Здравствуйте!Стоит ли лезть в дела пасынка?Так получилось что я его мачеха с его 14,он жил с папой,мама по выходным у него была,хотя очень часто чаще.Вообщем ещё тогда шла с миром,после своего ребенка будет стоять сын мужа.Как-то очень быстро друзьями стали,потом даже больше.Своего родить не получилось,так и жили.Сейчас ему уже 25,невестке 27,дочери их 3 года.Только сейчас на это обратила внимание,на свадьбе, сыну тогда 18 только стукнуло,была я,муж,мама его одна была,он специально не позвал её мужа.Сейчас мы впятером живём в одном доме,я счастливая бабушка уже,после рождения внучки ещё больше сблизились с сыном, невесткой.Сын внучку кровной маме никогда не отвозит,говорит,надо,сама без мужа приезжай.Бывшая мужа, спрашивала у мужа,ты против настроил,муж не настраивал его.Только сейчас как-то заметила,что женщине,по глазам и по голосу слышно,что ей больно,от того что сын делает все чтобы любимой бабушкой была я, родители невестки рано умерли.Только сейчас вспоминаю,на крещение,сын запретил отчима приводить,на первом дне рождении,его мама одна была.Женщина в 43 жалеет,что бросила сына.Хотя помню,что она его всегда звала с собой,в гости,причина развода была в том что бывшая разлюбила моего мужа,ну это полное фиаско с её стороны.
Да лучше про фиаско бывшей подробнее. Очень интересно. А в дела не лезть он же большой.
Так это же бывшая твоего мужа,разница?Хотя думаю спустя 10 лет брака по боку,верно?Это ещё раз доказывает,что того,кого бросили,у него будет счастливый второй брак.Ребенок,неважно в каком возрасте,родителями считает тех,кто спит под одной крышей с ним.Так правильно сын делает,что любовника маминого не зовёт,он ему кто?Пускай теперь мамочка живет с той мыслью,что мачеха роднее мамы для сына
Ну сколько можно разводки одинаковые строчить... от лица всех персонажей уже написала. Осталось от лица трехлетней внучки написать.
Смени пластинку, шизанутая.
Лучше историю фиаско что бы другим пример был. Просим просим
Про фиаско?Полюбила нового мужчину,эмоций не хватает,говорит вышла потому что в 18 родила.Хотела чтобы сын с ней жил,отчимом,папа сыну сразу сказал,что мама его предала.Кстати мама бывшей мужа,от неё отвернулась,кукушкой считала,благодаря ей кстати и познакомились с мужем,думаю благодаря ей и с сыном проблем небыли,думаю если честно хотела найти хорошую мачеху внуку.
Про фиаско?Полюбила нового мужчину,эмоций не хватает,говорит вышла потому что в 18 родила.Хотела чтобы сын с ней жил,отчимом,папа сыну сразу сказал,что мама его предала.Кстати мама бывшей мужа,от неё отвернулась,кукушкой считала,благодаря ей кстати и познакомились с мужем,думаю благодаря ей и с сыном проблем небыли,думаю если честно хотела найти хорошую мачеху внуку.
Это я если что,просто с планшета зашла
Не лезьте и довольствуйтесь тем, что у вас с пасынком все хорошо. Благими намерениями вымощена дорога в ад...