты.
Так что шансов у вас крайне мало.

Ищейка
Воду лью

Понравлюсь,можете не сомневаться.Только я живу не в раше,так что не срастется.
На самом деле таких редко встретишь.Редко,крайне редко мне попадаются парни имеющие хорошую внешку и физические данные,их единицы,можете поверить.Если мне такие попадаются-мне так и хочется устроить с ними спортивный батл.Такие,Особенно в моем возрасте-это почти что музейные экспонаты.
Так что шансов у вас крайне мало.

Все равно фото кидай, удовлетвори хотя бы эстетически

Гость

В Европе, дорогая автор, все красивые парни в Европе. В России видела очень мало. Сейчас живу в Германии, ох сколько их тут.. Так что ..переходите на сторону зла, у нас есть красивые парни;)

Гость

*** топ модель ты троллишь😜

Воду лью
Гость

В Европе, дорогая автор, все красивые парни в Европе. В России видела очень мало. Сейчас живу в Германии, ох сколько их тут.. Так что ..переходите на сторону зла, у нас есть красивые парни;)

Ну конечно.Одна дама мне рассказывала как она в Турции видела итальянцев.Тоже думала что они мачо.По факту увидела пузатых бухих мужиков которые орали в припадке.Так что и там у вас таких красавцев не много.

Воду лью
Ищейка

Все равно фото кидай, удовлетвори хотя бы эстетически

Не вижу смысла.Вы можете в гугле посмотреть фитнес-моделей или примерно приближенных к ним,вот я примерно такой же.

Гость
Воду лью

Ну конечно.Одна дама мне рассказывала как она в Турции видела итальянцев.Тоже думала что они мачо.По факту увидела пузатых бухих мужиков которые орали в припадке.Так что и там у вас таких красавцев не много.

Аа..ну, раз «одна дама» рассказывала..тогда Вам, конечно, лучше знать, что и как у нас тут.. извините, ради Бога, мне мою опрометчивость.

Ищейка
Гость

Ну это само собой

Ищейка
Воду лью

Не вижу смысла.Вы можете в гугле посмотреть фитнес-моделей или примерно приближенных к ним,вот я примерно такой же.

Значит, не похож ты на Дугласа фейсом.

Воду лью
Гость

Аа..ну, раз «одна дама» рассказывала..тогда Вам, конечно, лучше знать, что и как у нас тут.. извините, ради Бога, мне мою опрометчивость.

Я ведь не сказал что все такие.Я сказал о том что,привлекательных мужчин мало и это нормально,их везде мало.

Гость
Воду лью

Я ведь не сказал что все такие.Я сказал о том что,привлекательных мужчин мало и это нормально,их везде мало.

Ещё раз - в Германии не так много привлекательных девушек. А вот с красавчиками тут проблем нет от слова «совсем»

Гость

за ухоженных платить придется,а бабы платить не любят

Воду лью
Ищейка

Значит, не похож ты на Дугласа фейсом.

Фейс свой я вам вообще показывать не буду.Чтоб потом на весь форум обсуждали.Нет уж.А вот торс,думаю покажу как-нибудь.Только кажется мне что вы не поверите.

Воду лью
Гость

Ещё раз - в Германии не так много привлекательных девушек. А вот с красавчиками тут проблем нет от слова «совсем»

Очень сомневаюсь.Особенно на фоне пропаганды *** и прочего.Не надо мне рассказывать,я вижу людей вокруг.Пусть у нас их мало,пусть в Европе на 10%больше,но это все равно мало.

Гость
Воду лью

Очень сомневаюсь.Особенно на фоне пропаганды *** и прочего.Не надо мне рассказывать,я вижу людей вокруг.Пусть у нас их мало,пусть в Европе на 10%больше,но это все равно мало.

Что в лоб, что полбу

Воду лью
Гость

Что в лоб, что полбу

Проехали.Один Шумахер чего стоит,нашли тоже мне красавчика.Там в основном бледнокожие,смотрятся не очень здорово.

Гость
Воду лью

Проехали.Один Шумахер чего стоит,нашли тоже мне красавчика.Там в основном бледнокожие,смотрятся не очень здорово.

Вы закапываете себя Вашими же недоаргументами, молодой человек.

Воду лью
Гость

Вы поймите,в мире всего 10%людей имеют хорошие внешние и спортивные данные.Особенно спортивные и эти люди в основном тренируются постоянно.Их мизер.А то что он на себя всяких шмоток напялил,духами пахнет и т.д.от этого он не станет спортивным парнем,так и будет дрыщом.

Гость
Воду лью

Вы поймите,в мире всего 10%людей имеют хорошие внешние и спортивные данные.Особенно спортивные и эти люди в основном тренируются постоянно.Их мизер.А то что он на себя всяких шмоток напялил,духами пахнет и т.д.от этого он не станет спортивным парнем,так и будет дрыщом.

