Может ли прирожденная натуралка стать лесбиянкой?
Не сможет - заставим!
если были гетеро связи то это уже в любом случае би будет
Яна привет ✋
Смотря на сколько закроют.
Я гетеро. Но (!) по пьяне могу целоваться и лезть к девушкам. До секса так и никогда не доходило. Да и с трезву об этом противно думать. Не знаю, что это такое..
Огромный процент женщин составляют бисексуалки. Так что, как бы мне не было неприятно это говорить: это норма
К сожалению, да, насмотрятся фильмов в 16 лет, гормоны ещё не в порядке...и понеслось, на зло маме отморожу уши
Нет. У меня был секс с женщиной и лесбиянкой он меня точно не сделал. Хотя не могу сказать что не понравилось. Просто в итоге я не вижу в этом смысла, накал страстей не тот, и замуж и детей хочу от мужчины. Думаю у *** также с сек*сом с мужчинами. Вроде как можно, но зачем?
Нет. У меня был секс с женщиной и лесбиянкой он меня точно не сделал. Хотя не могу сказать что не понравилось. Просто в итоге я не вижу в этом смысла, накал страстей не тот, и замуж и детей хочу от мужчины. Думаю у *** также с сек*сом с мужчинами. Вроде как можно, но зачем?
у женщин вообще интима гораздо больше чем у другого пола именно поэтому
не просто так же вопрос пробега относительно именно ж стоит. Потому что у него - полюбому меньше будет, в большинстве случаев сильно меньше. И начинает позже, и добиваться надо чтоб дал хоть ктонибудь, живет меньше, а у ж еще и *** опыт
Почему нет? конечно может. Сколько известных пар. Например Мартина Навратилова живет с нашей красавицей, изначально уже побывавшей замужем и имеющей детей. Если женщина *** захочет охмурить женщину гетеро, поверьте - у нее все получится, лучше любого мужика.
Почему нет? конечно может. Сколько известных пар. Например Мартина Навратилова живет с нашей красавицей, изначально уже побывавшей замужем и имеющей детей. Если женщина *** захочет охмурить женщину гетеро, поверьте - у нее все получится, лучше любого мужика.
значит правильно запрещают *** пропаганду в рф
выходит такими не рождаются такими становятся
Рождаются, но очень редко, это наверно 0,0001%. Остальные становятся типа модно молодёжно. Помимо запрета пропаганды, эти люди нуждаются в хороших психологе и гинекологе-эндокринологе, чтобы «настоящих» определить
а какая разница какая у женщина ориентация. Никакая ее ориентация не осуждается и не порицается обществом. Хоть вчера гетеро сегодня *** завтра би. А вот если он хоть как то проявит какие то намеки на гомосексуальность - обществом на него клеймо ставиться пожизненное. У него ориентация на многое влияет. А у женщины всем без разницы какая
зачем статистику смотреть, очевидно что женщин би большинство, минимальный *** опыт то у любой был, в виде поцелуйчика с подружкой. 95% таких. Если это не опыт - ну пусть мужик с мужиков попробуют, посмотрим как отреагирует общество на это
Рождаемся все мы БИ.
может если насильно её лизать вагину
можно с детства воспитывать её как лесбианку это должна делать мама
Может ли натурал стать геем?
То же самое и с ***.
Есть врожденная дегенерация.
А есть постепенная деградация.
Когда уже все перепробовано и ничего не вставляет.
Тогда переключаются на свой пол