Гость
Статьи
Люблю Мужчин как …

Люблю Мужчин как эгрегор

Вообще почти всех,особенно незапустивших себя. Они мне кажутся недолюбленными, а поэтому в большинстве своем злыми и наглыми. Но стоит проявить к ним свою нежность, как они тают на глазах. Мне бы хотелось, вот прям жить\любить\ласкать\заботиться об нескольких сразу, но в нашем обществе это неприемлимо. Либо один, либо много, но тогда-***(так считается). Женщины, а вы любите Мужчин, как эгрегор?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

где ты увидела столько мужчин, которых хочется любить ласкать? С головой нелады? Это заметно. Они злые наглые, а у тебя к ним нежность, стокгольмский синдром это психическое расстройство.

Гость

где ты увидела столько мужчин, которых хочется любить ласкать? С головой нелады? Это заметно. Они злые наглые, а у тебя к ним нежность, стокгольмский синдром это психическое расстройство.

Да, у меня так. У вас по-другому. Не спешите ставить диагнозы. Все мы разные.

Гость
Мер-Ка-Ба

Да, у меня так. У вас по-другому. Не спешите ставить диагнозы. Все мы разные.

я не люблю злых и наглых, я люблю добрых

Гость

У меня такое же прослеживается. Да любите нескольких, кому какое дело...главное, никому не рассказывайте, особенно подругам. Если есть внутренние ресурсы дарить кому-то нежность и любовь, это же классно.

Гость

я не люблю злых и наглых, я люблю добрых

Слабый поневоле добр.

Гость
Мер-Ка-Ба

Слабый поневоле добр.

ничего не поняла. Добр добрый, к силе и слабости это не имеет отношения. Знаю сильных мужиков, которые в боксе, но которые в жизни не обидят ребенка, женщину или котейку.

Зинок

Люблю мужчин, но только добрых, благородных.

Гость

ничего не поняла. Добр добрый, к силе и слабости это не имеет отношения. Знаю сильных мужиков, которые в боксе, но которые в жизни не обидят ребенка, женщину или котейку.

Это пословица есть такая)))

юля1993ю
Гость

ага, мне бы хоть одного нормального. у меня бы уже крышу снесло, затискала бы

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем
Предыдущая тема