Гость
Статьи
Живет в центре Москвы, …

Живет в центре Москвы, но нет денег на помидоры и стрижку

Познакомился в Интернете (не сз) с девушкой, 23 года. Снимает комнату в центре Мск за 20 тыс., учится на заочке в престижном вузе РГГУ за 50 тыс.
Встретились, подарил пионов, сводил в кафе. Проводил до дома и зашли в магазин. Она сказала что хочет дома сделать пиццу. Но увидев цены на помидоры (в магазине Магнит, ага) сказала, что это нереально дорого. И пиццу делать не будет. Ну купил ей помидоров, я же мужчина.
На втором свидании стала говорить, что надоели длинные волосы (у нее ниже талии), но стричься не может, ждет пока к родителям в деревню поедет, чтобы ее постригли.
Я удивился, разве просто постричь волосы так дорого стоит? Или это намек чтобы я ее повел в парикмахерскую?

Девушки, объясните мне, это нормально?

Кирилл
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типичная приезжая "масквитчька". Денех нет, но создать иллюзия успешности надо.
Ни в какие парикмахерские ее не води!!! И помидоры не покупай!

Гость

А еще ей нужно скоро ногти делать и т.д. Разводят вас сударь

Гость

Вы во всем ищите двойной смысл, а его нет

Гость

Ей трудно принять новую жизнь , жизнь в деревне другая ,помидоры и т.п. бесплатно . Привычка. Со временем освоится ,вырастит ,пройдёт . Или не пройдёт ,от неё зависит

Гость

Она манипулирует тобой. Потом она скажет, что на трамвае ездить не удобно, попа болит от жестких кресел. Купи мне машину, мальчонка

Гость

Таких пачки на аренду при осмотрах отсееваю,приходят с перепоя,опухшие в рваных носках ,но нужен центр,понт дороже денег,был случай вышвыревал таких студенток голыми,устроли картал красных фонарей,в центре богатых побольше будет вот и промышляют,живу в центреикрута как тапок

Гость

Не нормально то, что вы РГГУ престижным вузом считаете.

Гость

Помидоры и правда дорогие.

Гость

Конечно, разводит и проверяет границы

Гость

Какая-то дичь. Вы думаете, что вас развели на помидоры?🤣

Гость

Вы загоняетесь. Помидорами. Во бред. Она скорее просто делится мыслями и образом жизни своим, вы знакомитесь. И не ломает понты, кстати, что стридется исключительно в премиальных салонах. А говорит, как есть, что это дорого и поелет домой, там красоту наведёт. Что как раз признак ее нормальности. Наоборот, слишком простая девочка, еще не испорченная.
А вот вы реально странный. Сколько вы заплатили за помилоры, что почувствовали себя обобранным? Это смешно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: