Уже не знаю что делать.. Съездили с парнем в Крым, изначально как друзья, но все завертелось и на четвертый день мы наконец переспали. Он мне дарил лавандовые букеты, познакомил с семьей (у него родственники в Крыму), мы катались на кабриолете.. ему нравилось меня фотографировать в конце концов!! А по приезду домой, он не проявляет никакой инициативы! Я уже и сторис в Инстаграмме с намеками выкладывала, что пора ему уже действовать! И совместные фотографии из Крыма.. но все впустую! Подскажите, что делать?? Как дать понять, что он может упустить меня?? #отношения
Парень приятно провел время в Крыму. Конец истории.
Отдых в Крыму добавил вам романтики и ваш секс был как вишенка на торте . По приезду домой вместе с отдыхом выветрилась вся романтика и начались трудо выебудни .
Ну ничоси подарок-то какой! Её должны бояться потерять😆🤣
Поясните термин вагиноцентричности..и вообще-то я фитнес-леди!!
Ну потыкал в тебя и все. Пойми, долгие и прочные отношения строятся в первую очередь на влюбленности мужчины. Он даже если не любим все равно будет удерживать самку. А тут совсем не такой случай. Так что забудь и впредь писю свою кому попало не давай. Или давай, как нравится
девочки обращайтесь к Марии, очень помогает, интересующие вас вопросы 8903 7505554 ватсап
Просто пригласите его на свидание! Если откажеться - досвидос
Ну потыкал в тебя и все. Пойми, долгие и прочные отношения строятся в первую очередь на влюбленности мужчины. Он даже если не любим все равно будет удерживать самку. А тут совсем не такой случай. Так что забудь и впредь писю свою кому попало не давай. Или давай, как нравится
Проблема не в этом. Я думаю он просто не понимает, что я согласна на отношения, как дать понять ему, что я готова?
Прошла любовь...завяли помидоры.)
Автор, ты этим летом поедешь еще в Крым ?
Если мужчина любит, то ничего ему намекать не надо, он не отстанет от женщины и будет добиваться отношений, тем более когда уже был секс и не один раз.
Если по приезду с отдыха отношения и секс прекратились, значит они мужчине уже не нужны любви нет. Поразвлекались на отдыхе, доставили друг другу удовольствие и всё, больше ничего не нужно.
А набиваться к мужчине глупо и унизительно! Ну не хочет он вас больше, автор, НЕ ХОЧЕТ! Надоели ему! Пресытился он вами! Наверно новая гёрлфренд появилась, за ней наверно ухаживает. Новая девушка, новая романтика, новые отношения.
Проснись, фантазерка, на кабриолете он её катал 🤣🤣🤣