В общем, такая ситуация:
Я человек, который никогда не пользовался вниманием у девушек. Вживую знакомиться стесняюсь, аа на сайтах тоже ничего хорошего не получается. Не нравлюсь в общем никому. Ни по фотографиям, ни по общению. Грустно от этого. Вечерами я либо валяюсь дома, либо просто прогуливаюсь подвыпивший, слушая в наушниках грустные песни. Понимаю, что во мне есть какая-то проблема или совокупность проблем, но нет уверенности, что получится решить их. А если и получится, то не факт, что ситуация улучшится. В общем, может я просто не создан для всего этого? Последний элемент своего рода так сказать
Ты не один такой. Я вот пишу грустную музыку, потом её слушаю, потом опять пишу, потом слушаю. И это бесконечный процесс. А что такое отношение? Это пустое. А музыка - она вечная.
Тут на форуме есть легендарный, вы были бы идеальной парой👬💑
Я советую вам обратиться с этой пооблемой психологу, который специализируется на постороении отношений. Причины скорее всего есть, поосто вы их не замечаете, так часто бывает. Кроме этого, не исключено что вам нужно поработать над своим стилем, образом. Безусловно я вас не видела что бы так утверждать, но скажу одно: все женщины любят стильных и увереных в себе мужчин. В общем, скорее всего вам просто нужно поработать над собой и у вас все получится
Вам необходимо найти себе какое-то хобби или работу. Там социум, общение. Так легче найти половинку, особенно со схожими интересами
Автор, работаешь? Какие ещё интересы есть?
Таких ребят очень много. 70% мужчин не имеют секса, они инцелы
Вы интроверт ? Сколько вам лет?
Ммм сочний мальчик 😏💗я заинтересован
Автор, в таких случаях рекомендуется прокачивать свой скилл. Поняли?
Жди.
автор таких как ты ~четверть населения мужского планеты так что ты не уникум далеко. Потому что женские симпатии очень концентрированы всегда
В мире много СТРАШНЫХ😬 но ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ обаяшек🤪😊. Как мужчин, так и женщин. Работа над образом и уверенность в себе должны стать вашим козырем.
Вы все пытаетесь создать отношения еще когда не поняли кто вы сами. Ни карьеры, ни хобби, ни интереса к собственному здоровью и спорту. Займитесь собой!
Два варианта: random, но тут надо шевелиться, быть позитивным инцелом который не перестаёт искать или деньги. С деньгами проще. После 25 тётки смотрят на статус и финансы
Да, чел
Если ты не вышел телом + баблом - то все, хана
Рекомендую забить в срочном порядке, а то от понимая собственной неполноценности можно откинуть копыта раньше, чем они отпадут сами от старости
Алсо, на самом деле тебе просто нужно потеребонькать пару минут, и баба уже не нужна хД - как минимум, некст полдня не будешь о ней даже вспоминать. Если бы не эти гормоны, у тебя бы и проблемы таковой не было.
Наслаждайся одиночеством. Дуров говорил что одиночество - это один из путей к успеху.
Да, чел
Если ты не вышел телом + баблом - то все, хана
Рекомендую забить в срочном порядке, а то от понимая собственной неполноценности можно откинуть копыта раньше, чем они отпадут сами от старости
Алсо, на самом деле тебе просто нужно потеребонькать пару минут, и баба уже не нужна хД - как минимум, некст полдня не будешь о ней даже вспоминать. Если бы не эти гормоны, у тебя бы и проблемы таковой не было.
Вот насчет откинуть копыта уже приходит мысль такая
Не поверишь чел, такая же ***
Однако, если проанализировать себя, свои мысли и т.д., через какое-то время понимаешь, что ты - всего лишь биомашина с потребностями, лишь две из которых ты не удовлетворяешь - секс + общение с кем-то на близком уровне. При этом приобретаешь иммун к нервотрепкам и мозгоправству - т.е., это как две разные стороны одной медали - у тебя просто одна сторона изначально закрыта, но хз, понравилась бы она тебе больше, чем та, что у тебя есть на момент сейчас.
а 70%, - это статистическая норма. Т.е инцел женоненавистник это нормально. Что за тупые вопросы у фемок возникают
Так а че там сложного со знакомством, выходишь во двор, где девушка гуляет с собакой и спрашиваешь, что за порода и где она живет, или туда, где спортом на улице занимаются и говоришь, что тоже хочешь чему- нить научиться. Я сейчас больше с парнями знакомства завожу, так как сменил круг друзей на непьющих, и парни друзья тоже нужны, это и поддержка и сам активизируешься и подражаешь- более усиленно заниматься начинаешь и слушаешь свежие идеи для заработка и просто гоняешь с ними в футбик, а девушки ко мне сами клеятся, они очень близко ко мне подходить стали, каждый раз что то выдумывают, что бы до меня качнуться или постоять со мной рядом, меня это оч смущает, так как я люблю выбирать сам, но уже понял, что лучше выбирать ту, что обратила на тебя внимание, что бы точно подыграть и завязать знакомство, девочки помладше очень легко сами знакомятся, нужно просто присмотреться, предложить ей сходить в кино, мороженное, шоколадку, посидеть к маке или кфс, только в ресторан не зови сразу, а то на шею сядет, только если как буд жену рассматривать будешь. Тебе нужно тренироваться общаться, приставать ненавязчиво и ухаживать, будут и отказы и согласия, две откажут, третья согласится. А пить не вариант, быстро постареешь и Посадишь здоровье, ещё тебе дело надо найти, что бы деньги были, тогда уверенность поЯвится знакомится и возможность ухаживать и угощать девушку