Признавался женщине в любви, а ей как то все равно, ну типа: спасибо) мне приятно). И начала игру " подари мне что нибудь". Не любит меня да?
ну а как ты хотел-то? ожидал, что бросится ноги целовать? типа "господин назначил меня любимой женой"?
Любит, любит. Дари ей все, что на захочет, показывай ей силу своей люпфи.
да
Она тоже выбрала свой путь
Ты её не любишь, а только больно делаешь. Найди себе другую, которой захочешь! дарить цветочки и трахаться. Или к Алене иди, пусть с мужем разводится.
Все, я уже не могу больше это терпеть. И не хочу
Большинство мужиков так и хотят,за их любовь полного подчинения и преклонения. А если женщина попросит подарок,или деньги,или ещё что,то все...она растоптала любовь 😁
ну это их проблемы как бы. Зачем женщина мужчина, который не хочет продлить ее жизнь, порадовать ее, помочь ей или защитить? Для чего он ей? Чтобы что?
Шли её куда подальше! У тебя вообще есть уважение к себе? Ты что собираешься пресмыкаться перед этой бабой? Не она так другая, забей на неё
Признаться в любви - это не тоже самое, что любить.
Зачем признался?
Любовь к женщины выражается в любви к ней!!! Не в словах пустоты.
А когда любят ее оберегают от невзгод, никому не разрешают косо глянуть и приводят в свой дом.
Зачем признался?
Любовь к женщины выражается в любви к ней!!! Не в словах пустоты.
А когда любят ее оберегают от невзгод, никому не разрешают косо глянуть и приводят в свой дом.
В том, то весь и прикол, что он этого не делает, а её выставляет охотницей за его баблом, которая 3!!! года только ради денег о нем думала, конечно! Как будто ей негде жить, нет квартиры, дома, дачи за городом и еще нескольких участков. Сама она ничего из себя не представляет без него.
В том, то весь и прикол, что он этого не делает, а её выставляет охотницей за его баблом, которая 3!!! года только ради денег о нем думала, конечно! Как будто ей негде жить, нет квартиры, дома, дачи за городом и еще нескольких участков. Сама она ничего из себя не представляет без него.
Фу, ну ты мерзкий, как и автор. Уже вынюхал про какие-то участки, дома, дачи. Что за мужики пошли? Одна пародия
Глевное он понял одно: он ее любит, нт без подарков🙃.
Любит..любит ... и всем рассказывает.!