Гость
Статьи
На мою девушку поднял …

На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?

Мне 22 года, своя квартира, я из зажиточной семьи. Встречаюсь с девушкой несколько месяцев. Она работает в небольшом кредитном банке, где зарплата ниже среднего. Девушка красивая, но она зациклена на …

Евгений
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От осинки не родятся апельсинки. Дева ваша такая же как и ее папан. Раз он алкаш и ***, как он мог воспитать интеллектуальную личность? А никак. Прикидываеься ваша дама. А на деле такая же хамка хабалка и бухать со временем начнет. По поврду шалавистого стиля одежды. Ну лет в 16 это можно еще понять как протест. А в 20+ это отрадает внутренний мир. Дева высьавляет себя на продажу. Так что пили рога Ромео

Евгений

Вы с логикой дружите хоть частично?? Почему девушка не может проведать своих родных на своих законных квадратных метрах? Только потому, что у неё папаша садист и алкаш в любой момент сломает ей нос? Да вы мазохистка матушка

А зачем ей это делать? С мамой можно и на нейтральной территории встретиться или даже в вашей квартире, если она там будет жить. Вы же хотите спасти свою прекрасную возлюбленную, аки рыцарь на белой лошадке? Ну так женитесь или даже живите гражданским браком.

А вот лезть в семью и мстить за деву точно не стоит. Тем более, все, что вы знаете о ее отце, исходит исключительно из ее слов. А там еще бабка на двое сказала, где она сказала правду, а где выдумала что-то.

Гость
Гость

От осинки не родятся апельсинки. Дева ваша такая же как и ее папан. Раз он алкаш и ***, как он мог воспитать интеллектуальную личность? А никак. Прикидываеься ваша дама. А на деле такая же хамка хабалка и бухать со временем начнет. По поврду шалавистого стиля одежды. Ну лет в 16 это можно еще понять как протест. А в 20+ это отрадает внутренний мир. Дева высьавляет себя на продажу. Так что пили рога Ромео

Тоже так думаю. У автора гормоны в 22 не видит очевидных вещей. Связался по сути с маргиналкой.

Артем

есть такая поговорка хороша ложка к обеду. Если бы это произошло при тебе, то ты бы реагировал именно в момент нападения отца. А так ты получается знаешь только со слов... и что было на самом деле не понятно, поэтому и вмешиваться с угрозами глупо.

Гость
Гость

Алкаши, машущие ручками и геройски гоняющие девчонок, часто те еще трусы. Попробуйте поговорить без кулаков. Просто сказать внушительно, чтоб больше так не делал, что его дочку есть кому защитить. И всё, не заслуживает он большего внимания.

Если хотите чего-то более серьезного, тяжеловесного и легального, то можно, наверное, и заявление девушке написать. Вон тут выше пишут, что если вы папаше набьете лицо, то сядете. Логика подсказывает, что раз так, то и папаше может прилететь за нанесение побоев. Можно с адвокатом посоветоваться (даже бесплатным) и в разговоре с папашей сказать, что в следующий раз по закону ответит так-то и так-то (как вариант).

После битья лица папаша алкаш побежит заяву катать со справками. А потом начнет трясти бабло с богатенького лошка-защитника дочурки.)))
Дочурка с вещичками вваливается к автору , рыдая. Тот по схеме должен предложить руку , сердце и все прочее.

Гость

Во-первых, вы человек неравнодушный, это в наше время на вес золота! Респект вам! А так сама ситуация мне почему-то видится неоднозначной: и отец неправ и она в чем-то. Тот образ, который вы описали (губы уточкой и прочее), почему-то навел меня на мысль о ее ветренности и несерьезности. Подумайте: такая ли девушка вам нужна? (Я не только про образ, но и происхождение - папа-алкаш). Он конкретно ее где-то ударил? Или больше шумел? Тогда можно на первый раз обойтись разговором предупреждением. Строго поговорить. От себя добавлю: меня папа бил просто, что "не тем тоном ответила", и никому дела не было - мне пришлось самой себя защищать! И он не пьет, просто человек жестокий. Это было давно.

Гость
Евгений

И что значит "забрать к себе жить"? Ну заберу я её. Так что, она не будет иметь возможности поехать домой к родным, потому что в любой момент её папаша изувечит? Вы подумали вообще, что вы написали?

Не поняла: вы не хотите с'ьезжаться? (На это могут быть свои причины), только она в курсе? И у нее там много родственников и они это терпят ? Что у нее вообще за семья? Это первый вопрос.
А второй: какие на нее планы у вас?

