Есть мнение, что только усюсюканье ни к чему хорошему привести в семейной жизни не может. Женщина, как и ребенок, воспринимает вседозволенность как призыв к действию. При чем зачастую, это действие не обдумано, как должно было быть и подвержено уровню гормонально-эмоционального фона. Женщина должна чувствовать указывающий перст мужской на подкорке головного мозга и не пороть чушь. Но только узда - не вариант... Принцип кнута и пряника более приемлем, ибо чем дольше женщина в узде, тем сильнее вырывается, как ни крути. Но женщина должна поддаваться контролю, иначе разброд и шатания )) #отношения
Возможно вы правы. Мне вот не хватает маломальского контроля. Потому как кто контролирует, тот и защищает. А так, все мило, позитивно, но безперспективно
Кто контролирует, тот и отвечает потом - вы будете виноваты по самые уши, если что пойдет не так.
Женщину любить надо. Где помочь, где подсказать, где строго, где мягко. Без любви всё это смысла не имеет, никто не будет это слушать просто так.
Не. Взрослого человека держать в узде плохая идея - либо взрослый человек пошлет вас нах, либо это очень инфантильный взрослый человек, который ищет на кого бы переложить ответственность за свою жизнь.
Бред. Детей можно воспитывать и нужно, а женщина- взрослый человек, равный тебе. Ее не нужно и нельзя воспитывать. За такое воспитание взрослого человека можно и яйцевыкрут получить
И да, женщины более рациональны. Это именно мужчины, не дррочившие, начинают изменять со всеми подряд и рушить семьи, а не женщины
Можно засунуть себе эту узду кое-куда глубоко ;))
Можно...пока перст не откусят, вместе с рукой)))
Российские женщины не способны к партнерству в отношениях. Они либо проявляют высокомерие к мужчинам, либо пресмыкаются. Отношения они ищут с теми, перед кем будут пресмыкаться.
Нет. Эта возня требует нервов и времени. Пусть сами напрягаются.
Мужское же дело просто сливать как только начинает вести себя не так, как нравится мужчине.
Эй, ещё один хлюпик, начитавшийся антивумен?
А как же ! Жила она себе жила, чтоб в узду к абьюзеру попасть.
Ну как напишут)
Хотя, есть же женщины, у котроых есть в этом какая-то потребность, вот такую и ищите.
И возомнил себя крутым мачо, который счас кааааааак накинет узду на свою деву, каааак укротит ее.
Ток не понимает, что нормальная женщина в таком случае просто развернется и пошлет его на три веселые буковки.
Это не единственный мужчина на этом форуме, который рассуждает таким образом и ищет поддержки со стороны мужчин, что это нормально. Вся проблема в том, что такие мужчины не умеют либо не хотят понравиться женщине, они предпочитают силой брать женщину. И в конце концов так и остаются несчастными ибо полюбить такого мужчину с таким подходом в отношениях невозможно.
Помечтайте лучше о чем-нибудь другом.
Доктор хepни не скажет👍
согласна. доминирование мужчины - прекрасно. Но это обозначает опеку все всех сферах жизни. Вы готовы опекать женщину материально, физически, эмоционально? и да, работать я тоже больше не хочу
Узда это для мужчин ущербных, которые считают, что недостойны любви. Мне льстит, когда со мной не от страха, а добровольно! Самолюбие вам нужно прокачать.
Правильно. Все они охуевшее ***. Они йобнутые. *** их и слать *** *** это