Через полтора дня будет 25 лет, не было девочки, сам девственник, хочу девственницу, вообще жениться не собираюсь, не курю не пью, мне недостаточно чтобы она была девственнице, мне еще хочется чтобы она была только моей моей единственнной, а я только ее ее единственный, также чтобы не имело значение мое материальное благополучие, ну так вот что мне делать ??? #секс
Как ты достал уже зadpoт
Бог ты мой, просто открой сайт пpocтитуток, и переспи с кем-то. А то с такими темпами ты девственником и в 50 будешь
Типичное ***: хочу девственницу, но жениться на ней не собираюсь, все бабы шл хи и порванки, бе-бе-бе. Сначала нацди девушку, потом предложение ей сделай, потом загс, а потом уже секс.
одни порванки и абортницы
автор реально лучше к услуге обратиться. Только не к самой дешевой, подкопи тыщ 7-8. Один раз сходи, и говори всем, что типа были несерьезные отношения, если спрашивать девственник-недевственник будут. В принципе, этого достаточно чтобы по программе-минимум вообще этот вопрос закрыть. Так потом и будешь всем говорить
кстати совершенно глупо пугаются девственников женщины, потому у абсолютного большинства не-девственников опыт крайне не богат, это как правило одна дама была и с которой и то нечасто было. Так что фактически что малоопытный, коих большинство из не-девственников до 25, что девственник там без разницы "по уровню мастерства". Это дамы мастерицы там уже к 20 годам
но автор реально странный
автор реально лучше к услуге обратиться. Только не к самой дешевой, подкопи тыщ 7-8. Один раз сходи, и говори всем, что типа были несерьезные отношения, если спрашивать девственник-недевственник будут. В принципе, этого достаточно чтобы по программе-минимум вообще этот вопрос закрыть. Так потом и будешь всем говорить
Я хочу полюбить девственницу
Мальчик, девочки это те, кому нет 18 лет. Взрослей))
Что делать? Фантазировать дальше, девственницы в отличии от мужиков не мечтают о девственниках, которые не готовы даже жениться
кстати совершенно глупо пугаются девственников женщины, потому у абсолютного большинства не-девственников опыт крайне не богат, это как правило одна дама была и с которой и то нечасто было. Так что фактически что малоопытный, коих большинство из не-девственников до 25, что девственник там без разницы "по уровню мастерства". Это дамы мастерицы там уже к 20 годам
Ну вы явно про себя рассказываете))) Бедолага
Зачем девственнику девственница?! Оба в сексе и в отношениях ни в зуб ногой, ни в попу пальцем...
Тем более, не собираешься жениться. Абсурд.
Ты сможешь самостоятельно, в паре с таким же недотёпой, научиться математике? Хотя бы элементарной арифметике, не говоря уже об алгебре и тригонометрии. То-то и оно!
Сексуальная наука передаётся по цепочке, от поколения к поколению.