Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Я скоро наверное сойду с ума от мыслей о самой красивой девчонке в нашем кружке. Я каждый раз, как вижу её, сразу начинаю терять контроль над собой, моё сердце бьётся очень сильно. Сколько раз я пытался её добиться – она ни разу не посмотрела в мою сторону. Я ей столько подарков делал – она даже не открыла ни один. Общается она со мной максимум раз в пару месяцев и то очень неохотно. Неужели так будет всегда? Я боюсь, что она влюбится в другого парня, а я так и умру один.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты точно парень?

Гость

Начни ухаживать за другой и первая отреагирует, как надо. А если нет, заведешь новую ... И так пока не найдешь взаимность ... Не спеши умирать, все ещё будет

С вами всё так. Возможно, стоит прямо сказать девушке о своей симпатии. Пригласить прогуляться, например. Но быть готовым и к тому, что у неё может не быть к вам ответной симпатии. Тогда просто выяснить для себя это и действовать по ситуации. Возможны ведь не только любовные отношения. Может она согалсится на дружбу с вами, а там гдяди и большее возникнет. Удачи!

Начались летние каникулы.....

Гость

Ты алень. Алень должен страдать. А умрёшь ты при любых раскладах один. То, что ты добиваешься, на самом деле, ничего не стоит, а если и добьёшься, типа, то уже она потом, позже, добьёт тебя. Единственно ценным для мужчины, это он сам и его жизнь.

Гость

Ты алень. Алень должен страдать. А умрёшь ты при любых раскладах один. То, что ты добиваешься, на самом деле, ничего не стоит, а если и добьёшься, типа, то уже она потом, позже, добьёт тебя. Единственно ценным для мужчины, это он сам и его жизнь.

Всё так и есть!

Женщина это временный попутчик в Жизни Мужчины!

Дневник аленя-романтика.
Знаешь, для того, чтобы впечатлять женщин нужно вести себя как настоящий мужчина, а не писать разводки на форумах.
Гордый, сильный и независимый, который уверен в своей привлекательности и не будет унижаться ради бабы- таких вокруг полно.

Гость
Гость

Ты точно парень?

Только с физической точки зрения.

Гость
Львица

С вами всё так. Возможно, стоит прямо сказать девушке о своей симпатии. Пригласить прогуляться, например. Но быть готовым и к тому, что у неё может не быть к вам ответной симпатии. Тогда просто выяснить для себя это и действовать по ситуации. Возможны ведь не только любовные отношения. Может она согалсится на дружбу с вами, а там гдяди и большее возникнет. Удачи!

Вы не поняли.
Тут ситуация другая: парень (сопливое 4мо) готов целовать *** в попу. А она лишь тешит за счёт оленя своё ЧСВ и вытирает об него ноги.
Если даже она согласится с ним общаться, спать будет альфачом, а автору даже грудь не покажет.
А наш гамма-самец будет тратить а неё все деньги, получать за неё пи**юлей, терпеть её оскорбления и т.д..

Гость
Гость

Вы не поняли.
Тут ситуация другая: парень (сопливое 4мо) готов целовать *** в попу. А она лишь тешит за счёт оленя своё ЧСВ и вытирает об него ноги.
Если даже она согласится с ним общаться, спать будет альфачом, а автору даже грудь не покажет.
А наш гамма-самец будет тратить а неё все деньги, получать за неё пи**юлей, терпеть её оскорбления и т.д..

Класс, целый роман уже придумал. А теперь спустись с небес на землю и взгляни в глаза фактам: девочка его не использует, девочке он вообще не интересен. И ничего ей от него не нужно-она даже подарки не открывает. Но в абэфовском понимании, конечно, любая женская особь, если на неё обратить внимание, теряя тапки, должна кинуться к парню на шею, и грудь показать, и спать с ним. А иначе это все выпендреж и набивание себе цены. Мы выбираем, нас выбирают-смиритесь, мальчики.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем
Предыдущая тема