Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не хотят знакомиться со мной?

Мне 25 и за всю мою жизнь девушки ни разу не знакомились со мной первыми, в социальных сетях или в жизни. По жизни почему-то избегают меня. Общаюсь со многими нормально, но замечаю, что во мне просто …

Владислав
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все же даже у такой шансы выше, чем у вас, маминых пирожочков. Русский мужик - неликвидный товар

Гость
Гость

Владислав,а может ты просто тупой? И не знаешь,что член между ног у тебя,а не у девушек? Не? Может считаешь,что тебе цветочки ещё дарить должны и подкатывать на улице с фразой «эй красавчик,познакомимся?».Откуда вы берётесь такие забитые закомплексованным лошки?

А откуда ты берешьсядошара задрыпанная?

Гость

У меня был случай. Подкатил к женщине на улице, она с подругой шла. Отшила как сопляка скривила рожу.
А недели через две, друган в гости зашел и говорит поехали к ***.
Заходим на контору, а там в шеренге та дура стоит... Покраснела вся.
Сделал вывод : отшивают ***, которые всем отсас*вают за 1,5 рублей.

Гость
Гость

Попробуй познакомиться с девушками 30+. Многие из них не откажутся от секса с молодым телом.

Откажутся. Шлак итак табунами ходит, а красавчиков молодые расхватали.

Гость
Natalya Larina

А Вы попробуйте предлагать девушкам денег-и они все Ваши. Поймите, любая девушка воспринимает мудчину именно как средство... Будете денег давать -женщины ваши. Не будете-их не будет. Так уж сама природа распорядилась. И никогда не забывайте быть очень чутким и внимательным к девугкам-это касается подарков-дарите им косметику , сумочки, пусть это будет какая нибудь простенькая вещичка, но крутой бренд-диор, версаче..даже просто платок.
Увы, ныне женщины не ценят красоту в мужчинах... девушки очень не любят отсутствие подарков-это для них как бы признак пренебрежения... нельзя не дарить ничего-хотя бы мелочушки, но радуйте регулярно! И что то разное... на красивые слова женщины сейчас тоже не ведутся. . Так что мой совет-давайте им денег. И их у вас будет вагон и тележка!

Видно женщину за полтос. Это ваше поколение было готово хоть на край света за деньги. Мы, молодые, зарабатываем сами, и прокладка в виде мужика между нами и деньгами не нужна.

А вот с хорошим парнем по любви - ДА!

Гость
Гость

Владислав,а может ты просто тупой? И не знаешь,что член между ног у тебя,а не у девушек? Не? Может считаешь,что тебе цветочки ещё дарить должны и подкатывать на улице с фразой «эй красавчик,познакомимся?».Откуда вы берётесь такие забитые закомплексованным лошки?

Я вас удевлю-берутся после воспитания российскими мамашами! Женщины у нас не айс я вот намучелся и даже квартиру потерял. Женился на вьетнамке и не жалею русских на дух не перенашу даже тех что работают у меня никакие по сравнению с моей женой. Русские девушки слишком много о себе думают а по сути они просто мясо на рынке, где есть и получше!

Гость
Гость

Видно женщину за полтос. Это ваше поколение было готово хоть на край света за деньги. Мы, молодые, зарабатываем сами, и прокладка в виде мужика между нами и деньгами не нужна.

А вот с хорошим парнем по любви - ДА!

Только вот проблема как зачесалось у вас так и хороший ... ЛЮБОЙ!

Гость
Гость

*** ты

Гость

Мы знакомимся первыми и пишем, и звоним, но тем, кто либо красив, либо интересен, либо близок нам по духу. Остальным остаётся унижаться и клянчить внимание. Так устроен мир

Гость
Гость

Н-да вы бабы конченные существа, с вами лучше вовсе никогда не знакомиться, и жизнь красками заиграет, а от потенции электро шок или залаз на рабочую телевышку избавит раз и навсегда😉

Правильно. Не надо вам к живым женщинам, заведите себе резиновую Зину или дакимакуру

Гость
Natalya Larina

А Вы попробуйте предлагать девушкам денег-и они все Ваши. Поймите, любая девушка воспринимает мудчину именно как средство... Будете денег давать -женщины ваши. Не будете-их не будет. Так уж сама природа распорядилась. И никогда не забывайте быть очень чутким и внимательным к девугкам-это касается подарков-дарите им косметику , сумочки, пусть это будет какая нибудь простенькая вещичка, но крутой бренд-диор, версаче..даже просто платок.
Увы, ныне женщины не ценят красоту в мужчинах... девушки очень не любят отсутствие подарков-это для них как бы признак пренебрежения... нельзя не дарить ничего-хотя бы мелочушки, но радуйте регулярно! И что то разное... на красивые слова женщины сейчас тоже не ведутся. . Так что мой совет-давайте им денег. И их у вас будет вагон и тележка!

Это ещё зачем? Деньги у нас есть свои, и никакие копейки не окупят психологического обслуживания неприятного типуса

Гость
Гость

Только вот проблема как зачесалось у вас так и хороший ... ЛЮБОЙ!

Когда чешется - к венерологу надо. А для нас есть сатисфаеры и куча игрушек. От них удовольствие гарантировано и нет нужды унижаться

Гость
Гость

Я вас удевлю-берутся после воспитания российскими мамашами! Женщины у нас не айс я вот намучелся и даже квартиру потерял. Женился на вьетнамке и не жалею русских на дух не перенашу даже тех что работают у меня никакие по сравнению с моей женой. Русские девушки слишком много о себе думают а по сути они просто мясо на рынке, где есть и получше!

И при этом бегаете к русским и доказываете им, как они вам не нужны. А поведение вьетнамки изменится, как только она получит гражданство.

Гость
Гость

Здравствуйте, Я да это, Владислав, ну я не тупой просто со мной знакомиться, даже на улице стесняюсь

Гость
Гость

У меня был случай. Подкатил к женщине на улице, она с подругой шла. Отшила как сопляка скривила рожу.
А недели через две, друган в гости зашел и говорит поехали к ***.
Заходим на контору, а там в шеренге та дура стоит... Покраснела вся.
Сделал вывод : отшивают ***, которые всем отсас*вают за 1,5 рублей.

Золотые слова, так и есть)) помойка одна

Гость
Гость

Пшла на *** шкура!

Гость
Я здесь

Ты не урод, просто расиянские наташи думают, что ты им должен. Собственно они и сидят одни никому не нужные)

Никому не нужные мы сидим? А что ж вы все так к нам лезете, раз мы никому не нужные? Эх, такая мужская логика.

Гость
Гость

Пусть дальше ждут до 30 а потом и 40 кошек могут заводить, ибо баба в 30 неликвид увас срок короткий, а вот мужик и в 50 может быть на все 100

Мужик в 50 может быть на все 100. Согласна, сплошь и рядом такое наблюдаю)))))

Форум: Отношения
Всего: 415 177 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 071 тема