Гость
Статьи
Это причина отказаться …

Это причина отказаться от девушки?

На сз познакомились, я красотка, он ***, но с квартирой и машиной и работаем оба в банке, одинаковые сферы. Переписка отличная, он в восторге. Давай говорит встретимся. Неужели ты правда такая идеальная? Есть недостатки?
Эээ... конечно, говорю, у всех есть.
Но для кого-то это достоинства. Я вот малоговорящая, люблю слушать, а не говорить.
(Оба бывших считали это находкой. И кстати и сама я не люблю болтливых, всегда оказывались бабниками- клоунами- мудаками- куча подружек и тд.)
Ему, то что в скобках, не писала. Ну так вот.
Сказала, что не люблю общаться по телефону, мне проще вотсап и вообще не общительная.
Он резко удалился))
Эээ... это повод удалить понравившегося человека? То есть то, что он разведенец с прицепом- норм, но баба должна быть и красива и без детей и болтлива и душа компании? Не жирно?
В шоке

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27

Пересиль себя и притворись болтушкой

Гость

Просто он из категории мудаков

Зависит от человека. Я вот наоборот не особо общительный и люблю когда девушки много болтают. Последняя девушка было где то по середине так сказать. В основном приходилось разговаривать мне, но и её разговорить можно. Иногда мне самому хочется помолчать, но я думаю, что девушке может стать от этого скучно, поэтому хрен знает как себя вести.

Странный

он воспринял что это ты не хочешь общаться именно с ним, а у чувака с хатой тачкой и работой в банке наверняка есть выбор

Гость

а что если он *** он, то должен поставить на себе крест и соглашаться на скучную бабу? может, он согласен и на равную себе ***, но при этом общительную.

Гость
Гость

а что если он *** он, то должен поставить на себе крест и соглашаться на скучную бабу? может, он согласен и на равную себе ***, но при этом общительную.

Не любящая говорить- это скучная?))) вам в цирк к клоунам, там весело, но и то только на представлении

Да плюньте на него. Уверена, что не по этой причине он перестал общаться. Может у него дела какие. Уверена, еще напишет.

Гость

Так, я кажется поняла, наверное не в этом дело) я до этого сказала, что не кухарка- не готовлю и не убираю и могу себе это позволить.
А он видимо привык к готовящей жене с ребенком))

Гость

Так, я кажется поняла, наверное не в этом дело) я до этого сказала, что не кухарка- не готовлю и не убираю и могу себе это позволить.

Он, наверно решил, что Вы грязнуля, живущая на полуфабрикатах и слился.

Гость
Гость

Не любящая говорить- это скучная?))) вам в цирк к клоунам, там весело, но и то только на представлении

да, не любящая говорить это скучная, извините за правду. Похоже вы еще и злая, все вокруг говорливые клоуны, а вы одна молчаливая принцесса. Это все от комплексов.

Странный
Вредина

Он, наверно решил, что Вы грязнуля, живущая на полуфабрикатах и слился.

наверняка, да и молчит еще, пойди пойми о чем она там думает?, может отравить хочет

Гость

Многим мужчинам нравятся клоунши-аниматорши и которые постоянно смеются

Странный
Гость

Многим мужчинам нравятся клоунши-аниматорши и которые постоянно смеются

уж лучше с жизнерадостной общаться, чем со злобной молчуньей, которая еще и не готовит и не убирает, чем с ней вообще заниматься? на стену смотреть?

Странный

наверняка, да и молчит еще, пойди пойми о чем она там думает?, может отравить хочет

Аха-ха....а может она маньячелло с дубинкой за пазухой.... Вообще-то, молчаливая девушка - это совсем неплохо, но только для разговорчивого мужчины и в том случае, если девушку его болтливость не раздражает, а так периодически его болтовня для нее идет фоном.
А, вообще-то, я встречалась с молчаливым, но "роль первой скрипки" периодически раздражает.

Гость
Странный

уж лучше с жизнерадостной общаться, чем со злобной молчуньей, которая еще и не готовит и не убирает, чем с ней вообще заниматься? на стену смотреть?

Ну так и не занимайтесь, это я автору отвечала.Для нее это открытие

Гость

Самое правильное в вашем случае - не верить словам малознакомого человека)
Мужчина вообще любую лапшу может навешать, лишь бы затащить в кроватку.
В вашем случае, возможно, он подумал, что вы фейк

Гость
Гость

Человек привык к сеймейному уюту, домашней еде, чистоте, это плохо?) таких могущих позволить, пруд пруди, а вот умеющих любить,уважать мужчину и заботиться, единицы. Для серьезных отношений думаю понятно кого выберут) ну а блядануть выбор и так большой , чтобы еще терпеть сложных личностей.

