Гость
Статьи
Про страшненьких и …

Про страшненьких и красавиц

Всем привет!
Заранее извиняюсь, если будет неприятно(ну мало ли)
Почему страшненькие девочки, толстенькие, заводят отношения быстрее и находят мужчин самых лучших, чем ухоженные красавицы. Даже , если , мы говорим про ум. Девушки красивые и, которые стремятся к знаниям – неудачные в отношениях.

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
девять

та у них такие же и мужчины

Потому что красивым девушкам, которые стремятся к знаниям далеко не каждый сможет соответствовать. А страшным приходится нарабатывать другие качества, чтобы понравится мужчинам: харизма, доброта, уютность. Красивые девушки часто не умеют управлять своей красотой и очень часто забывают про то, что кроме внешности нужно развивать иные достоинства.

Солнышко

Мне 15 лет, я красивая, фигура «груша», параметры 88-65-103, лицо милое очень, я блондинка натуральная, с большими голубыми глазами и пухлыми губами, парни толпами бегают))

Солнышко

А вы может и красивая, но общаться не умеете, отталкивает выражение лица, манеры и т.д, вариантов море

Гость

Страшные не требовательны. У меня вот сестра после 32 схватила первого попавшегося кто обратил на нее внимание и в загс через месяц🤦🏻‍♀️ На полторы головы ниже ее, неудачник, но зато она ж теперь замужем. А красивые девушки знают себе цену, на лишь бы что не ведуться

Гость

Та прям страшненькие быстро заводят отношения, я еле еле вышла замуж, очень тяжело нам страшненьким, очень.

Гость
Milana

Потому что красивым девушкам, которые стремятся к знаниям далеко не каждый сможет соответствовать. А страшным приходится нарабатывать другие качества, чтобы понравится мужчинам: харизма, доброта, уютность. Красивые девушки часто не умеют управлять своей красотой и очень часто забывают про то, что кроме внешности нужно развивать иные достоинства.

это мужчинам надо развиваться, чтобы соответствовать по уму девушкам

Гость

это мужчинам надо развиваться, чтобы соответствовать по уму девушкам

Всем нужно развиваться. Тупым и неэрудированным быть плохо для обоих гендеров.

Гость
Гость

Страшные не требовательны. У меня вот сестра после 32 схватила первого попавшегося кто обратил на нее внимание и в загс через месяц🤦🏻‍♀️ На полторы головы ниже ее, неудачник, но зато она ж теперь замужем. А красивые девушки знают себе цену, на лишь бы что не ведуться

нет, я ведусь, хоть и считаю себя красивой и являюсь ею. У меня идеальная фигура и правильные черты лица. Но отсутствие мужского внимания сделали свое дело. Я ходила на свидания с теми, кто был не в моем вкусе от слова вообще, кто мне не нравился общением, отношением ко мне, материальными проблемами. Конечно, интимных отношений у меня с ними не было и даже парнями они моими не были и встречи были недолгими, но тем не менее я их сразу же не посылала почему-то правда там из страха мести. Мне даже нравились те, кто меня обижал. Это как надо было меня обработать. Даже на дедов злоб ных ведусь дистанционно, это просто смех.

Гость
Milana

Всем нужно развиваться. Тупым и неэрудированным быть плохо для обоих гендеров.

ну мужчины почти всегда уровня ниже...

Гость

нет, я ведусь, хоть и считаю себя красивой и являюсь ею. У меня идеальная фигура и правильные черты лица. Но отсутствие мужского внимания сделали свое дело. Я ходила на свидания с теми, кто был не в моем вкусе от слова вообще, кто мне не нравился общением, отношением ко мне, материальными проблемами. Конечно, интимных отношений у меня с ними не было и даже парнями они моими не были и встречи были недолгими, но тем не менее я их сразу же не посылала почему-то правда там из страха мести. Мне даже нравились те, кто меня обижал. Это как надо было меня обработать. Даже на дедов злоб ных ведусь дистанционно, это просто смех.

А почему вы не ходите на свидания с симпатичными или красивыми мужчинами, которые при деньгах?

Гость
Гость

Психолог в помощ

Гость

Потому что есть такое понятие, как коммуникабельность. очень помогает в межличностном взаимодействии. Легкость в общении, хороший или даже удобный характер, умение договариваться, терпимость. Есть люди, с которыми просто приятно находится рядом, и это не зависит от внешности, ума, начитанности.

Гость

ну мужчины почти всегда уровня ниже...

В плане интеллекта? Неправда. Даже, если вам попадались мужчины только глупее себя, то это всё равно к общей картине не имеет отношения. Если вы бросите своё упадническое настроение, то ещё встретите мужчину, чьим интеллектом будете восхищаться.