Гость
Евгений

А был бы ты мудрым отцом, то сидели бы с дочуркой у камина и гутарили бы о бытие периодически. Тогда не пришлось бы переживать не шаболда ли она

Именно!

Гость
Евгений

Сейчас, НЕуважаемый/ая, не те времена, чтобы обязательно жениться. Люди живут гражданским браком. И с какой деревни вы выползли? Если дочь совершеннолетняя, с какого хрена отец имеет право воспитывать и распускать руки?

Отчасти вы правы. Отчасти не очень. Какие времена - я знаю. Мне уже немало лет (скоро 40), так вот - раньше мне тоже думалось, что ничего плохого в гражданском браке нет. А сейчас скажу так: да, "старомодные" попы мне вправили мозги (заставила жизнь обратиться), это оказалось грех - блуд. Казалось бы: ну что такого? Об'ьясню: сразу нападают потом разные неприятности (не сдал экзамен, уволили и т.д). Понимание пришло со временем. Погиб любимый человек. Это поставило точку в моих вопросах на эту тему. Я вас не осуждаю, просто говорю, что со временем (если человек долго живет так) начинаются проблемы. Я даже скажу так, когда отношения больше года и никто не собирается расписываться (хотя все устраивает).

Евгений
Гость

Делайте ей много комплиментов, когда она без макияжа
Я думаю это поможет ей взглянуть на себя с другой стороны
В следующий раз езжайте вместе с ней к ее родителем и если такое повторится еще раз перед вашим лицом то поговорите с отцом или по крайне мере вы не оставите ее одну

Это пройденный этап) Не ведётся. Она очень боится опять, как в подростковом возрасте, стать "страшилой", как ей папаша внушил. Для неё выйти нерасфуфыренной, тоже самое, что голой.
А вот поехать вместе с ней к родителям, отличная идея! Я так и сделаю, кстати. В ближайшеее время. Она представит меня своим молодым человеком. А я уж поставлю этому полуспитого коротышку на место.

Гость

Отп—-шь ее папку и станешь хуже него. В ее глазах не сегодня но через время она скажет что ты урод который бил ее папулю, поменяйся местами, как бы ты на неё посмотрел если бы она навала на твою мать?
А по остальному, люблю и тд, ты терпила она вытворяет ты терпишь прикрываясь «люблю». И яйца где то потерял, хочешь на старике отиграться за то что он прав, за то что он понял что дочь шл%%ху вырастил.
И если бы она тебя полюбила то ей не нужно было перед всеми светить, она перед тобой бы светила.
Ну и ещё момент, представь что это твоя дочь, ну вот выросла она уже, норм?

Евгений
173689

Какая я тебе матушка?? Мне 22 года
Я бы бежала от такого папки роняя тапки,а не думала о каких-то там квадратным метрах! Так что с логикой у меня всё в порядке

Еще одна терпилка((( Не в обиду. Ну жалко мне таких...

Евгений
173689

И я глубоко сомневаюсь,что девушка ваша хочет жить дальше со своим отцом неадекватным, любая бы нормальная девушка не могла бы жить под одной крышей с таким отцом. При первой же возможности сменила бы место жительства.Выводы делайте сами, логичный вы наш.

Как у вас все легко и гладко) А если юы вы копнули поглубже, то может и подумали б, что женщинам-жертвам часто некуда пойти... Вот вам и выводы

Евгений
Гость

Да они одним миром мазаны папаня и дочка. Просто папака больше дочурку свою понимает. Он видит что она сама провоцирует мужиков своим вульгарным видом и поведением. А ты не видишь то что видит он пока не поймаешь ее с другим мужиком.

Да нет. Папанька обычный тиран-неудачник. Без работы, без денег, коротышка метр семьдесят. Самоутвеждается перед более слабыми физически. До того, как его дочь избрала стиль секси-штучки, он обзывал её серой мышью и страшилой, плевал в прямом смысле ей в лицо.
Поэтому её и перемкнуло.

Евгений
Золотая Рыбка

А зачем ей ехать к алкашу, пусть даже он её отец? Объясните, пожалуйста.

Потому что она имеет право на это. И она не крыса какая-то чтобы бояться ступить в собственный дом, где её младший брат, мать и бабушка. Которых он к слову тоже тиранит и за каждый кривой взгляд поколачивает

Евгений
Гость

Алкоголиками, чтоб вы знали становятся со временем. Раньше он был инженером, а его жена учительница. Дочь закончила престижный вуз. Так что вы не в том угол залезли, видимо по жизненному вашему опыту проводите ассоциации.

