Достали уже
Короче, длиннее.. Люди разные и всем даётся свой запас здоровья, мрут раньше из за нежелания идти на обследования и вести зож. А если вы про тяжёлую работу так надо добиваться хорошей зарплаты и в перспективе карьеру или бизнес, чтоб не впахивать. Женщины тоже могут внезапно коньки откинуть вкалывая на плантациях где нибудь
Ой все. Жаль всех. Жиза ***
я не вижу смысла спорить, потому что это государство построило систему так: или ты даёшь все одному ребёнку, или приходится ужиматься во всем, а там и до дна недалеко. Так быть не должно. Что лично меня возмущает - вместо того чтоб добиваться повышения уровня жизни, мужики клюют баб в инете и жизни, такая сякая кококо. Это проще
нет, а по вашему предъявлять требования, которым сыновья современных же женщин (т.е дети тех, кто предъявляет) не при каких раскаладах не в состоянии отвечать, кроме как при раскаде родиться на всем полностью готовом, это типа нормально да? Доходит до того, что если сын то аборт, до тех пор пока не выпадет "нужный" пол ребенку. И при этом вот, хватает совести мужиков еще в чем то обвинять?? Я *** просто, извнините
это чисто паразитическое мышление. Т.е. только тот расклад принимается, чтобы кто-то там все сделал и мне, и детям (причем меня не волнует как, я сама понимаю что это сделать невозможно, поэтому сын=аборт), и чтоб ни я ни дети (даже дети того пола, к кому требования) *** не делали. А любая структура от паразита стремиться избавиться, понимаете, как бы
поправка для понимания, - (меня не волнует как, я сама понимаю что это сделать без того человека, кто уже все даст изначально, - невозможно, поэтому без такого сын=аборт, а то неликвид будет)*
чувствуете весь идиотизм максимализма?
Я своему говорю, что он как кот. Ни черта не делает, но прикольный.
Вот сегодня я занималась тем, что купила еды, убралась в квартире и приготовила ужин. Себе мне было бы лень, а так я знаю, что придет с работы мужик, надо покормить, чтобы консервами не давился
А так на него просто посмотреть приятно, шутит, настроение поднимает, иногда можно потискать, но у меня и кот и мужчина с характером, просто так не даются.
Что бы вместе строить будущее и воплощать мечты, смеяться над комедиями, дурачиться на пляже и обниматься глядя на закат на другом краю света.