Встречаемся с парнем 3 года, все это время он общается с подругой (в основном в рабочее время в вайбере, иногда созваниваются, видятся 1-2 раза в год). Его подруга старше меня на 10 лет, замужем, есть дети. Мне не нравится это общение по нескольким причинам. Во первых они обсуждают в своих переписках всю интимную подноготную (она рассказывает про любовника, что как где с кем, в каких позах, ну и соответственно он ей рассказывает, например, вот сегодня был кекс, а вчера не было. Неприятен сам факт, что взрослый мужик (33 года) мусолит такие темы с левой теткой. Плюс к этому, когда они обсуждают наши с ним отношения, она постоянно высказывается типо ой да она еще глупая, молодая, да я в ее возрасте такая же была, (мне 26) и все в таком роде. Также знаю, что в свое время (до меня) она предлагала ему переспать, но он говорит, что это было предложено в шуточной форме (ага). Когда я говорю, что мне неприятно это общение, он возмущается, что он не разговаривает с ней обо мне, у них много других тем для обсуждения, и вообще общаться он с ней не перестанет ни при каких условиях, тк знаком давно и т.п. В том, что он с ней не спит, уверена на 100 проц. Просто для меня дико, когда мужик постоянно в каком то бесконечном общении и переписке не с другом-мужчиной, а женщиной, да еще и эти обсасывания личных тем. Чтобы вы сделали на моем месте?
Это вообще не твоё дело отстань от них
Мне бы тоже было неприятно, думаю, эта мадам точно не будет ограничивать себя моральными принципами относительно ваших отношений.
Только непонятно, откуда вы знаете,что он с ней вас обсуждает, если пишите,что он это отрицает.
Ну начнем с того, что я знаю, какого ему, когда на него давят за общение с друзьями, особенно, если это противоположный пол ) Общаться он с ней, конечно же, не перестанет, но можете найти компромисс... например: попросить общаться с ней меньше, потому что вы в курсе насчет тем, которые они "мусолят" и вам это неприятно, если мч не глупый в этом плане, то поймет. Или же вы можете сами поговорить с этой подругой, женская солидарность, как никак. Поговорить с ней опять-таки о том, что вам неприятно, что ваш мч постоянно с ней переписывается и обсуждает интимные темы. Да и у неё самой брак, куда её муж смотрит?
Если они не угомонятся, то может вам тоже стоит найти друга-собеседника? хотя смысла не будет от таких отношений, если оба в телефонах и переписках увязнут.
Сядьте вечером после работы, или в выходной день, поговорите по душам с парнем о том, что беспокоит и что не нравится - это намного лучше, чем сидеть и молча держать обиду/злость.
Удачи вам!
Я бы серьёзно и конкретно ставила вопрос о прекращении обсуждения вашей личной жизни с посторонними, пусть поставит себя на ваше место, будет ли ему приятно, если вы будете обсуждать с другом ваши отношения.
С ней разговаривать бесполезно, скорее всего ей по кайфу, что с ней это обсуждают, у неё и любовник, и ,типа, друг, который ей сливает интимные подробности - она для себя королева.
А какое Ваше место в жизни парня? Для него и подруга представляет интерес, раз делится с ней сокровенным. Его кругом интересов Вы не верховодите. Кто Вы ему? Любовница на протяжении трех лет - встречи и всё. Сами для себя осознайте кто Вы и с кем Вы.
Вам 26? А точно не 15? Вашему мужику 33? Реально? Я бы ни секунды не терпела. Ушла. Обсуждать нашу интимную жизнь это перебор.
Уходить от инфантила. Очевидно, что он влюблён в нее. А она развлекается. Так всегда и будет. Вам не на что жизнь свою слить?