Всем привет!
Заранее извиняюсь, если будет неприятно(ну мало ли)
Почему страшненькие девочки, толстенькие, заводят отношения быстрее и находят мужчин самых лучших, чем ухоженные красавицы. Даже , если , мы говорим про ум. Девушки красивые и, которые стремятся к знаниям – неудачные в отношениях.
та у них такие же и мужчины
Потому что красивым девушкам, которые стремятся к знаниям далеко не каждый сможет соответствовать. А страшным приходится нарабатывать другие качества, чтобы понравится мужчинам: харизма, доброта, уютность. Красивые девушки часто не умеют управлять своей красотой и очень часто забывают про то, что кроме внешности нужно развивать иные достоинства.
Мне 15 лет, я красивая, фигура «груша», параметры 88-65-103, лицо милое очень, я блондинка натуральная, с большими голубыми глазами и пухлыми губами, парни толпами бегают))
А вы может и красивая, но общаться не умеете, отталкивает выражение лица, манеры и т.д, вариантов море
Страшные не требовательны. У меня вот сестра после 32 схватила первого попавшегося кто обратил на нее внимание и в загс через месяц🤦🏻♀️ На полторы головы ниже ее, неудачник, но зато она ж теперь замужем. А красивые девушки знают себе цену, на лишь бы что не ведуться
Та прям страшненькие быстро заводят отношения, я еле еле вышла замуж, очень тяжело нам страшненьким, очень.
Потому что красивым девушкам, которые стремятся к знаниям далеко не каждый сможет соответствовать. А страшным приходится нарабатывать другие качества, чтобы понравится мужчинам: харизма, доброта, уютность. Красивые девушки часто не умеют управлять своей красотой и очень часто забывают про то, что кроме внешности нужно развивать иные достоинства.
это мужчинам надо развиваться, чтобы соответствовать по уму девушкам
Страшные не требовательны. У меня вот сестра после 32 схватила первого попавшегося кто обратил на нее внимание и в загс через месяц🤦🏻♀️ На полторы головы ниже ее, неудачник, но зато она ж теперь замужем. А красивые девушки знают себе цену, на лишь бы что не ведуться
нет, я ведусь, хоть и считаю себя красивой и являюсь ею. У меня идеальная фигура и правильные черты лица. Но отсутствие мужского внимания сделали свое дело. Я ходила на свидания с теми, кто был не в моем вкусе от слова вообще, кто мне не нравился общением, отношением ко мне, материальными проблемами. Конечно, интимных отношений у меня с ними не было и даже парнями они моими не были и встречи были недолгими, но тем не менее я их сразу же не посылала почему-то правда там из страха мести. Мне даже нравились те, кто меня обижал. Это как надо было меня обработать. Даже на дедов злоб ных ведусь дистанционно, это просто смех.
нет, я ведусь, хоть и считаю себя красивой и являюсь ею. У меня идеальная фигура и правильные черты лица. Но отсутствие мужского внимания сделали свое дело. Я ходила на свидания с теми, кто был не в моем вкусе от слова вообще, кто мне не нравился общением, отношением ко мне, материальными проблемами. Конечно, интимных отношений у меня с ними не было и даже парнями они моими не были и встречи были недолгими, но тем не менее я их сразу же не посылала почему-то правда там из страха мести. Мне даже нравились те, кто меня обижал. Это как надо было меня обработать. Даже на дедов злоб ных ведусь дистанционно, это просто смех.
А почему вы не ходите на свидания с симпатичными или красивыми мужчинами, которые при деньгах?
Психолог в помощ
Потому что есть такое понятие, как коммуникабельность. очень помогает в межличностном взаимодействии. Легкость в общении, хороший или даже удобный характер, умение договариваться, терпимость. Есть люди, с которыми просто приятно находится рядом, и это не зависит от внешности, ума, начитанности.
То раз уже говорилось,если смысл тот же зачем платить больше
Это как меня надо было обработать, чтобы я дистанционно велась на деда. Ничего не сделал ведь. Причем вообще никто. Ничего не сделали, что я пришла к ним на свидания, ни на свидании ничего. ну да, я ж хрупкая, боюсь, что если хоть как-то намекну, что мне человеку не нравится, он меня даже попытается ударить может. Девственница же не знает, что секс со старым де дом это нечто, если он вообще есть. Да и вообще любого парня касается. Один раз увидишь чл ен по ТВ, сразу же поймешь, какая была наивная думая что секс это что-то такое. Может и такое, но вид чл ена не для слабонервных и за него нужно доплачивать.
