Девочки,вопрос к Вам. Жыву с парнем 2 года,раньше работала ,кинули на деньги ушла. Сейчас учусь,и нормально совмещать работу и учёбу не могу,или то или то.Нашла сайт ,работаю там(не раздеваюсь,ничего не показываю,контакты не даю свои,меня не интересуют знакомства)Если бы не узнала на свои глаза,не поверила что можно зарабатывать и не раздеваться. ВОТ только своему парню я об этом не сказала. Увидеть что я работаю он не мог никак.А сегодня,с таким подвохом меня за ...начал спрашивать , так из далека, а потом поддергивать меня.Он как то был ляпнул что камеру в комнате поставил!Я сказала,что я ничего не показываю и нигде не сижу.Может стоит признаться так,как он всё равно что то знает походу.Или как поступить?не говорила,потому что не знаю поверил ли бы он ,что реально я не раздеваюсь мне
Ничего не понятно, но очень интересно. Что за сайт-то? "Лучшие путаны Мухосранска"?
Всё-равно твоё лицо уже засвечено и рано или поздно всплывёт. В интернете анонимность невозможна. Всё, что попадает в сеть, остаётся там навсегда.
реклама проституции
грамоте бы лучше научились.
нет у тебя парня. уже нет.
И чем же вы таким секретным занимаетесь, что парень не должен знать? Или это для того, чтобы паразитировать на его финансах?
А вы жалуетесь, что в России нет возможностей заработать. Вот, вебкам. А вы просто ленивый
А что за сайт можете ответить???
Я осмелюсь предположить исходя из вашей писанины что вы просто не удалили историю...
Но вернусь к началу:что за сайт...Ссылку можно???
ж, ш пиши с буквой и))
А так история - мимими))) прям так популярен этот вебкам стал после сериала Хэппи-энд... которая темка уже тут о нем. Теперь и со стороны его активной участницы.
неееееееееееееееееет!
Автор, ты имеешь полное право зарабатывать как угодно. Пока за это можно получать деньги и есть спрос, эта работа ничем не худе остальных. А выбор твоего парня - принять это или нет
Я тоже ничо не поняла🤨 Автор опишите свой рабочий функционал, и что значит "Если бы не узнала на свои глаза"?
Работа заключаеться в общении с мужчинами, переписке,видно меня на видео,моё лицо.Я не раздеваюсь!пошлого ничего не делаю!Есть конечно такие придурки что могут показывать себя голым,но я могу сразу переключить его.Ето как русская чат рулетка,только можно зарабатывать очёнь хорошие деньги. Моя знакомая 20 тис.гривет зарабатывает. КОГДАя работала в брачке,мой парень знал,плохого ничего не говорил, но вот я переживаю квк он отреагирует,что это не только переписка,но и моё лицо видно.Я не знаю,стоит ли ему говорить, но и мне не приятно что я его обманываю
Я осмелюсь предположить исходя из вашей писанины что вы просто не удалили историю...
Он не берёт мой телефон, я так поняла он поставил в комнате скрытую камеру,и смотрел чём я занимаюсь.Начал спрашивать почему я в 1 ночи красила губы помадой, и не работаю ли я на вебкам
Чесно сказать,я в шоке с того что человек поставил камеру,это какая то шизофрения может появиться,от чуства что за тобой наблюдают. Ни трусы одеть,ничего,что мне делать я вообще не знаю😥😥
Чесно сказать,я в шоке с того что человек поставил камеру,это какая то шизофрения может появиться,от чуства что за тобой наблюдают. Ни трусы одеть,ничего,что мне делать я вообще не знаю😥😥
Ну не знаю...
Я вообще придерживаюсь мнения что слежка везде и всюду...
Но уточню: это не значит что за человеком постоянно наблюдают...
Просто если вдруг это станет нужным,то никаких проблем...