Ни в 27и так же сейчас в 32. Предлагают либо секс,либо посто грубо по хамски издивательски обшаются. Внешка обычная сипатичная .настроениени к черту ,годами я одна .были отношения, но я поняла сейчас,что ему только интмм нужен был и все .потом он понял,что такое как я его не устраивает и нашел другую,я так думаю. Я думала ,что у нас отношения. Просто либо нерусские пишут ,либо сразу секс быстрее ,если нет,то все ты не нужна (( подскажите как вы нашли мужа ?
Ищи девственника. Другие не подходят для серьёзных отношений
У меня примерно тоже самое. Усугубляется тем, что ко мне подкатывают мальчики 25-35 лет, а мне надо постарше, и перспективы у меня туманные :)))
Времена щас такие в стране, нормальные парни стараются избегать даже сожительства, не говоря уже о женитьбе. Ищи в другой стране, если так уж надо.
Одинаковые темы. Зачем оскорблять людей и говорить что им только секс нужен от женщин(девушек) если сначала выбираете козлов, а потом все кричат хочу нормального?! может изначально стоило нормального искать с первого раза
А как «предлагают с*кс»? Вот так подходять и прямым текстом, что ли? Трудно представить такое.
У Вас реальная проблема. Это не просто вопрос - это бездонная тема для серьёзной работы с психологом. Так что "подсказать" тут не получится, надеяться на это наивно. Читайте хотя бы. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Капранова пока что не советую, у него ещё серьёзнее и основательнее, хотя и легче по стилю изложения.
У Вас реальная проблема. Это не просто вопрос - это бездонная тема для серьёзной работы с психологом. Так что "подсказать" тут не получится, надеяться на это наивно. Читайте хотя бы. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Капранова пока что не советую, у него ещё серьёзнее и основательнее, хотя и легче по стилю изложения.
Ну и прочитает она книжки и чего?
Видно нет круга общения, раз ищет на сз . А там дно
Что делать автору? Не знаю . На работе кого-то арканить
Мужское поведение по отношение к женщине- это можно сказать отражение ее внутреннего мира. Хотите изменить отражение-меняетесь сами. То же в обратную сторону касается и мужчин.
Есть адекватные люди везде, даже на СЗ их много.
Вопрос только выбора. Это самая большая проблема.
Если хотеть "типа" любящего и успешного.
Но обращать внимание только на маргиналов, с которых потом делать выбор, при чем пройдя через койку, то да, тут шансов на хэпи энд нет.
Как говорила старая знакомая: "да, тот парень хороший, внимательный, но нету у меня к нему чувств, а вот другой... ну прям тянет к нему, жду каждого звонка". А тот другой был обычным бабником, сначала типа свидание... и всё по стандартной программе, а потом просто заваливался к ней в удобное время, чаще всего в ночь и по пьяни, а со временем просто заморозился и свалил. А она потом вся извивалась за этим ушлепком. Ну как такого не полюбить?
"Мужское поведение по отношение к женщине- это можно сказать отражение ее внутреннего мира. Хотите изменить отражение-меняетесь сами. То же в обратную сторону касается и мужчин." Готовый ответ. Подписываюсь под каждым словом. Фактически снято с языка. А рекомендованные мной книги - не сборники расхожих советов, там непростые авторы заставляют задуматься. Капранов вообще выворачивает мехом внутрь, а потом ещё и наружу. Взрыв мозга, если он есть.
"Мужское поведение по отношение к женщине- это можно сказать отражение ее внутреннего мира. Хотите изменить отражение-меняетесь сами. То же в обратную сторону касается и мужчин." Готовый ответ. Подписываюсь под каждым словом. Фактически снято с языка. А рекомендованные мной книги - не сборники расхожих советов, там непростые авторы заставляют задуматься. Капранов вообще выворачивает мехом внутрь, а потом ещё и наружу. Взрыв мозга, если он есть.
Ты замужем? Сколько лет?
Есть адекватные люди везде, даже на СЗ их много.
Вопрос только выбора. Это самая большая проблема.
Если хотеть "типа" любящего и успешного.
Но обращать внимание только на маргиналов, с которых потом делать выбор, при чем пройдя через койку, то да, тут шансов на хэпи энд нет.