А почему вы не ходите на свидания с симпатичными или красивыми мужчинами, которые при деньгах?
а такие разве есть, симпатичные? там столько снобизма. А так да, не приглашают, правда я не знаю кого именно имеете ввиду, просто не видела таких экземпляров. Они по брюнеткам высоким, с широким плечевым поясом, похожими на мужиков, потому что в журналах написано, что такие сейчас модны. Мальчику рассказали и даже показали, с кем не засмеют. Но пытаться унизить меня не нужно, я не видела девушки, красивее меня.
В плане интеллекта? Неправда. Даже, если вам попадались мужчины только глупее себя, то это всё равно к общей картине не имеет отношения. Если вы бросите своё упадническое настроение, то ещё встретите мужчину, чьим интеллектом будете восхищаться.
Меня больше удивляет другое,а в чем проявляется этот низкий показатель.
Меньше 130 баллов и без научной степени чтоль ?
В плане интеллекта? Неправда. Даже, если вам попадались мужчины только глупее себя, то это всё равно к общей картине не имеет отношения. Если вы бросите своё упадническое настроение, то ещё встретите мужчину, чьим интеллектом будете восхищаться.
я видела разных мужчин, разного возраста, образования, матположения. И все они были ниже меня.
а такие разве есть, симпатичные? там столько снобизма. А так да, не приглашают, правда я не знаю кого именно имеете ввиду, просто не видела таких экземпляров. Они по брюнеткам высоким, с широким плечевым поясом, похожими на мужиков, потому что в журналах написано, что такие сейчас модны. Мальчику рассказали и даже показали, с кем не засмеют. Но пытаться унизить меня не нужно, я не видела девушки, красивее меня.
А кто вас пытался унизить? Я вам верю. Может вам искать мужа на Западе?
Меня больше удивляет другое,а в чем проявляется этот низкий показатель.
Меньше 130 баллов и без научной степени чтоль ?
Можете долго иронизировать, но тест на айкью действительно очень многое говорит об интеллекте человека и о том, чего он может добиться, если захочет. Но я имела ввиду не его.
А потому что те, что «красивые и стремятся к знаниям» не к тому стремятся
Нормальному мужику нужно чтобы женщина его дома сидела, его ждала и встречала, была семейной и умной, как жена, а не как карьеристка
Такую выбирают умные мужики для создания семьи, а не ту, что за красотой трясётся и пытается всем понравиться
Так недаром говорят "не родись красивой". Посмотрите на судьбы всех красавиц актрис, что голливудских, что французских и итальянских, что советстких знаменитостей. Путались с потасканными разведенцами, , западали на женатиков, рожали внебрачных детей, если и выходили замуж, то мужья от них гуляли напропалую...Да нафиг её, эту красоту. Никому она счастья не принесла.
Вот прям страшненьких девушек я не видела. Видела симпатичных. Красавицы наверное этих девушек называют страшными?))))) Кто вам сказал, что страшная значит не умная?
Как понять к какой категории ты относишься?если люди говорят,что ты красивая,а ты на самом деле обычная,или просто «не очень» на собственный взгляд. Есть какие-то критерии,признаки,шаблон в который можно влезть и посмотреть соответствуешь ли ты или нет? Мне говорили что я симпатичная и все у меня в норме,я себя считаю обычной,в отдельные дни вообще урод и себе не нравлюсь. уже на моменте страшненький/красивые запинаюсь и не понимаю в какую категорию себя отнести. Я думаю не от внешности это зависит,а от того,что в голове.
Как понять к какой категории ты относишься?если люди говорят,что ты красивая,а ты на самом деле обычная,или просто «не очень» на собственный взгляд. Есть какие-то критерии,признаки,шаблон в который можно влезть и посмотреть соответствуешь ли ты или нет? Мне говорили что я симпатичная и все у меня в норме,я себя считаю обычной,в отдельные дни вообще урод и себе не нравлюсь. уже на моменте страшненький/красивые запинаюсь и не понимаю в какую категорию себя отнести. Я думаю не от внешности это зависит,а от того,что в голове.
