Неужели это так важно. Мне 35. С 18 лет от запорожца реально моя первая машина. Дорос до Мерседеса glc. В момент когда машины были уже дороже двух тонн. Явно женского внимания было много. А сфоткаться у руля каждая первая хотела. А мне палево это было. Но когда на малую родину приезжал , девчонки очень сильно велись. Начал строить дом. Пересел в Жигули 14 очень убитое и девочек заметно меньше стало.
Ты с Дагестана?
Так вы же, кавказцы, вечно в поисках шмонек разных или ваши, падкие на деньги, бегут к вам. Сами таких и привлекаете. Потом у вас все меркантильные и все плохие
Я бы на жиге тоже не поехала. Боюсь, что у нее отвалится дно :)
Сороки. Ведутся на все яркое и блестящее. А на что им еще вестись?
Женщины и девушки ведутся на сильного самца. Это природой заложено. Машина это как раз один из атрибутов.
Я хочу богатого мужика, в принципе, но мужчин на всяких мерсах и ягуарах я боюсь, они все такие самонадеянные в основном :) Кроме тех, кто постарше
Я хочу богатого мужика, в принципе, но мужчин на всяких мерсах и ягуарах я боюсь, они все такие самонадеянные в основном :) Кроме тех, кто постарше
Да, молодняк в дорогих тачках все наглые и считают, что все девушки их хотят. Недавно была в гостях у своей подруги и там был брат ее мужа. У него ауди джип (не знаю какая модель т. к. в машинах не разбираюсь). Так вот он любезно согласился меня подвезти до дома. Я согласилась - ну все таки брат мужа подруги. Он в результате завез меня в какие-то кусты и начал лапать. Я попыталась открыть дверь, а он ее заблокировал. Короче, кое как от него отбилась.
Твоя машина - твой достаток, хотя много кредитных авто, но все равно.
Ну так ты дешевый и убогий значит, если какая-то машина дороже и красивее тебя выглядит, ведь с фоткались с ней, а не с тобой? При чем тут девушки?
Я лично тоже сама ведусь на авто...по вашему авто судят о вашем материальном положении...женщины ищут богатых мужчин, увы..
Если раньше мужик на дорогой машине воспринимался богатым и состоятельным, то есть перспективным, то теперь мысленно прикидываешь. сколько лет он кредит платить станет, отказывая себе и близким во всём....
Значит, такое у тебя окружение. Или ты настолько уныл, что машины интереснее тебя. Кого сейчас удивишь кредитным корытом? Понимаю, если б ты еще сказал, что есть личный белаз, вот тут есть на что клюнуть 😆😆😆
Так же, есть подозрение насчет возраста, ты уверен, что тебе не 45 или 55? Обычно старперы транслируют эту фигню про привлечение машинами.
Значит, такое у тебя окружение. Или ты настолько уныл, что машины интереснее тебя. Кого сейчас удивишь кредитным корытом? Понимаю, если б ты еще сказал, что есть личный белаз, вот тут есть на что клюнуть 😆😆😆
Так же, есть подозрение насчет возраста, ты уверен, что тебе не 45 или 55? Обычно старперы транслируют эту фигню про привлечение машинами.
Ясно, очень интересная информация
Незнаи́. Может мачины крутые для некоторых девочек
Я никогда не велась на машину.
Машина может быть от папы вообще. А сам чего добился?
Машина может быть в кредит, поэтому человек в долгах.
Машина может быть подержанная, не новая, прогнившая, просто с виду хорошая...
По машине нельзя судить ни о человеке, ни о его благосостоянии.
Да, молодняк в дорогих тачках все наглые и считают, что все девушки их хотят. Недавно была в гостях у своей подруги и там был брат ее мужа. У него ауди джип (не знаю какая модель т. к. в машинах не разбираюсь). Так вот он любезно согласился меня подвезти до дома. Я согласилась - ну все таки брат мужа подруги. Он в результате завез меня в какие-то кусты и начал лапать. Я попыталась открыть дверь, а он ее заблокировал. Короче, кое как от него отбилась.
лицо поцарапала а потом заяву накатала во всех деталях которых даже не было?