Евгений
Артем

есть такая поговорка хороша ложка к обеду. Если бы это произошло при тебе, то ты бы реагировал именно в момент нападения отца. А так ты получается знаешь только со слов... и что было на самом деле не понятно, поэтому и вмешиваться с угрозами глупо.

Её слова 100 % правда. Но я так и сделаю. Я поеду с ней в следующий раз. Чтобы действительно была ложка к обеду. Уверен, увидев меня, низкоранговый хрыч осунется, а если полезет с выпендрежами, то будет не рад

Евгений
Гость

После битья лица папаша алкаш побежит заяву катать со справками. А потом начнет трясти бабло с богатенького лошка-защитника дочурки.)))
Дочурка с вещичками вваливается к автору , рыдая. Тот по схеме должен предложить руку , сердце и все прочее.

Не обязательно прямо в морду бить. Можно его толкнуть хорошенько, чтобы шмякнулся об стену и протрезвел. И факта побоев не будет

Гость
Евгений

Алкоголиками, чтоб вы знали становятся со временем. Раньше он был инженером, а его жена учительница. Дочь закончила престижный вуз. Так что вы не в том угол залезли, видимо по жизненному вашему опыту проводите ассоциации.

Алкоголизм передаётся по наследству) да да, лично знаю себя 😂
Зачем ты спрашивал мнение людей, если каждое мнение парируешь и защищаешь? Тут либо вся история высосана из пальца либо ты такой же глупый и нифига не из хорошей семьи)
Если из хорошей, то почему твои родители не против?
Если ты из хорошей ты должен понимать, что у тебя в голове есть модель твоей семьи, и такая будет и у неё) значит со временем либо ты сопьёшься, благодаря ей и ее семье, а это очень легко) либо она станет хорошей послушной порядочной, но для этого нужно много времени терпения.
И помни что девочка как шапочка, на головку прыгает, пока свою головку не найдёт) раз все ещё одевается вызывающе, то ты не ее головка) готовься пилить рога)

Евгений
Гость

Во-первых, вы человек неравнодушный, это в наше время на вес золота! Респект вам! А так сама ситуация мне почему-то видится неоднозначной: и отец неправ и она в чем-то. Тот образ, который вы описали (губы уточкой и прочее), почему-то навел меня на мысль о ее ветренности и несерьезности. Подумайте: такая ли девушка вам нужна? (Я не только про образ, но и происхождение - папа-алкаш). Он конкретно ее где-то ударил? Или больше шумел? Тогда можно на первый раз обойтись разговором предупреждением. Строго поговорить. От себя добавлю: меня папа бил просто, что "не тем тоном ответила", и никому дела не было - мне пришлось самой себя защищать! И он не пьет, просто человек жестокий. Это было давно.

Спасибо! Да, её образ с надутыми губами и прочим меня сильно расстраивает. Сама она скромная и простая, её внешность идет вразрез с её поведением. Из-за детских комплексов "дурнушки" она придумала себе какой-то образ, который слизала с какой-то нескромной певички, имени которой не помню и не хочу знать. Она точно не ветренная и 100 % не ***.
Папаша не всегда был алкашом. Алкашами ж не рождаются, ну честное слово)

Евгений
Гость

Не поняла: вы не хотите с'ьезжаться? (На это могут быть свои причины), только она в курсе? И у нее там много родственников и они это терпят ? Что у нее вообще за семья? Это первый вопрос.
А второй: какие на нее планы у вас?

Скажем так, я не планировал съезжаться ни с кем вообще. Я слишком молод. Я и раньше влюблялся, со многими встречался, многих бросил. Но как получилось, так получилось. Если вы намекаете, что она это устроила, чтобы насильно ко мне въехать, то это точно не так. Я не дурачок наивный.
А семья у неё нормальная, живут в пригороде, в неплохом особняке. Мать заслуженная учительница, бабушка бухгалтер на пенсии, отец бывший инженер, потерявший работу, почувствовавший свою низкую оценку в обществе и в итоге спившийся.

