Здравствуйте. Довольно давно читаю этот паблик и просто в шоке от количества девушек и женщин пишущих как найти нормального парня??? Тогда всем девушкам вопрос: где вы обитаете- ищущие нормальных отношений. Я ищу и не могу найти, потому что все стали какими то меркантильными, а мне это не подходит. Да и мне 33 и я москвич
этот форум и реальная жизнь две большие разницы.
Да в Москве девушки адекватнее и сговорчивее, чем в регионах. А что для Вас меркантильность? Вы считаете ненормальным подарить девушке подарок, сводить в кафе?
Не ищи,нормальные женщины кончились,остались одни Ж.О.П.ы(Женщины Общественного Пользования)
Где ты здесь увидел нормальных Женщин ? здесь одни бабы обиженные
где вы обитаете- ищущие нормальных отношений? а ты прочитал что они понимают под нормальными отношениями?
Сообщение было удалено
но мы же не слепые, и видим что одни только ухаживают а другим так дают, так зачем время и деньги терять?
"Мужское поведение по отношение к женщине- это можно сказать отражение ее внутреннего мира. Хотите изменить отражение-меняетесь сами. То же в обратную сторону касается и мужчин." Готовый ответ. Подписываюсь под каждым словом. Фактически снято с языка. Не ной, включай голову и душу. Если они имеются.
Да в Москве девушки адекватнее и сговорчивее, чем в регионах. А что для Вас меркантильность? Вы считаете ненормальным подарить девушке подарок, сводить в кафе?
Как говорилось а одном старом фильме, не помню точно, в каком🙄🤔, вроде "Отпуск за свой счет", - если бы ты читал больше классиков, ты бы знал, что лучшие русские женщины всегда жили в провинции)
Не факт что по мнению здешних обитателей ты нормальный парень
Сообщение было удалено
😁😁😁
А зачем ухаживать за вами???вы что инвалидки???
А с чего ты решил что ты вписываешься в их понятия нормального парня? С того что не пьёшь, не куришь, имеешь работу? Вынужден тебя огорчить, нормальный парень у местных принцеждалок это тот у кого зп раза в три больше чем у них сейчас и при котором они не будут работать, с квартирой и машиной, а так же которого не будет смущать прошлое женщины в виде 10-15 мужчин.
А с чего ты решил что ты вписываешься в их понятия нормального парня? С того что не пьёшь, не куришь, имеешь работу? Вынужден тебя огорчить, нормальный парень у местных принцеждалок это тот у кого зп раза в три больше чем у них сейчас и при котором они не будут работать, с квартирой и машиной, а так же которого не будет смущать прошлое женщины в виде 10-15 мужчин.
да именно так все