Проблема современных отношений девочки и парня, это то что девочкам нельзя довериться и сами не доверяют, не отдаются партнеру, секс это секс а я говорю про то что доверие, довериться, понимать ментально парня, не притворяться не манипулировать не лицемерить, парень и девочка спутники жизни это означает друг жизни а не та с которой потрахаться и жениться а потом разводиться, нужно стать другом а потом строить отношения, брак не нужен, если к примеру девочка девственница то парень тоже девственник, а если один из них не девственник но тогда не удивляйся что она он тебя бросил, потому что он уже прошел через всякую дрянь и сам стал дрянью лицемером лжецом, а если девственник, то это 90 % что он придерживается принципов морали совести, потому что если ему лет 20 и он девственник или она девственница это уже о чем то говорит, так что сначала станьте друзьями а уже потом пытайтесь строить отношения . . . Что думаете ?
успокойся уже а
Я вот думаю - что ж ты куришь такое, что тебя так кроет?
Я соглашусь пожалуй
Сам я девственник мне 24 года, завтра будет 25, не курю не пью, девочки никогда не было, считаю что парень девочке ничего не должен, хочу найти девственницу и быть вместе.
Сам я девственник мне 24 года, завтра будет 25, не курю не пью, девочки никогда не было, считаю что парень девочке ничего не должен, хочу найти девственницу и быть вместе.
Ну это реально сделать. Но сама девственность ничего не даёт абсолютно. Может и получится серую мышку взять но главное любить. Если полюбишь но она не девственница это намного лучше чем не по любви но девственница
Ну это реально сделать. Но сама девственность ничего не даёт абсолютно. Может и получится серую мышку взять но главное любить. Если полюбишь но она не девственница это намного лучше чем не по любви но девственница
Почему это ? Я не дурак, мне не нужна не девственница, которая прошла через оргии групповушки и сексуальные игрушки
Вы еще не побили рекорд гиннеса, вам есть к чему стремиться