Гость

То раз уже говорилось,если смысл тот же зачем платить больше

Гость

Это как меня надо было обработать, чтобы я дистанционно велась на деда. Ничего не сделал ведь. Причем вообще никто. Ничего не сделали, что я пришла к ним на свидания, ни на свидании ничего. ну да, я ж хрупкая, боюсь, что если хоть как-то намекну, что мне человеку не нравится, он меня даже попытается ударить может. Девственница же не знает, что секс со старым де дом это нечто, если он вообще есть. Да и вообще любого парня касается. Один раз увидишь чл ен по ТВ, сразу же поймешь, какая была наивная думая что секс это что-то такое. Может и такое, но вид чл ена не для слабонервных и за него нужно доплачивать.

Гость
Milana

А почему вы не ходите на свидания с симпатичными или красивыми мужчинами, которые при деньгах?

а такие разве есть, симпатичные? там столько снобизма. А так да, не приглашают, правда я не знаю кого именно имеете ввиду, просто не видела таких экземпляров. Они по брюнеткам высоким, с широким плечевым поясом, похожими на мужиков, потому что в журналах написано, что такие сейчас модны. Мальчику рассказали и даже показали, с кем не засмеют. Но пытаться унизить меня не нужно, я не видела девушки, красивее меня.

Milana

В плане интеллекта? Неправда. Даже, если вам попадались мужчины только глупее себя, то это всё равно к общей картине не имеет отношения. Если вы бросите своё упадническое настроение, то ещё встретите мужчину, чьим интеллектом будете восхищаться.

Меня больше удивляет другое,а в чем проявляется этот низкий показатель.
Меньше 130 баллов и без научной степени чтоль ?

Гость
Гость

Психолог в помощ

с чего это? это н е мне лечение нужно, а мужчинам от низкое половой конституции, хотя им ничего не поможет. как мой приход к психологу поможет мужчинам понять, что это с ними что-то не так?

Гость
Milana

я видела разных мужчин, разного возраста, образования, матположения. И все они были ниже меня.

Гость

а такие разве есть, симпатичные? там столько снобизма. А так да, не приглашают, правда я не знаю кого именно имеете ввиду, просто не видела таких экземпляров. Они по брюнеткам высоким, с широким плечевым поясом, похожими на мужиков, потому что в журналах написано, что такие сейчас модны. Мальчику рассказали и даже показали, с кем не засмеют. Но пытаться унизить меня не нужно, я не видела девушки, красивее меня.

А кто вас пытался унизить? Я вам верю. Может вам искать мужа на Западе?

Гость
Milana

А кто вас пытался унизить? Я вам верю. Может вам искать мужа на Западе?

это уже невозможно

Евгений

Меня больше удивляет другое,а в чем проявляется этот низкий показатель.
Меньше 130 баллов и без научной степени чтоль ?

Можете долго иронизировать, но тест на айкью действительно очень многое говорит об интеллекте человека и о том, чего он может добиться, если захочет. Но я имела ввиду не его.

Гость

это уже невозможно

Почему, из-за локдауна?

Гость
Milana

Можете долго иронизировать, но тест на айкью действительно очень многое говорит об интеллекте человека и о том, чего он может добиться, если захочет. Но я имела ввиду не его.

Ой, не всегда, не всегда.

Гость

Ой, не всегда, не всегда.

Вы знаете более точный показатель интеллекта человека?

Гость

А потому что те, что «красивые и стремятся к знаниям» не к тому стремятся
Нормальному мужику нужно чтобы женщина его дома сидела, его ждала и встречала, была семейной и умной, как жена, а не как карьеристка
Такую выбирают умные мужики для создания семьи, а не ту, что за красотой трясётся и пытается всем понравиться

Milana

Вы знаете более точный показатель интеллекта человека?

В связке всегда идут Эмоциональный и обычный интеллект.И чаще человек с более развитым эмоциональным интеллектом более успешен чем с высоким обычным.

Гость

Так недаром говорят "не родись красивой". Посмотрите на судьбы всех красавиц актрис, что голливудских, что французских и итальянских, что советстких знаменитостей. Путались с потасканными разведенцами, , западали на женатиков, рожали внебрачных детей, если и выходили замуж, то мужья от них гуляли напропалую...Да нафиг её, эту красоту. Никому она счастья не принесла.

Евгений

В связке всегда идут Эмоциональный и обычный интеллект.И чаще человек с более развитым эмоциональным интеллектом более успешен чем с высоким обычным.

Эмоционального интеллекта не существует. Термин эмоционального интеллекта создал обычный журналист, который не имеет никакого отношения

Milana

Эмоционального интеллекта не существует. Термин эмоционального интеллекта создал обычный журналист, который не имеет никакого отношения

можно применить другой термин-Психологическая устойчивость

Гость

Вот прям страшненьких девушек я не видела. Видела симпатичных. Красавицы наверное этих девушек называют страшными?))))) Кто вам сказал, что страшная значит не умная?

Гость
Milana

Не приглашают))) Красота-понятие субьективное. Может она не красивая а считает себя таковой?

Гость
Гость

с чего это? это н е мне лечение нужно, а мужчинам от низкое половой конституции, хотя им ничего не поможет. как мой приход к психологу поможет мужчинам понять, что это с ними что-то не так?

