Четко для себя поняла : мужчин развратили сами женщины своей слишком открытой одеждой и открытым поведением… даже самый неумный мужчина не будет вести себя развязно и некорректно с девушкой, если она …
Нет.Почему тогда мусульмане не развратились?
Мужчина нормальный в вашей защите не нуждается. Так кого вы защищаете? Маргиналов и насильников?
Тему внимательно понимайте , там про маргиналов указано. А мужчина остаётся мужчиной. Женщина дала зелёный свет - он пошёл. Разжёвывать не надо надеюсь?
"Зеленый свет" можно дать и улыбкой или ласковым взглядом. Но при этом один мужчина будет вести себя корректно, а второй открыто звать на секс.
Вы просто не сталкивались с быд_ловатыми мужчинами.
Странная беседа, чисто женская. Почему же мужчины иногда ведут себя так, как женщинам не нравиться. Рассматривается множества вариантов, не рассматриваться только один - потому что иногда женщины ведут себя так, как не нравиться мужчинам.
Другие думают: какая хозяйственная. Сейчас принесет продукты домой и будет готовить для мужа. Какая молодец.
На работе отпахала. После работы за покупками с авоськой сгоняла, на горбу все притащила, ужин приготовила, уроки с детьми сделала. И улыбается, главное, постоянно, улыбается, даже и затюкано и прогружено не выглядит, какая молодец 😁😁😁😁
Вот оно счастье
Про что тема? Кто-нибудь понял, про что авторша хотела сказать?
Не ты не понимаешь, это другое. Если баба напьется, разденится и будет по подворотням ходить голой, то в этом будут виноваты все вокруг: Бармен который наливал бухло, те кто создавали одежду, те кто строили дворы, но никак не эта баба.
Такова логика сейчас у всех баб.
Наверное поэтому старые х и лапали меня и отпускали сальности, когда я была девственницей и носила рубашки застегнутые под горло, правда автор?
Зато теперь, когда я люблю обсудить в компании анальный секс и надеть майку, вырез которой ниже моего бюстгальтера, никакие озаботы ко мне не лезут - бояться. Общаюсь в основном со спокойными вежливыми ребятами.
Прикол в том, что чем девушка невиннее и свежее, тем больше прутья извращенцы от приставания к ней, даже просто посмущать для них приятнее, чем реальный секс с женщиной своего уровня.
Я вам прикольный бугурт с двача принес:
ТНИ ВЫСОКОМЕРНО ИГНОРИРУЮТ ТЕБЯ
@
БУГУРТИШЬ, НО ТЕШИШЬ СЕБЯ МАНЯНАДЕЖДАМИ, ЧТО КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ ЗА 30 - ТО ТЫ ОТЫГРАЕШЬСЯ, ЧТО ОНИ БУДУТ ПЕРЕД ТОБОЙ ПОЛЗАТЬ,УМОЛЯЯ,ЧТОБЫ ТЫ ИХ ТРАХНУЛ
@
ПРОДУМЫВАЕШЬ КАК КАЖДОЙ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ДОЛГУЮ ЛЕКЦИЮ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ,ЧТО ТЫ СВОБОДОЛЮБИВЫЙ,ЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ
@
ТЕБЕ 35
@
ТНИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЕБЯ СТОРОНЯТСЯ
@
ВЕДЬ КОМУ НУЖЕН ЖИРНЫЙ , ОБРЮЗГШИЙ, ЛЫСЕЮЩИЙ ДОЛ6ОЕ6 , КОТОРЫЙ В СВОИ 35 ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ
Наверное поэтому старые х и лапали меня и отпускали сальности, когда я была девственницей и носила рубашки застегнутые под горло, правда автор?
Зато теперь, когда я люблю обсудить в компании анальный секс и надеть майку, вырез которой ниже моего бюстгальтера, никакие озаботы ко мне не лезут - бояться. Общаюсь в основном со спокойными вежливыми ребятами.
Прикол в том, что чем девушка невиннее и свежее, тем больше прутья извращенцы от приставания к ней, даже просто посмущать для них приятнее, чем реальный секс с женщиной своего уровня.
Ну вот они вашу истинную сущность даже через одежду разглядели)