На сз познакомились, я красотка, он ***, но с квартирой и машиной и работаем оба в банке, одинаковые сферы. Переписка отличная, он в восторге. Давай говорит встретимся. Неужели ты правда такая идеальная? Есть недостатки?
Эээ... конечно, говорю, у всех есть.
Но для кого-то это достоинства. Я вот малоговорящая, люблю слушать, а не говорить.
(Оба бывших считали это находкой. И кстати и сама я не люблю болтливых, всегда оказывались бабниками- клоунами- мудаками- куча подружек и тд.)
Ему, то что в скобках, не писала. Ну так вот.
Сказала, что не люблю общаться по телефону, мне проще вотсап и вообще не общительная.
Он резко удалился))
Эээ... это повод удалить понравившегося человека? То есть то, что он разведенец с прицепом- норм, но баба должна быть и красива и без детей и болтлива и душа компании? Не жирно?
В шоке
Пересиль себя и притворись болтушкой
Просто он из категории мудаков
Зависит от человека. Я вот наоборот не особо общительный и люблю когда девушки много болтают. Последняя девушка было где то по середине так сказать. В основном приходилось разговаривать мне, но и её разговорить можно. Иногда мне самому хочется помолчать, но я думаю, что девушке может стать от этого скучно, поэтому хрен знает как себя вести.
он воспринял что это ты не хочешь общаться именно с ним, а у чувака с хатой тачкой и работой в банке наверняка есть выбор
а что если он *** он, то должен поставить на себе крест и соглашаться на скучную бабу? может, он согласен и на равную себе ***, но при этом общительную.
Да плюньте на него. Уверена, что не по этой причине он перестал общаться. Может у него дела какие. Уверена, еще напишет.
Так, я кажется поняла, наверное не в этом дело) я до этого сказала, что не кухарка- не готовлю и не убираю и могу себе это позволить.
А он видимо привык к готовящей жене с ребенком))
Многим мужчинам нравятся клоунши-аниматорши и которые постоянно смеются
Аха-ха....а может она маньячелло с дубинкой за пазухой.... Вообще-то, молчаливая девушка - это совсем неплохо, но только для разговорчивого мужчины и в том случае, если девушку его болтливость не раздражает, а так периодически его болтовня для нее идет фоном.
А, вообще-то, я встречалась с молчаливым, но "роль первой скрипки" периодически раздражает.
Самое правильное в вашем случае - не верить словам малознакомого человека)
Мужчина вообще любую лапшу может навешать, лишь бы затащить в кроватку.
В вашем случае, возможно, он подумал, что вы фейк
Так, я кажется поняла, наверное не в этом дело) я до этого сказала, что не кухарка- не готовлю и не убираю и могу себе это позволить.
А он видимо привык к готовящей жене с ребенком))
Человек привык к сеймейному уюту, домашней еде, чистоте, это плохо?) таких могущих позволить, пруд пруди, а вот умеющих любить,уважать мужчину и заботиться, единицы. Для серьезных отношений думаю понятно кого выберут) ну а блядануть выбор и так большой , чтобы еще терпеть сложных личностей.
Человек привык к сеймейному уюту, домашней еде, чистоте, это плохо?) таких могущих позволить, пруд пруди, а вот умеющих любить,уважать мужчину и заботиться, единицы. Для серьезных отношений думаю понятно кого выберут) ну а блядануть выбор и так большой , чтобы еще терпеть сложных личностей.
А мужчина, значит, будет в одного работать и обеспечивать достойную жизнь, пока жена убирает, готовит?
Так с ним ребёнок живёт? Если нет, то он не *** и тебе не ровня- он может найти себе бездетную девушку если достойный мужчина.
А мужчина, значит, будет в одного работать и обеспечивать достойную жизнь, пока жена убирает, готовит?
Вы знаете гораздо проще посидеть на заднице весь день в офисе и принести денег, чем даже помыть пол в одной квартире))) не сравнивайте *** и тяжелый труд. Он не в шахте копает, а сидит 8 часов в компе. Знаю о чем говорю. Я офисный работник. И не променяла бы это на кухню никогда! Пусть сам корячится, дур уже нет. Только те, кто не может себя обеспечить и готовы быть прислугой
Вы знаете гораздо проще посидеть на заднице весь день в офисе и принести денег, чем даже помыть пол в одной квартире))) не сравнивайте *** и тяжелый труд. Он не в шахте копает, а сидит 8 часов в компе. Знаю о чем говорю. Я офисный работник. И не променяла бы это на кухню никогда! Пусть сам корячится, дур уже нет. Только те, кто не может себя обеспечить и готовы быть прислугой
Полностью согласна) я не зря написала "достойную жизнь", вот если может один на двоих-троих именно такую обеспечить, с поездками, хорошим жильем и т.п., то может из себя бытового инвалида построить)
Ахаха))) даже мужики не могут позволить клининг и рестораны и даже женятся, так как это дешевая прислуга)))
Все функции в одном.