Гость
Гость

И ухаживающей за его дитем еще

Гость
Гость

Человек привык к сеймейному уюту, домашней еде, чистоте, это плохо?) таких могущих позволить, пруд пруди, а вот умеющих любить,уважать мужчину и заботиться, единицы. Для серьезных отношений думаю понятно кого выберут) ну а блядануть выбор и так большой , чтобы еще терпеть сложных личностей.

А мужчина, значит, будет в одного работать и обеспечивать достойную жизнь, пока жена убирает, готовит?

Гость

Так с ним ребёнок живёт? Если нет, то он не *** и тебе не ровня- он может найти себе бездетную девушку если достойный мужчина.

Гость
Гость

А мужчина, значит, будет в одного работать и обеспечивать достойную жизнь, пока жена убирает, готовит?

Вы знаете гораздо проще посидеть на заднице весь день в офисе и принести денег, чем даже помыть пол в одной квартире))) не сравнивайте *** и тяжелый труд. Он не в шахте копает, а сидит 8 часов в компе. Знаю о чем говорю. Я офисный работник. И не променяла бы это на кухню никогда! Пусть сам корячится, дур уже нет. Только те, кто не может себя обеспечить и готовы быть прислугой

Гость
Гость

Так с ним ребёнок живёт? Если нет, то он не *** и тебе не ровня- он может найти себе бездетную девушку если достойный мужчина.

Где вы увидели, что у автора ребенок?

Гость
Гость

Вы знаете гораздо проще посидеть на заднице весь день в офисе и принести денег, чем даже помыть пол в одной квартире))) не сравнивайте *** и тяжелый труд. Он не в шахте копает, а сидит 8 часов в компе. Знаю о чем говорю. Я офисный работник. И не променяла бы это на кухню никогда! Пусть сам корячится, дур уже нет. Только те, кто не может себя обеспечить и готовы быть прислугой

Полностью согласна) я не зря написала "достойную жизнь", вот если может один на двоих-троих именно такую обеспечить, с поездками, хорошим жильем и т.п., то может из себя бытового инвалида построить)

Гость
Гость

Мне за всех ответить?

Гость
Гость

Ахаха))) даже мужики не могут позволить клининг и рестораны и даже женятся, так как это дешевая прислуга)))
Все функции в одном.
А уж если женщина может такое позволить- это круто. И выберет равного, кто ищет человека, а не комбайн

Гость
Гость

Мне за всех ответить?

Вы же выше за всех мужчин написали, кто какую девушку выберет)

Гость

А я люблю готовить и не считаю это чем-то чрезмерно трудным, да и мне приятно находится в убранной квартире. Я не говорю делать это для мужчины, но ведь самой комфортно, когда пахнет своим борщом в чистой квартире.

Гость
Гость

А что ж он сбежал от семейного уюта и чистоты.Пусть теперь учится жить самостоятельно и готовить и чистоту наводить.Разведенные с ребенком мало кому нужны

Гость
Гость

Вы знаете даже женщина с двумя детьми выбирает мужика без алиментов)) соседка вышла замуж за бездетного, будучи сама с 2! Детьми. Алиментщики не нужны. 20 лет терпеть звонки бывшей каждый день?? И кучу денег и времени и нервов налево? Увольте

Гость
Вредина

А я люблю готовить и не считаю это чем-то чрезмерно трудным, да и мне приятно находится в убранной квартире. Я не говорю делать это для мужчины, но ведь самой комфортно, когда пахнет своим борщом в чистой квартире.

Я не хочу чтобы в моей чисто отмытой клинингом квартире воняло борщом) простите.
Я выйду и поем где-то и вкусно.

Гость

Я не хочу чтобы в моей чисто отмытой клинингом квартире воняло борщом) простите.

Я не удивлена, что после ваших ответов, он слинял. Но РСПшник в принципе не нужен, но Вам обидно, что даже РСПшник от Вас слинял.

Гость

Вы знаете даже женщина с двумя детьми выбирает мужика без алиментов)) соседка вышла замуж за бездетного, будучи сама с 2! Детьми. Алиментщики не нужны. 20 лет терпеть звонки бывшей каждый день?? И кучу денег и времени и нервов налево? Увольте

Автор, мы поняли, что Вам обидно, что какой-то там алиментщик не захотел с Вами иметь дел. Нам то че доказывать, мы все поняли.