Евгений
Гость

Отп—-шь ее папку и станешь хуже него. В ее глазах не сегодня но через время она скажет что ты урод который бил ее папулю, поменяйся местами, как бы ты на неё посмотрел если бы она навала на твою мать?
А по остальному, люблю и тд, ты терпила она вытворяет ты терпишь прикрываясь «люблю». И яйца где то потерял, хочешь на старике отиграться за то что он прав, за то что он понял что дочь шл%%ху вырастил.
И если бы она тебя полюбила то ей не нужно было перед всеми светить, она перед тобой бы светила.
Ну и ещё момент, представь что это твоя дочь, ну вот выросла она уже, норм?

Последнее предложение нормальное, а до этого - бред недоразвитого полудурка.
Если бы, боже упаси, моя дочь разочаровала меня как отца, я повел бы себя как каждый уважающий себя адекватный человек. Для тебя это в новинку? Тогда объясню. Сел бы с ней за чаем, сказал бы, что она моя кровинушка и я хочу ей помочь. Думаю, что-то бы придумали. А ты бы, конечно, стал "воспитывать" кулаками? Потому что больше мышц, а значит имеешь право, а ***?

Евгений
Гость

Зачем ты спрашивал мнение людей, если каждое мнение парируешь и защищаешь? Тут либо вся история высосана из пальца либо ты такой же глупый и нифига не из хорошей семьи)
Если ты из хорошей ты должен понимать, что у тебя в голове есть модель твоей семьи, и такая будет и у неё) значит со временем либо ты сопьёшься, благодаря ей и ее семье, а это очень легко) либо она станет хорошей послушной порядочной, но для этого нужно много времени терпения.
И помни что девочка как шапочка, на головку прыгает, пока свою головку не найдёт) раз все ещё одевается вызывающе, то ты не ее головка) готовься пилить рога)

Возможно и передается, но это не доказанный факт. Моя девушка считает, как ты, поэтому вообще не пьет из страха спиться и стать как папашка, ни разу не пробовала даже. Как и я. Но я не пью, потому что не считаю это нужным.
Я спрашиваю мнение адекватных людей. И я их услышал, они реально подтолкнули меня к правильным действиям. Но ты таким/такой не являешься, поэтому твоим мнением я бы даже *** не вытер. Не знаю кто ты, что ты, но понимания жизни у тебя дебильные и ущербные как у маргинала, мне советы маргинала пойдут во вред. Поэтому просто сдрысни.

Гость
Евгений

Последнее предложение нормальное, а до этого - бред недоразвитого полудурка.
Если бы, боже упаси, моя дочь разочаровала меня как отца, я повел бы себя как каждый уважающий себя адекватный человек. Для тебя это в новинку? Тогда объясню. Сел бы с ней за чаем, сказал бы, что она моя кровинушка и я хочу ей помочь. Думаю, что-то бы придумали. А ты бы, конечно, стал "воспитывать" кулаками? Потому что больше мышц, а значит имеешь право, а ***?

Возможно он говорил. Возможно его ни кто не слышал. Возможно из за этого он и пьёт. Возможно из за этого в пивном виде самоутверждение ищет. Возможно ты бы сел чай пить а возможно бить начал бы ее.
Возможно ты пытаешься показаться умным но если бы это был факт то не стал бы тут слюни лить на барском форуме. Возможно ты баба? Или Возможно ты терпила.которому нравится амплуа героя стоящего на защите бедной девочки шлюшки, их все обижают даже папа. Возможно ты любишь не ее а эту мысль, что ты хороший, но думаю ты хуже чем хочешь себя показать.
Возможно вся история это твой фантазийный мир.
И да возможно я подросток, а возможно мне 45.
Возможно я сам отец, возможно сыновей или дочерей, но знаю что возможно будь у меня дочь выглядящая как *** я бы возможно ее наручниками дома приковал бы а возможно и нет. И возможно выбросил всю ее одежду. А будь у меня сын которому сейчас возможно 14 лет и быть может если бы он был *** как ты, я возможно сказал бы ему что он чудак, а возможно и нет.
А ещё, если она работает в банке когда ж она успевает быть шлюшкой?
Возможно у тебя все же нет яичек? Проверь их должно быть два, а над ними сосиска из которой пипи делают стоя)

Евгений
Гость

Ты уже даже насочиняло себе, что мои родители знают) Единственное, в чем ты прав, так это то, что мои родители не одобрят. Потому я всё никак не осмелюсь им представить свою девушку. Выбирать свою пару конечно мне, а не им, но будут явно не довольны. Это небольшая проблемка, да.