А уж если женщина может такое позволить- это круто. И выберет равного, кто ищет человека, а не комбайн
А я люблю готовить и не считаю это чем-то чрезмерно трудным, да и мне приятно находится в убранной квартире. Я не говорю делать это для мужчины, но ведь самой комфортно, когда пахнет своим борщом в чистой квартире.
А что ж он сбежал от семейного уюта и чистоты.Пусть теперь учится жить самостоятельно и готовить и чистоту наводить.Разведенные с ребенком мало кому нужны
а что если он *** он, то должен поставить на себе крест и соглашаться на скучную бабу? может, он согласен и на равную себе ***, но при этом общительную.
Вы знаете даже женщина с двумя детьми выбирает мужика без алиментов)) соседка вышла замуж за бездетного, будучи сама с 2! Детьми. Алиментщики не нужны. 20 лет терпеть звонки бывшей каждый день?? И кучу денег и времени и нервов налево? Увольте
А я люблю готовить и не считаю это чем-то чрезмерно трудным, да и мне приятно находится в убранной квартире. Я не говорю делать это для мужчины, но ведь самой комфортно, когда пахнет своим борщом в чистой квартире.
Я не хочу чтобы в моей чисто отмытой клинингом квартире воняло борщом) простите.
Я выйду и поем где-то и вкусно.
Вы знаете даже женщина с двумя детьми выбирает мужика без алиментов)) соседка вышла замуж за бездетного, будучи сама с 2! Детьми. Алиментщики не нужны. 20 лет терпеть звонки бывшей каждый день?? И кучу денег и времени и нервов налево? Увольте
Автор, мы поняли, что Вам обидно, что какой-то там алиментщик не захотел с Вами иметь дел. Нам то че доказывать, мы все поняли.
Ахаха))) даже мужики не могут позволить клининг и рестораны и даже женятся, так как это дешевая прислуга)))
Все функции в одном.
А уж если женщина может такое позволить- это круто. И выберет равного, кто ищет человека, а не комбайн
Жена прежде всего партнер по жизни, которая во всем поддерживает, помогает. Клининг и рестораны, в наше время не проблема. Только не всем он нужны и по душе. Ищите по себе, в чем проблема? Но дураков на вашу персону тоже еще поискать надо) последний и тот слился)
Да с алиментными никто не хочет связываться и выходные делить с его детьми, заведенными бывшей женой.
что неясного.
раз на вопросе о ватсапе отморозился значит женатик с кнопочным блядо симмочным телефоном.
а вы все ттуппые раз такое очевидное не понимаеите
тема разводняк походу)))ну не бывает таких откровенных ибанашек😄
Написано, что любой мужик любит заботу. А если он привык к этому, будет искать аналогичные отношения... А не поебушки с тупой, неразговаривающей телкой.
Вы знаете, мой бывший был самый чистый и сытый в самой красивой и чистой квартире и весь с заботой) пока он на работе я и за клинингом послежу и блюда ему на выбор закажу, и рубашечки поглаженные не мной развешу, а придет и ужин на столе)) и не в курсе он был что и как) наивные
Но я ушла, так как бесил он жутко, не далею
Вы знаете, мой бывший был самый чистый и сытый в самой красивой и чистой квартире и весь с заботой) пока он на работе я и за клинингом послежу и блюда ему на выбор закажу, и рубашечки поглаженные не мной развешу, а придет и ужин на столе)) и не в курсе он был что и как) наивные
Но я ушла, так как бесил он жутко, не далею
да писти,это он сбежал 200 процентов) третий мужик слинял,вот и задело так)
А он тебе что то обязан что ли? Не устроила и все. Его право. А то заваняла вагиняшка.
Написано, что любой мужик любит заботу. А если он привык к этому, будет искать аналогичные отношения... А не поебушки с тупой, неразговаривающей телкой.
Мужчины любят заботу, но женщина не должна хотеть денег)))) ахаха.
Нах тогда вообще мужик? Ок, давай деньги- будет забота. Все честно. Сами ни гвоздь забить не умеют, ни лексус подарить, но ты ему готовь))) сху.. ли?
За месяц до свадьбы ушла я))) вот так! Представляете от штанов?? Вы бы и готовить бы готовы были и *** лизать, ан нет.
Могу дать его телефон)) но вы должны быть модельной внешности и он идиот
могу тебе позвонить по видео в вибер и расскажешь))ты как раз разговорилась шибко) а там определю,а не *** ли ты часом)
Сообщение было удалено
Дура высокомерная, я живу одна и я прислуживаю самой себе. Я - женщина и хочу есть вкусную и здоровую пищу и чужих людей убираться не подпущу, я деньги на что-то дельное потрачу, чем в пустоту бросать. А Вы насидитесь в офисе и по дому палец о палец не ударите. Вы - бездельница с завышенной самооценкой. Вы многим мужчинам будете противны.
Сегодня я приготовила, позаботилась о муже, завтра он, позаботился обо мне. А если может позволить себе заказать из ресторана , то вообще прекрасно, какие претензии?