Как говорила старая знакомая: "да, тот парень хороший, внимательный, но нету у меня к нему чувств, а вот другой... ну прям тянет к нему, жду каждого звонка". А тот другой был обычным бабником, сначала типа свидание... и всё по стандартной программе, а потом просто заваливался к ней в удобное время, чаще всего в ночь и по пьяни, а со временем просто заморозился и свалил. А она потом вся извивалась за этим ушлепком. Ну как такого не полюбить?
Автор поста, ты замужем? Специалистка по выбору ))))
Никакого выбора в 32 года нет. Но шанс познакомиться есть, небольшой. Сз сразу отбросьте, а ищите на работе, может разведенный какой имеется
В этом и основная проблема - нормальным женщинам, равно как и мужчинам, найти пару достаточно сложно. За частую у них круг общения нулевой и большая часть перемещений дом-работа-дом. А любой сайт знакомств заполнен эскортницами и бабуинами. Для девушек принцип "ждуна" еще больше усугубляет ситуацию.
В этом и основная проблема - нормальным женщинам, равно как и мужчинам, найти пару достаточно сложно. За частую у них круг общения нулевой и большая часть перемещений дом-работа-дом. А любой сайт знакомств заполнен эскортницами и бабуинами. Для девушек принцип "ждуна" еще больше усугубляет ситуацию.
Автор, у тебя отдельная квартира есть? Это упрощает ситуацию. Если мамой живешь, плохо
С каких пор секс стал несерьёзными отношениями? Куда уж серьёзнее?
Снять не поможет, мужик не захочет за сьем платить. А вообще после 30 выйти замуж это ахтунг в нашей стране
Ушлые студентки еще 20 летними парней хватают
Похоже вы в параллельной вселенной живете. У меня в отделе 20 мужчин в районе +/-30-ти лет большинство с квартирами и хорошей зарплатой - почти все свободны и без девушек. Если бы ко мне пришла красивая студентка, я бы ее сразу забрал, да еще и подругам мужчин на выбор предложил. Только вот все студентки по бабуинам прыгают, им спокойные и рассудительные мужчины нафиг не нужны, потому что в их возрасте главное эмоции. А к 30-ти они сами после попрыгушек ни кому не нужны становятся.
Похоже вы в параллельной вселенной живете. У меня в отделе 20 мужчин в районе +/-30-ти лет большинство с квартирами и хорошей зарплатой - почти все свободны и без девушек. Если бы ко мне пришла красивая студентка, я бы ее сразу забрал, да еще и подругам мужчин на выбор предложил. Только вот все студентки по бабуинам прыгают, им спокойные и рассудительные мужчины нафиг не нужны, потому что в их возрасте главное эмоции. А к 30-ти они сами после попрыгушек ни кому не нужны становятся.
Главное ты продолжай ждать юную Галину.
Все беды от самих женщин,мне вот 30 к примеру,(работаю,не пью,не курю)знакомлюсь с девушкой,и начинается,то то у тебя не,так,то машина не такая,то за не 250 тыс.Она вроде и отношений хочет,но хочет их как в дорогом сериале,про красивую жизнь.И ее лодка иллюзий разбивается о суровые реальности российской провинции
Никто о них не мечтает, всем уже давно пофиг. Я рассматриваю гипотетическую ситуацию, если такая найдется - хорошо, не найдется - ну и ладно. Для мужчины отсутствие женщины - не такая большая проблема. Это женщины весь неликвид готовы подбирать.
Вам нужно серьезное предложение? В конверте запечатанном преподнести?
Не удивительно, что над Вами подсмеиваются.
Когда будете мыслить иначе, тогда и отношения появятся. Но Вы же ничего поделать с Вашим мышлением не можете, значит просидите в девках всю жизнь.
Когда будете мыслить иначе, тогда и отношения появятся. Но Вы же ничего поделать с Вашим мышлением не можете, значит просидите в девках всю жизнь.
Что нужно делать подскажите ?сексится с каждым уто предложил ,так это можно опустится ,а все хотят только этого
Так я,пробовала,секс только и нужен! Пол года он простл справлял нужду я думала у нас отнршенмя