Гражданский муж моей подруги, предлагает мне секс. Как быть? Рассказать ей обо всем или скрыть. Он симпатичный мужчина, мне приятен. Но это уже слишком я думаю 🤔
Тебе же самой хочется. Ну и тр...нись. Гражданский же (считай ничейный), а не по паспорту.
Оральный секс не измена, тут такого многие придерживаются 😂😂😂
В вашем посёлке нет других мужиков?
а вы сможете знать, что он гуляка, обманвает подругу и жить с этим, молча? не вы, значит какая-нибудь другая будет.
но я бы на вашем месте подстраховалась доказательствами, записала бы его на диктофон (не составляет труда быстренько нажать кнопку на телефоне). Потому что когда она устроит ему разборки, то он как минимум не признается, а как максимум обвинит вас во всем.
Секс в презирвативе это не измена, да и не секс вовсе, так что считай ты девственница даже если он тебя отдерёт и выкинет
Я бы может и не сказла прямо, но ясно намекнула бы подруге, если вы действительно близкие, а не просто приятельницы. Близким желаешь лучшего, бережешь их.
да ладно,ахнитесь уже сама мокрая че мозг народу делаешь
Думаю, стоит прекратить вообще какое-либо общение с ее мужем. В любом случае мне кажется, что они все равно потом разойдутся. Думаю, не стоит вмешиваться в их дела.
Скажи подруге прямо о ситуации , а там будь что будет. Не поверит, ее проблема, главное что вы сказали! Молчать подло, спать с ним, думаю вы не из таких, раз тут пишите