Что-то символическое и приятное. Мы вместе живём . Но у меня нет денег. Все потратила на шмотки в этом месяце. .....
Подари свою шмотку, может обрадуется:))
все потратила на шмотки, зная что у него днюха? - ну с твоим мозговым состоянием все понятно. тогда испеки торт. не знаю как оценит твой парень, но лично меня - умеющая САМА печь вкусный торт девушка не расстроит. финансовые траты ее можно регулировать, а вот научить зайца спички зажигать (печь торты) много сложнее.
не сильно сложно написал?
все потратила на шмотки, зная что у него днюха? - ну с твоим мозговым состоянием все понятно. тогда испеки торт. не знаю как оценит твой парень, но лично меня - умеющая САМА печь вкусный торт девушка не расстроит. финансовые траты ее можно регулировать, а вот научить зайца спички зажигать (печь торты) много сложнее.
не сильно сложно написал?
Я могу пироги печь разные . Попробую и торт испечь
если получится "Прага" - то я думаю он оценит, или "пьяная вишня", или "вишня в шоколаде". Коржи только нормально промакни - и не водкой, купи 200 граммовую бутылку виски, коньяка или бренди - для промочки. это один из важнейших моментов. и вишню лучше брать мороженную а не из варения. она не такая сладкая и имеет свой вкус. короче дерзай.
если получится "Прага" - то я думаю он оценит, или "пьяная вишня", или "вишня в шоколаде". Коржи только нормально промакни - и не водкой, купи 200 граммовую бутылку виски, коньяка или бренди - для промочки. это один из важнейших моментов. и вишню лучше брать мороженную а не из варения. она не такая сладкая и имеет свой вкус. короче дерзай.
Ну так на вискарик и мороженую вишню тоже деньги нужно иметь:))
не надо делать очередную глупость, а именно дарить что-то, а первая глупость, что живёшь с каким-то посторонним мужиком - он тебе НИКТО, и ты ему НЕ жена, а он тебе НЕ муж
пирог испеки его любимый
Спасибо))
Ну тогда о подарке подумала бы, прежде чем на себя все сливать:)), а так он банкомат ходячий с соответствующим отношением. Следующий раз денег больше клянчи, скажи даже на подарок не хватило. Жлоб прям какой то:))
Вообще то я то что зарабатываю отдаю ему... Чтоб все не потратит . Но в этом месяце так вышло....
Отдолжите денег у подруг. А в следующем месяце просто не купите себе очередной шмотки, а вернёте долг.
Вот с этим согласна! Мужчину, который готов всегда радовать, который делает жизнь счастливой и полноценной, грех не порадовать подарком. Особенно в ответ на его презенты...Автор, возьмите денег со СВОЕЙ кредитной карты, в банке, отдолжите у родных или друзей, соседей. коллег...Ну не в пустыне же живёте!
Вот с этим согласна! Мужчину, который готов всегда радовать, который делает жизнь счастливой и полноценной, грех не порадовать подарком. Особенно в ответ на его презенты...Автор, возьмите денег со СВОЕЙ кредитной карты, в банке, отдолжите у родных или друзей, соседей. коллег...Ну не в пустыне же живёте!
Так и сделаю. Одолжу у подруги )
Сюрприз вроде пикника или похода, в необычном месте.
Себя ))