Евгений
Гость

Возможно он говорил. Возможно его ни кто не слышал. Возможно из за этого он и пьёт. Возможно из за этого в пивном виде самоутверждение ищет. Возможно ты бы сел чай пить а возможно бить начал бы ее.
Возможно ты пытаешься показаться умным но если бы это был факт то не стал бы тут слюни лить на барском форуме. Возможно ты баба? Или Возможно ты терпила.которому нравится амплуа героя стоящего на защите бедной девочки шлюшки, их все обижают даже папа. Возможно ты любишь не ее а эту мысль, что ты хороший, но думаю ты хуже чем хочешь себя показать.
Возможно вся история это твой фантазийный мир.
И да возможно я подросток, а возможно мне 45.
Возможно я сам отец, возможно сыновей или дочерей, но знаю что возможно будь у меня дочь выглядящая как *** я бы возможно ее наручниками дома приковал бы а возможно и нет. И возможно выбросил всю ее одежду. А будь у меня сын которому сейчас возможно 14 лет и быть может если бы он был *** как ты, я возможно сказал бы ему что он чудак, а возможно и нет.
А ещё, если она работает в банке когда ж она успевает быть шлюшкой?
Возможно у тебя все же нет яичек? Проверь их должно быть два, а над ними сосиска из которой пипи делают стоя)

Мда. Опять ты всё свело к себе. Спасибо за речь бредовую, на которую всем пофиг.

Гость
Евгений

Возможно и передается, но это не доказанный факт. Моя девушка считает, как ты, поэтому вообще не пьет из страха спиться и стать как папашка, ни разу не пробовала даже. Как и я. Но я не пью, потому что не считаю это нужным.
Я спрашиваю мнение адекватных людей. И я их услышал, они реально подтолкнули меня к правильным действиям. Но ты таким/такой не являешься, поэтому твоим мнением я бы даже *** не вытер. Не знаю кто ты, что ты, но понимания жизни у тебя дебильные и ущербные как у маргинала, мне советы маргинала пойдут во вред. Поэтому просто сдрысни.

А как ты узнал мое имя? Провидец)
На форумах адекватные? Ты ку ку ?
На том форуме где бабы нет адекватности, а на том форуме где бабы даже не зарегистрированы, тем более)
Ты серьезно?
Ну поедешь ты к ее папке) хочешь скажу что будет? Он предложит тебе чай выпить, руку протянет, сожмёт ее что бы прочувствовать силу твою а ты что бы показать что крут сильно сожмёшь его , а дальше общаться с тобой будет, изображать уважение к тебе, и с ней будет хорошо говорить. Но ты уедешь и все что он сдерживал при общении с тобой он выльет на ее родню, сестру мать и когда она потом снова без тебя приедет, он и ей втащит.
А потом снова сорвётся на матери и сестре.
Да ты встретишь его и дашь ему в лоб, ты же крутой) но он обидится и снова оторвётся на матери и сестре)
И так будет до бесконечности. Постоянно пока его не найдут где нибудь без дыхания.
Возможно я это проходил в твоей роли . И возможно через год мы с ней разошлись. И возможно я понимаю что оно мне не надо было и что я только хуже делал. А возможно так должно было случиться. Возможно все возможно что это мои фантазии а возможно и нет. Но если ты не совершишь глупостей, то возможно через 5 лет даже не вспомнишь ее а возможно совершишь глупости и возможно всю жизнь будешь помнить её ту ситуацию. Вообще все возможно и я на твоём месте снял бы для ее мамы и сёстры квартиру, раз ты из состоятельной семьи и в 22 своя-мамой купленная квартира. И девушку перевёз бы к себе. Но вот в моей возможной вселенной не было возможности потому возможно что я написал фантазия )
Возможно нужно читать меж строк)

Варвара-краса

Ну если такой смелый и это так тебя задело, для начала нужно жениться. А уже потом права качать. А батюшку жены нужно чтить и уважать. Он еще и тебя уму разуму научит.

Гость
Евгений

Мда. Опять ты всё свело к себе. Спасибо за речь бредовую, на которую всем пофиг.