Пытаясь аргументированно подтвердить Вашу точку зрения, Вы распыляетесь так сильно в разные стороны и разные темы, что это очень трудно парировать.
Поэтому просто скажу, что встречала здесь в основном парней с кубиками на красивом животике.

Воду лью
Гость

Пытаясь аргументированно подтвердить Вашу точку зрения, Вы распыляетесь так сильно в разные стороны и разные темы, что это очень трудно парировать.
Поэтому просто скажу, что встречала здесь в основном парней с кубиками на красивом животике.

Я сам их таких парней.Статистика говорит о том что их очень мало,особенно в возрасте за 30.Если чел в молодости был спортивен а после стал обычным-это не показатель.Показатель-быть таким до старости.

Гость
Воду лью

Я сам их таких парней.Статистика говорит о том что их очень мало,особенно в возрасте за 30.Если чел в молодости был спортивен а после стал обычным-это не показатель.Показатель-быть таким до старости.

Хорошо, пусть так. Но вопрос автора немного в другом ключе звучал, так что..не вижу смысла философствовать, тем более что никакие статистики на эту тему я не изучала. Могу судить только о том, что вижу.

Зинок

В Европе большинство мужчин очень привлекательные и ухоженные

Воду лью
Зинок

В Европе большинство мужчин очень привлекательные и ухоженные

Не большинство а меньшинство.Там куча стариков,алкашей и прочего сброда.Из оставшихся остается небольшой процент.Такие как правило загорают на пляжах и ходят в спорт залы.Но их никак не большинство.Вы бериие от общего количества людей мужского пола всех возрастов.Это во всем мире так.

Гость

Зачем тебе мужчины если есть вибраторы? Это глупо. Котики и вибраторы - женское счастье.

Гость
Воду лью

Не большинство а меньшинство.Там куча стариков,алкашей и прочего сброда.Из оставшихся остается небольшой процент.Такие как правило загорают на пляжах и ходят в спорт залы.Но их никак не большинство.Вы бериие от общего количества людей мужского пола всех возрастов.Это во всем мире так.

Например, я, отвечая на подобные вопросы, говорю, все-таки, о нашем поколении, а не о всех возрастах. И это просто смешно, что Вы говорите об алкашах и прочем..я не могу говорить о всей Европе, но конкретно в Германии менталитет молодежи разительности отличается от менталитета русской молодежи. У них поголовно одна цель - отучиться -> построить карьеру. Они не спиваются к 60 годам. А те, о ком говорите Вы, скорее всего, эмигранты.

Гость

У всех красивых мужчин , есть уже другие красивые мужчины . Вы то им зачем ???

Гость
Воду лью

ну так надо чтобы еще на феррари был, и сам чтоб подкатил

Гость
Воду лью

за 30 красавца на улице (не ***) увидеть можно раз в ~4-5 лет

Гость
Гость

Хорошо, пусть так. Но вопрос автора немного в другом ключе звучал, так что..не вижу смысла философствовать, тем более что никакие статистики на эту тему я не изучала. Могу судить только о том, что вижу.

в случае автора я вот не пойму, вопрос "где встретить" она сама планирует подкатывать или как. Такого на улице в толпе реально увидеть раз в года, и вот именно в этот момент когда автор его увидит, он будет свободен (очень вряд ли) и точно и непременно в этот момент подкатит именно к автору, а не раньше не позже (+- года) к кому то другому. "Встретить" это не пол-дела и даже не четверть

Гость
Воду лью

да невооруженным взглядом любой заметит соотн.-ие красивых м и ж. А уж модельной внешки м в любой стране с гулькин клюв

Гость
Гость

если у нас из 1% там 10. Пускай в 10 раз больше, в 10 раз это оочень большая разница. А претендуют то на них все дамочки, и не только из снг а вообще все, и тамошние тоже

Старый клён

Мужчин нормальных, неглупых, образованных и хорошо пахнущих немало, надо просто поменьше *** разную смотреть в бабских журналах.

Гость

Наверное там, где живёт Дуглас этот.

Гость

Красивых мужчин можно найти в России, а вот красивых баб нужно искать в других странах😉

Гость

Красивых мужчин можно найти в России, а вот красивых баб нужно искать в других странах😉

Да везде есть красивые - что мужчины, что женщины... Единственное, красивые чаще всего знакомятся с красивыми.
Ну и самое главное, красота - это такое субъективное понятие...Вон, того же Бута прогуглила - где он полностью бритый, такая лапа, что мимими, а со щетиной прям отторжение вызывает... О_О

Гость
Гость

за 30 красавца на улице (не ***) увидеть можно раз в ~4-5 лет

Этот красавец лет через 5 увянет. Лучше помоложе рассматривай.

🍑Грушка🍑

Я вот не красотка но симпатичная толстушка а мужчины разные знакомятся и страшненькие и симпатичные