Дамы, для вас важно, чтобы мужчина был сильный физически ? Или вам мог бы понравиться мужчина, который не сильнее вас и не крепкого сложения ? #отношения
Измерила силу парня - 50 Н, бросила слабака
Для меня важно. Муж выше меня на 30 см и спортивного телосложения (он тренер по футболу). Мало кто с ним решается на ссору и я себя чувствую под защитой. У меня, наоборот, проблема, из-за его агрессивного характера его утихомиривать, если вдруг мне кто-то что-то скажет, что ему не понравилось. 2 года назад даже суд был, 15 тыс заплатили, за то, что втащил одному служащему. Минус, что понимает свою силу и сразу старается ее показать, вместо человеческих слов. Если надо с кем то ПОГОВОРИТЬ при проблеме, только я иду.
У меня в жизни были ситуации, когда я была одна и мне мужчины хамили (в очереди где-тл итд), вот я прям жалела, что мужа рядом нет. Тупо не посмели бы посмотреть на меня даже.
Для меня важно. Муж выше меня на 30 см и спортивного телосложения (он тренер по футболу). Мало кто с ним решается на ссору и я себя чувствую под защитой. У меня, наоборот, проблема, из-за его агрессивного характера его утихомиривать, если вдруг мне кто-то что-то скажет, что ему не понравилось. 2 года назад даже суд был, 15 тыс заплатили, за то, что втащил одному служащему. Минус, что понимает свою силу и сразу старается ее показать, вместо человеческих слов. Если надо с кем то ПОГОВОРИТЬ при проблеме, только я иду.
В клетку его надо, он у вас боевой алень
Именно физическая сила и мышечная масса мне не важны. Но мужчины нравятся высокие (от 185) и широкоплечие, не худые. Крупные, короче говоря.
Важно-важно! Щуплому "задроту" 99 девушек из 100 предпочтут рослого качка.. Ну "***" потом станет Нобелевским лауреатом, а их атлет обрюзгнет от пива и невостребованности, но не каждой бабе, в силу её умственной неполноценности, дано это понять.
Важна!
Конечно важно, чувствовать себя защищённой
На эту ху@%ю должно наплевать главное мозг мозг это пауэр
Важно-важно! Щуплому "задроту" 99 девушек из 100 предпочтут рослого качка.. Ну "***" потом станет Нобелевским лауреатом, а их атлет обрюзгнет от пива и невостребованности, но не каждой бабе, в силу её умственной неполноценности, дано это понять.
Да да конечно. То то я смотрю все щуплые *** Нобелевские лауреаты, бизнесмены, itшники. Вы только сейчас свою тупость продемонстрировали сравнив по одному общему признаку. 99% щуплых задротов это просто *** без перспектив и будущего.