Это особый подвид человека. Замужем не были, детей нет, мужчин у них, как правило, было много, есть правда и такие, которые ни-ни, либо 1-2 мужчины за всю жизнь.
Они все ждут...закинули невод лет в 18 и с тех пор ждут...
Этим женщинам уже 40 или перевалило за 40 лет, кожа уже не та, подтяжки не помогают (да и дорого все это дело), возраст берет свое.
Родить уже не родят, климакс на носу....
Тоска по ушедшей молодости...
Погнали !
Да, это я) но замужем была))
ну типа и чо?
в 40+ лет уже можно даже врать окружающим, что и дети, и муж были, но все померли.
дада мы уже поняли, щщастье женщины в штанах рядом и дитачках
меня другое поражает. сидит 35летний мужик и строчит темы про баб каждый день. какие бабы несчастные без мужика. клиника какая то. и ведь ты тут целый день будешь сидеть в этой теме.
Автор, ну пусть их... Вам что, хотите унизить? Зачем?
А вам какая разница до них? Мне вот до мужчин никакого дела нет женаты они/замужем, зоофилы, ***, лишь бы ко мне не лезли
Кстати я раньше думала, что в 40 от меня отстанут с замужеством и детьми, но от моей коллеги не отстали и в 42, значит до 50 можно и не надеяться
Так женщины и так знают и что?
Артемка, че тему очередную настрочил. Не дала тебе официантка? а нам то за что эту чушь тут каждый день читать?
ну да.и че?нет блин, давайте женщины будут неразборчивы и вешатся на любого кто подкатил. какая тупость автора
Завтра будет про принцеждалок 50+?))
И да, родить они вполне себе еще могут. Причем, если захотят, даже не вступая в отношения, так как медицина сейчас шагнула далекоооо вперед!
ну да.и че?нет блин, давайте женщины будут неразборчивы и вешатся на любого кто подкатил. какая тупость автора
вы сколь угодно можете говорить о тупости автора, мне это ультрафиолетово, весь сок, что мои темы хайповые, я поднимаю бабки на ваших комментах. Чем дольше тема в тренде, тем я больше бабла снимаю с вас.
у автора самого сперма уже стухла и стоит через раз. 35летний принцессаждалец ни жены, ни детей
неее, насчет этого ты минусанула, хабалочка, у меня моментально поднимается на все 17,7 см. Стоит лучше чем в 20. А че бы ему не стоять? я свою юность не прожигал наркотой, бухлом и сигами. Я всю жизнь на спорте.
вы сколь угодно можете говорить о тупости автора, мне это ультрафиолетово, весь сок, что мои темы хайповые, я поднимаю бабки на ваших комментах. Чем дольше тема в тренде, тем я больше бабла снимаю с вас.
Не ври, тут не платят за коменты.. если только ты на задании у муде, они может и платят тебе за обсёр женщин и за создание тем от имени женщин. Потому что ты создаёшь им контент.
А здесь тебя в два счета раскусят.
Не ври, тут не платят за коменты.. если только ты на задании у муде, они может и платят тебе за обсёр женщин и за создание тем от имени женщин. Потому что ты создаёшь им контент.
А здесь тебя в два счета раскусят.
иди лучше свои заказы шей, барышня. Я тебя не отношу к списку местных хабалок и курочек. Для меня пока ты норм.женщина.
Век интернета шикарен: можно работать на основной работе на окладе ,а в это время вести инст, группы вк, различные форумы + еще успевать работать на себя. Включайте мозги, а не нойте, что у вас з/п 20к
Можно просто говорить, что муж помер. Вдова лучше, чем ***.
Вот, не ври. Ничего ты на комментах не поднимаешь. Не надо придумывать, что ты подрядчик вумана))) Строчишь темы, потому что с девками потрындеть охота и делать не фиг.
Это я через 2 года). У меня ещё и котик есть )
Завтра будет тема "принцеждалки 70+"
мне вот интересно что потом будет выйдет тема принцеждалки 100+
Да никого они не ждут. Моя тетя отшила троих женихов, живет в свое удовольствие. 48 лет.
Сколько я сегодня интересного узнала) Давно я так не веселилась))) А про женщин - непринцеждалок, а разведенных, с детьми что расскажите?))) Вы же все про нас женщин знаете)