Гость
Гость

ДДурро
Нищаяя

У нормальных людей мощная вытяжка в кухне

Гость
Гость

Ахаха))) даже мужики не могут позволить клининг и рестораны и даже женятся, так как это дешевая прислуга)))
Все функции в одном.
А уж если женщина может такое позволить- это круто. И выберет равного, кто ищет человека, а не комбайн

Жена прежде всего партнер по жизни, которая во всем поддерживает, помогает. Клининг и рестораны, в наше время не проблема. Только не всем он нужны и по душе. Ищите по себе, в чем проблема? Но дураков на вашу персону тоже еще поискать надо) последний и тот слился)

Гость
Гость

Да с алиментными никто не хочет связываться и выходные делить с его детьми, заведенными бывшей женой.

Гость
Гость

Вы же выше за всех мужчин написали, кто какую девушку выберет)

Написано, что любой мужик любит заботу. А если он привык к этому, будет искать аналогичные отношения... А не поебушки с тупой, неразговаривающей телкой.

Гость
Гость

А что ж он сбежал от семейного уюта и чистоты.Пусть теперь учится жить самостоятельно и готовить и чистоту наводить.Разведенные с ребенком мало кому нужны

Я ***, че он сбежал. Может после этой ***, опять туда и вернулся.

Гость

что неясного.
раз на вопросе о ватсапе отморозился значит женатик с кнопочным блядо симмочным телефоном.

а вы все ттуппые раз такое очевидное не понимаеите

Петровна
Гость

Я ***, че он сбежал. Может после этой ***, опять туда и вернулся.

😭

Гость
Гость

ДДурро
Нищаяя

У нормальных людей мощная вытяжка в кухне

Вытяжка есть))) только это не значит что борщ не воняет и что надо его готовить

Петровна

тема разводняк походу)))ну не бывает таких откровенных ибанашек😄

Гость
Гость

Написано, что любой мужик любит заботу. А если он привык к этому, будет искать аналогичные отношения... А не поебушки с тупой, неразговаривающей телкой.

Вы знаете, мой бывший был самый чистый и сытый в самой красивой и чистой квартире и весь с заботой) пока он на работе я и за клинингом послежу и блюда ему на выбор закажу, и рубашечки поглаженные не мной развешу, а придет и ужин на столе)) и не в курсе он был что и как) наивные
Но я ушла, так как бесил он жутко, не далею

Гость

Вытяжка есть))) только это не значит что борщ не воняет и что надо его готовить

Если Вы готовите так, что воняет, то Вам, действительно, надо в ресторанах питаться. Женщина не умеющая готовить и убираться - это полуженщина. Кстати, судя по ответам Вы очень высокого мнения о себе.

Петровна
Гость

Вы знаете, мой бывший был самый чистый и сытый в самой красивой и чистой квартире и весь с заботой) пока он на работе я и за клинингом послежу и блюда ему на выбор закажу, и рубашечки поглаженные не мной развешу, а придет и ужин на столе)) и не в курсе он был что и как) наивные
Но я ушла, так как бесил он жутко, не далею

да писти,это он сбежал 200 процентов) третий мужик слинял,вот и задело так)

Гость

А он тебе что то обязан что ли? Не устроила и все. Его право. А то заваняла вагиняшка.

Гость
Гость

Мужчины любят заботу, но женщина не должна хотеть денег)))) ахаха.
Нах тогда вообще мужик? Ок, давай деньги- будет забота. Все честно. Сами ни гвоздь забить не умеют, ни лексус подарить, но ты ему готовь))) сху.. ли?

Гость
Петровна

да писти,это он сбежал 200 процентов) третий мужик слинял,вот и задело так)

За месяц до свадьбы ушла я))) вот так! Представляете от штанов?? Вы бы и готовить бы готовы были и *** лизать, ан нет.
Могу дать его телефон)) но вы должны быть модельной внешности и он идиот

Петровна
Гость

За месяц до свадьбы ушла я))) вот так! Представляете от штанов?? Вы бы и готовить бы готовы были и *** лизать, ан нет.
Могу дать его телефон)) но вы должны быть модельной внешности и он идиот

могу тебе позвонить по видео в вибер и расскажешь))ты как раз разговорилась шибко) а там определю,а не *** ли ты часом)

Гость

Сообщение было удалено

Дура высокомерная, я живу одна и я прислуживаю самой себе. Я - женщина и хочу есть вкусную и здоровую пищу и чужих людей убираться не подпущу, я деньги на что-то дельное потрачу, чем в пустоту бросать. А Вы насидитесь в офисе и по дому палец о палец не ударите. Вы - бездельница с завышенной самооценкой. Вы многим мужчинам будете противны.

Гость
Гость

Сегодня я приготовила, позаботилась о муже, завтра он, позаботился обо мне. А если может позволить себе заказать из ресторана , то вообще прекрасно, какие претензии?