Гость
Статьи
Что ему нужно?

Что ему нужно?

В моем кругу общения есть молодой человек, который пытается все время меня задеть, но не просто так, а надавить на самое больное. И делает это каждый раз как я попадаю в поле его зрения. К примеру, может начать намекать на то, что мой парень мне изменяет, хоть я и знаю, что это не так. Но этот парень отличный манипулятор, врет и выкручивает все так, что я начинаю переживать обо всем на свете. Знаю, что с такими только игнор работает, таких на место поставить невозможно, но все же, как вести себя, чтобы он от меня отстал? Я просто не хочу даже думать о том, о чем он говорит.

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ему нужно?
Кхах!
Узнаешь, когда в тюрьме сидеть будешь!
Совершив преступления под его манипуляциями.
Завладеть сознанием такой тупой курицы дело плёвое.
Вот там, на нарах, и подумаешь
У тебя будет мнооого времени на раздумья

Иона

Правильно поступаете. Это завистливый человечешка.

Сфинктер Гаф

Хочет присунуть свой е,л,д,а,к тебе в пер,дак.

Вы значит себя неуверенно чувствуете и он это понимает. Будьте более жесткой с ним. В разговоры не вступайте, полезет так и скажите - ты мне не интересен, отвали)

Иона

Ну вот и разобрались. На том и порешим.

Гость

А я обожаю таких нарцисиков, их же методами на место ставить. Очень прикольно наблюдать, как у них от моего сарказма голова в трусы проваливается.
Жаль что редко такие попадаются, наверное чувствуют что могу отщелкать с юмором.

Анастасия
Гость

А я обожаю таких нарцисиков, их же методами на место ставить. Очень прикольно наблюдать, как у них от моего сарказма голова в трусы проваливается.
Жаль что редко такие попадаются, наверное чувствуют что могу отщелкать с юмором.

Этот орешек пожестче, ему абсолютно на любой сарказм плевать) Пропустит мимо ушей и дальше грязь лить продолжает

Анастасия
Гость

Что ему нужно?
Кхах!
Узнаешь, когда в тюрьме сидеть будешь!
Совершив преступления под его манипуляциями.
Завладеть сознанием такой тупой курицы дело плёвое.
Вот там, на нарах, и подумаешь
У тебя будет мнооого времени на раздумья

Мой батя за меня на нарах отсидел, спасибо за остроумнейший комментарий)

Анастасия
Сфинктер Гаф

Хочет присунуть свой е,л,д,а,к тебе в пер,дак.

Не думаю, у него есть кому присунуть.

Гаф
Анастасия

Не думаю, у него есть кому присунуть.

Ему на шконке присовывают?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем
Предыдущая тема