Есть критерии.
Еще Леонардо да Винчи их посчитал.
Золотое сечение.
Гугли маска золотого сечения.
Все красивые лица в нее более-менее вписываются.
Могут быть национальные особенности (пухлые губы, например), но в целом эта маска применима к женщине любой национальности.
Есть сайты с искусственным интеллектом, которые оценивают красоту по фото.
Prettyscale, anaface.
Страшненькие действительно быстрее находят отношения и вступают в брак. Но успешных мужчин рядом с ними как то не наблюдается. Такие же страшненькие неказистые мужичонки. Берут первого попавшегося. А красивые выбирают перебирают, кому то везёт кому то нет. За тех мужчин что страшенькие замуж выходят красивые никогда не пойдут. Исключения единичны. Обычно если чтрашненькая да богатенькая. А страшненькие и нищие с такими же мужичками
Почему страшненькие девочки, толстенькие, заводят отношения быстрее и находят мужчин самых лучших, чем ухоженные красавицы.
-------------------------------------
Потому что страшилки дают сразу же и во все дырки.
Ахаются как в последний раз.
Согласны на любые извраты.
В этом секрет, как страхобабочерти находят себе мужиков.
*** готово ползать на коленях перед бабой, которая сладко тешит его пиструн.
А ежели страшная баба - скромняша, секс не дает, то мужики на нее смотрят как на мебель.
вы видели реально красивых, покажите, может со вкусом проблемы. Я нигде не писала, что я красивая. Писала, что фигура красивая и что правильные черты лица. А кругом одна деревня. Деревне никогда не понравится городская девушка, они все время завидуют
Потому что есть такое понятие, как коммуникабельность. очень помогает в межличностном взаимодействии. Легкость в общении, хороший или даже удобный характер, умение договариваться, терпимость. Есть люди, с которыми просто приятно находится рядом, и это не зависит от внешности, ума, начитанности.
Это все карма. Я знаю полно красивых коммуникабельных добрых и умных девушек, которые одни. И знаю обычных, серых мышек, со скверным характером и узким кругозором, у которых все ок.
давайте по-честному. Здесь выставляете сове фото, и я скажу, нравитесь вы мне или нет? Чтобы для меня имело хоть какое-то значение ваше мнение. Оч интересно было бы посмотреть на человека, который пишет такое незнакомым девушкам.
я видела разных девушек, которых считали красивыми....это еще от коллектива зависит.
Это просто везение. Оказаться в нужное время в нужном месте, и чтобы конкуренции не было. Вот если карма хорошая - жених придет к вам сам. Если нет - хоть об стенку убейся.
а, так вы женского пола..тогда все понятно. Очередная страшила, выглдядящая как бесплатная дав алка (с плоской попой и т.д.), думающая, что с ней знакомятся потому что красивая. Или наоборот, страшила, да еще и с низким мнением, думающая, что если с ней не знакомятся, то и с другими потому что они такие же страшные. Туп ая.
Можете долго иронизировать, но тест на айкью действительно очень многое говорит об интеллекте человека и о том, чего он может добиться, если захочет. Но я имела ввиду не его.
даже иронизировать не буду, на практике доказано и сам сто раз сталкивался когда обычные работяги по этим тестам с большим отрывом на раз делали людей с двумя тремя вышками
даже иронизировать не буду, на практике доказано и сам сто раз сталкивался когда обычные работяги по этим тестам с большим отрывом на раз делали людей с двумя тремя вышками
Вы основываете на своём личном опыте, который нельзя применять к вопросу в целом, а я на статистике и научных фактах. И ведь сами понимаете, высшее образование и способы его получения могут быть очень разным. Да и не только это, фактором очень много. Человек с самым высоким айкью в мире, например, сам выбрал быть неуспешным.
Милана, все почти так , кроме :
харизму, доброту - не наработать. Это или есть или этого нет.
Страшненькие тоже тянутся к знаниям, основанно на собственном опыте и стремлениях :) вообще-то все еще от самооценки зависит. Если ее никто не погнет, то и страшненьким может подвезти)
"Девушки красивые и, которые стремятся к знаниям – неудачные в отношениях" ?
Да ладно.Это мы в каком веке сейчас ?)