Гость
Статьи
Парень который …

Парень который девственник хочет друга девственницу

Проблема современных отношений девочки и парня, это то что девочкам нельзя довериться и сами не доверяют, не отдаются партнеру, секс это секс а я говорю про то что доверие, довериться, понимать ментально парня, не притворяться не манипулировать не лицемерить, парень и девочка спутники жизни это означает друг жизни а не та с которой потрахаться и жениться а потом разводиться, нужно стать другом а потом строить отношения, брак не нужен, если к примеру девочка девственница то парень тоже девственник, а если один из них не девственник но тогда не удивляйся что она он тебя бросил, потому что он уже прошел через всякую дрянь и сам стал дрянью лицемером лжецом, а если девственник, то это 90 % что он придерживается принципов морали совести, потому что если ему лет 20 и он девственник или она девственница это уже о чем то говорит, так что сначала станьте друзьями а уже потом пытайтесь строить отношения . . . Что думаете ?

Justin Gaethje
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

успокойся уже а

Гость

Я вот думаю - что ж ты куришь такое, что тебя так кроет?

Дерзкий Провокатор

Я соглашусь пожалуй

Justin Gaethje

Сам я девственник мне 24 года, завтра будет 25, не курю не пью, девочки никогда не было, считаю что парень девочке ничего не должен, хочу найти девственницу и быть вместе.

Гость
Justin Gaethje

Сам я девственник мне 24 года, завтра будет 25, не курю не пью, девочки никогда не было, считаю что парень девочке ничего не должен, хочу найти девственницу и быть вместе.

Ну это реально сделать. Но сама девственность ничего не даёт абсолютно. Может и получится серую мышку взять но главное любить. Если полюбишь но она не девственница это намного лучше чем не по любви но девственница

Justin Gaethje
Гость

Ну это реально сделать. Но сама девственность ничего не даёт абсолютно. Может и получится серую мышку взять но главное любить. Если полюбишь но она не девственница это намного лучше чем не по любви но девственница

Почему это ? Я не дурак, мне не нужна не девственница, которая прошла через оргии групповушки и сексуальные игрушки

Вы еще не побили рекорд гиннеса, вам есть к чему стремиться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема