Встречаюсь третий месяц с парнем. По началу всë было отлично, он старался показать себя лучше, чем есть на самом деле, как выясняется сейчас.
У меня же розовые очки спали и теперь я вижу, что он абсолютно инертен. Ему 25 лет, после учебы (среднее-профессиональное) по специальности работать не пошëл, ничем, кроме как работы продавцом и охранником, не занимался. Сейчас работает охранником в ГБР за 32 тысячи (регион), на выходных предпочитает отлëживаться дома, благо бытовуха почти вся на нëм, я же много работаю, получаю второе высшее образование, зарплата существенно больше его, люблю активно проводить свободное время.
И в последние недели меня всë больше стала напрягать наша разность "потенциалов", думаю, что дальше он так и будет тонуть в этом болоте.
Стоит ли ещë подождать или расстаться с ним? Было у кого такое вообще?
Вы же уже с ним расстались, нет ?
Ну, раз второе высшее, то слово "мезальянс" поймёте. Можете и подождать, но только если будете ясно понимать, чего, зачем и до какого именно предела ждёте. Время молодой жизни для женщины особо ценно. Или я не прав?
Со временем сациальный статус будет еще больше расходиться. Что общего между женщиной специалистом или ведущим специалистом и сторожем супермаркета, к тому же лентяем. Решать вам и урок на будущее брак должен быть равным.
ВАм придеться расстаться. Балласт вам не нужен
Ещё одна вечно саморазвивающаяся... От парня-то чего хотите?
Почему он должен напрягаться если ему и так хорошо. Вы же все свои "достижения" по собственному желанию получали, он вас не заставлял.