Так внимательно читай, не можешь осилить не лезь на форум)

Гость
Гость

На том форуме где бабы нет адекватности, а на том форуме где бабы даже не зарегистрированы, тем более)
Ты серьезно?
Ну поедешь ты к ее папке) хочешь скажу что будет? Он предложит тебе чай выпить, руку протянет, сожмёт ее что бы прочувствовать силу твою а ты что бы показать что крут сильно сожмёшь его , а дальше общаться с тобой будет, изображать уважение к тебе, и с ней будет хорошо говорить. Но ты уедешь и все что он сдерживал при общении с тобой он выльет на ее родню, сестру мать и когда она потом снова без тебя приедет, он и ей втащит.
Да ты встретишь его и дашь ему в лоб, ты же крутой) но он обидится и снова оторвётся на матери и сестре)
И так будет до бесконечности. Постоянно пока его не найдут где нибудь без дыхания.
Возможно я это проходил в твоей роли . И возможно через год мы с ней разошлись. И возможно я понимаю что оно мне не надо было и что я только хуже делал. А возможно так должно было случиться. Возможно все возможно что это мои фантазии а возможно и нет. Но если ты не совершишь глупостей, то возможно через 5 лет даже не вспомнишь ее а возможно совершишь глупости и возможно всю жизнь будешь помнить её ту ситуацию. Вообще все возможно и я на твоём месте снял бы для ее мамы и сёстры квартиру, раз ты из состоятельной семьи и в 22 своя-мамой купленная квартира. И девушку перевёз бы к себе. Но вот в моей возможной вселенной не было возможности потому возможно что я написал фантазия )

Да, была такая же ситуация, когда мой мч попытался наехать на моего отца, тот избил маму, а потом и меня. Нам пришлось снять жильё…. И все равно покоя нам не давал он, как то выяснил где мы теперь живем, и периодически приходит стучит в дверь, бывает днём бывает ночью.

Евгений
Гость

Ты серьезно?

Насчет рукопожатий с прощупыванием силы, это да, это практикуется по умолчанию. Значит, ты таки мужик. Ну и некоторое остальное, ты таки показал, что немного знаешь жизнь.
Но вот скажи зачем ты испортил почти положительно-уважительное мнение о себе детскими слюнявыми заявочками "забери её маму, бабушку...сними квартиру". Человек с деньгами никогда не будет кидать их на ветер. Проще одного папашу как-то припустить. ***, какой-то ты неравномерный чел. Исправляй это и все у тебя будет гуд.

Евгений
Варвара-краса

Ну если такой смелый и это так тебя задело, для начала нужно жениться. А уже потом права качать. А батюшку жены нужно чтить и уважать. Он еще и тебя уму разуму научит.

Девушка, что с вами. Откуда такая дивная наивность. Почему я должен жениться? Почему должен уважать ничтожество с большой буквы? Кто вам привил такое извращённое уважение к подонкам?

Евгений
Гость

Так внимательно читай, не можешь осилить не лезь на форум)

Вот именно ты, просто сгинь, ты пустой звук

Евгений
Гость

Да, была такая же ситуация, когда мой мч попытался наехать на моего отца, тот избил маму, а потом и меня. Нам пришлось снять жильё…. И все равно покоя нам не давал он, как то выяснил где мы теперь живем, и периодически приходит стучит в дверь, бывает днём бывает ночью.

Ужас...Как именно МЧ пытался наехать на кончелыгу папашу?

Гость

Эта девица вами манипулирует, что бы вы пожалели ее и забрали к себе . Завтра ещё что нибудь случится, а вы будете бегать и решать ее проблемы .

Евгений
Гость

Эта девица вами манипулирует, что бы вы пожалели ее и забрали к себе . Завтра ещё что нибудь случится, а вы будете бегать и решать ее проблемы .

Нет. Вы невнимательно читали ветку. Никаких манипуляций. Я встречаюсь с этим человеком не один месяц, и имею объективное представление.

Гость
Евгений

Нет. Вы невнимательно читали ветку. Никаких манипуляций. Я встречаюсь с этим человеком не один месяц, и имею объективное представление.

Зачем человеку из состоятельной семьи подруга из семьи алкашей ? У вас только все начинается . Дальше больше, столько тараканов вылезет

Евгений
Гость

Зачем человеку из состоятельной семьи подруга из семьи алкашей ? У вас только все начинается . Дальше больше, столько тараканов вылезет

Вообще-то там всего один алкаш, который раньше был интеллигентом. А вы целую семью алкашей нафантазировали))) Вот реально не читали ветку и устраиваете испорченный телефон. Ну да фиг с вами, просто хочется выговориться)) Да, мои родители не одобрят моего выбора, особенно мама, и это меня пугает больше всего, придется ведь с ней войти в конфронтацию. А мама рано или поздно зайдет ко мне, кошку там оставить или просто. И если она увидит мою девушку, то точно разозлится и станет копать, на меня давить. Это единственное чего я реально боюсь. Я не хочу с матерью конфликтовать. Она сильная личность, у нас с ней очень тесная дружба и близость, - мать для меня идеал и самый близкий человек. Надеюсь, мама меня поймёт и не будет обрабатывать всё крушить.

Евгений
Гость

Как зачем? А любовь для вас пустой звук?? Или сейчас в моде выгодные лицемеры без чувств, стыда и совести

Золотая Рыбка
Евгений

Потому что она имеет право на это. И она не крыса какая-то чтобы бояться ступить в собственный дом, где её младший брат, мать и бабушка. Которых он к слову тоже тиранит и за каждый кривой взгляд поколачивает

А зачем ей жить в том доме, где ей некомфортно, где её покалачивают? Не лучше ли жить отдельно, но в комфорте?
А когда умрёт алкаш-отец, тогда уже и достанется им (матери, ей и брату) это жильё в наследство.

Золотая Рыбка
Евгений

Не обязательно прямо в морду бить. Можно его толкнуть хорошенько, чтобы шмякнулся об стену и протрезвел. И факта побоев не будет

А смысл от вашего хорошего толчка? Папаша-алкаш перестанет пить и буянить?
Если бы от этого был толк, все бы только и делали, что шмякали об стену.

Евгений
Золотая Рыбка

А зачем ей жить в том доме, где ей некомфортно, где её покалачивают? Не лучше ли жить отдельно, но в комфорте?
А когда умрёт алкаш-отец, тогда уже и достанется им (матери, ей и брату) это жильё в наследство.

Ему всего 45. Он ещё не скоро сдохнет. Я больше делаю ставки на то, что его сын через пару лет окрепнет, сформируется как мужчина и папаше хорошенько вставит.

Евгений
Золотая Рыбка

А смысл от вашего хорошего толчка? Папаша-алкаш перестанет пить и буянить?
Если бы от этого был толк, все бы только и делали, что шмякали об стену.

Смысл в том, что после хорошего толчка он не посмеет поднимать руку на мою девушку, свою дочь. Ну, хотя бы на то время, что мы вместе.

Гость

А что у неё нет природной красоты? Правильно отец сказал. Такие размалеванные где стоят= на трассе. И я бы пейсы выдирала за вычурный макияж. Куда мир катится? Молодая :помада, брови ресницы. Никакого приличия у молодёжи нет :чем страшнее= тем красивее.

Евгений
Гость

А что у неё нет природной красоты? Правильно отец сказал. Такие размалеванные где стоят= на трассе. И я бы пейсы выдирала за вычурный макияж. Куда мир катится? Молодая :помада, брови ресницы. Никакого приличия у молодёжи нет :чем страшнее= тем красивее.

У неё как раз есть природная красота, абсолютно правильные черты лица. Но ей почему-то мерещится, что то нос широковат, то губы тонковаты, то скулы недостаточно выражены, то...это вообще умора - тяжёлая челюсть. То брови редкие и плебейской формы, то глаза поросячьи и так далее до бесконечности. Поэтому она по часу рисует по лицу, исправляя "недостатки" всякими там консилерами какими- щетками, карандашами . И вырабатывает перед зеркалом томящиеся вгляды. У человека просто в голове что-то сидит, и возможно никогда оттуда не выйдет. Вы становитесь на сторону агрессии, поддерживаете домашнее насилие, что не красит вас как человека. Насилием, поймите, такую глубокую психологическую проблему не решить. Насилие - выбор плебеев и лузеров.

Старый клён

Хорошая фантазия автора! Начистить рожу - ага! Да ты, чумардос, в ЖЭК не сможешь пойти и пригрозить бригаде сантехников. Обоссышься! Но повеселил знатно!

Золотая Рыбка
Евгений

Смысл в том, что после хорошего толчка он не посмеет поднимать руку на мою девушку, свою дочь. Ну, хотя бы на то время, что мы вместе.

Вы не учитываете того, что папа - алкоголик. В состоянии алкогольного опьянения сознание помутнённое, он становится "героем" и он очень даже посмеет поднять руку на дочь и других родственников.
Но вас не уговоришь, кажется. Вы твёрдо решили его "шмякнуть".
Что же, отпишитесь применили ли вы силу, и самое главное - какой вышел толк.

Евгений
Старый клён

Хорошая фантазия автора! Начистить рожу - ага! Да ты, чумардос, в ЖЭК не сможешь пойти и пригрозить бригаде сантехников. Обоссышься! Но повеселил знатно!

Чудной вы, клён опавший. Не понимаете разницу между одним выпивохой и группой таковых?)

Евгений
Золотая Рыбка

Вы не учитываете того, что папа - алкоголик. В состоянии алкогольного опьянения сознание помутнённое, он становится "героем" и он очень даже посмеет поднять руку на дочь и других родственников.
Но вас не уговоришь, кажется. Вы твёрдо решили его "шмякнуть".
Что же, отпишитесь применили ли вы силу, и самое главное - какой вышел толк.

Конечно, отпишусь, если не забудете) Но это может быть не очень скоро, может через неделю-две или дольше. Бедняжка до сих пор не может успокоить нервы, не хочет пока ехать домой за вещами, даже со мной. Надо подождать пока рана не затянется хоть немного.
Просто пока не знаю подъехать ли с ней самому или взять одного-двух друзей или там наших работников, пусть демонстративно подождут под машиной, пока она заберет некоторые вещи, представит меня своим парнем, а я побазарю с папашкой. Зачем брать кого-то ещё с нами, спросите? - Чтобы он понимал, что у меня есть кого послать начистить ему рожу втихую и он не докажет кто это сделал. А если я лично его стукну, если спровоцирует, то он возможно будет вынашивать планы как бы на меня заявы катать, человек он мерзенький. Но вот желание большое собственноручно коротышку пузатого физически унизить

Евгения😂
Евгений

Вообще-то там всего один алкаш, который раньше был интеллигентом. А вы целую семью алкашей нафантазировали))) Вот реально не читали ветку и устраиваете испорченный телефон. Ну да фиг с вами, просто хочется выговориться)) Да, мои родители не одобрят моего выбора, особенно мама, и это меня пугает больше всего, придется ведь с ней войти в конфронтацию. А мама рано или поздно зайдет ко мне, кошку там оставить или просто. И если она увидит мою девушку, то точно разозлится и станет копать, на меня давить. Это единственное чего я реально боюсь. Я не хочу с матерью конфликтовать. Она сильная личность, у нас с ней очень тесная дружба и близость, - мать для меня идеал и самый близкий человек. Надеюсь, мама меня поймёт и не будет обрабатывать всё крушить.

Обычно мужчина, выбирает женщину спутницу похожую на мать свою. По всему вашему описанию ваша девушка закомплексованность ходячая с манерками шлюшечки. А про мать пишите что сильная личность и боитесь. Не буду в подробности вдаваться из всего прочитанного я увидела только кучу противоречий и соглашусь с мыслями:
1. Вы слюнтяй и терпила который не может самостоятельно принимать решения, нерешительный тюфяк. Поясню в пункте 2.

2. Вы герой тут, а по факту тюфяк, поясняюсь. Нормальный мужик пошёл бы не на форум, а сразу к бандитам, ментам, друзьям или бить морду папаше в одиночку, то есть начал бы действовать в РЕАЛе а не в интернете пальцем.
3. Вы врун на букву ПИ, поясняю: квартира не ваша а мамина, она же сильная личность и потому вы боитесь потерять подпитку денег жилья и тд. И не начинайте рассказывать что вы успешный бизнесмен, так как в бизнесе нет тюфяков которые боятся мамы.
4. Если мужчина любит как вы тут заявляете и пишите про то что любовь не просто слова, то он готов на все и на любые деньги, у тебя денег либо нет, либо пункт номер 3☝️ И получается что с мамой то ругаться не вариант потому что она денег не даст больше. Отсюда растёт пункт 5….
5. Он же вывод мать твоя сильная женщина, но тебя сделала слабым.
Ты слаб, так как у тебя есть только понт про «свою» квартиру(которую купила мама). Ты жаден и глуп, так как спасая девушку и ее семью перевезя, ты бы мог получить аргументы, мол я помог перестань вести себя как ***. Но у тебя на это мозга не хватило.
Ее - мать свою, ты не уважаешь а просто боишься потерять деньги так как сам ни кто.
Девушку ты не любишь а просто тебе нравится не правильная мама а шлюххха.
P.S. Картина маслом - если ты начнёшь действовать как мужик, поможешь своей девушке но получишь проблемы мама узнаёт и ты теряешь и телку и деньги и влип потому и пишешь тут.
Хуже ноющей бабы может быть только мужик ищущий подсказки на женском форуме.
Кстати парень из «хорошей семьи» встречается обычно с девушкой на уровне.