Причем здесь мужчины. Это вас надо разберать почему подпускаете к себе недомужиков

Гость

Как понять к какой категории ты относишься?если люди говорят,что ты красивая,а ты на самом деле обычная,или просто «не очень» на собственный взгляд. Есть какие-то критерии,признаки,шаблон в который можно влезть и посмотреть соответствуешь ли ты или нет? Мне говорили что я симпатичная и все у меня в норме,я себя считаю обычной,в отдельные дни вообще урод и себе не нравлюсь. уже на моменте страшненький/красивые запинаюсь и не понимаю в какую категорию себя отнести. Я думаю не от внешности это зависит,а от того,что в голове.

Гость
Гость

Как понять к какой категории ты относишься?если люди говорят,что ты красивая,а ты на самом деле обычная,или просто «не очень» на собственный взгляд. Есть какие-то критерии,признаки,шаблон в который можно влезть и посмотреть соответствуешь ли ты или нет? Мне говорили что я симпатичная и все у меня в норме,я себя считаю обычной,в отдельные дни вообще урод и себе не нравлюсь. уже на моменте страшненький/красивые запинаюсь и не понимаю в какую категорию себя отнести. Я думаю не от внешности это зависит,а от того,что в голове.

Есть критерии.
Еще Леонардо да Винчи их посчитал.
Золотое сечение.
Гугли маска золотого сечения.
Все красивые лица в нее более-менее вписываются.
Могут быть национальные особенности (пухлые губы, например), но в целом эта маска применима к женщине любой национальности.
Есть сайты с искусственным интеллектом, которые оценивают красоту по фото.
Prettyscale, anaface.

Гость

Страшненькие действительно быстрее находят отношения и вступают в брак. Но успешных мужчин рядом с ними как то не наблюдается. Такие же страшненькие неказистые мужичонки. Берут первого попавшегося. А красивые выбирают перебирают, кому то везёт кому то нет. За тех мужчин что страшенькие замуж выходят красивые никогда не пойдут. Исключения единичны. Обычно если чтрашненькая да богатенькая. А страшненькие и нищие с такими же мужичками

Гость

Почему страшненькие девочки, толстенькие, заводят отношения быстрее и находят мужчин самых лучших, чем ухоженные красавицы.
-------------------------------------
Потому что страшилки дают сразу же и во все дырки.
Ахаются как в последний раз.
Согласны на любые извраты.
В этом секрет, как страхобабочерти находят себе мужиков.
*** готово ползать на коленях перед бабой, которая сладко тешит его пиструн.
А ежели страшная баба - скромняша, секс не дает, то мужики на нее смотрят как на мебель.

Гость
Milana

Почему, из-за локдауна?

и это тоже

Гость
Гость

Не приглашают))) Красота-понятие субьективное. Может она не красивая а считает себя таковой?

вы видели реально красивых, покажите, может со вкусом проблемы. Я нигде не писала, что я красивая. Писала, что фигура красивая и что правильные черты лица. А кругом одна деревня. Деревне никогда не понравится городская девушка, они все время завидуют

Гость
Гость

Причем здесь мужчины. Это вас надо разберать почему подпускаете к себе недомужиков

по-моему это очевидно, потому что просто хотела хоть с кем-то общаться

Гость
Гость

Потому что есть такое понятие, как коммуникабельность. очень помогает в межличностном взаимодействии. Легкость в общении, хороший или даже удобный характер, умение договариваться, терпимость. Есть люди, с которыми просто приятно находится рядом, и это не зависит от внешности, ума, начитанности.

Это все карма. Я знаю полно красивых коммуникабельных добрых и умных девушек, которые одни. И знаю обычных, серых мышек, со скверным характером и узким кругозором, у которых все ок.

Гость
Гость

давайте по-честному. Здесь выставляете сове фото, и я скажу, нравитесь вы мне или нет? Чтобы для меня имело хоть какое-то значение ваше мнение. Оч интересно было бы посмотреть на человека, который пишет такое незнакомым девушкам.

Гость
Гость

я видела разных девушек, которых считали красивыми....это еще от коллектива зависит.

Гость

Это просто везение. Оказаться в нужное время в нужном месте, и чтобы конкуренции не было. Вот если карма хорошая - жених придет к вам сам. Если нет - хоть об стенку убейся.

Гость
Гость

а, так вы женского пола..тогда все понятно. Очередная страшила, выглдядящая как бесплатная дав алка (с плоской попой и т.д.), думающая, что с ней знакомятся потому что красивая. Или наоборот, страшила, да еще и с низким мнением, думающая, что если с ней не знакомятся, то и с другими потому что они такие же страшные. Туп ая.

Гость
Milana

даже иронизировать не буду, на практике доказано и сам сто раз сталкивался когда обычные работяги по этим тестам с большим отрывом на раз делали людей с двумя тремя вышками

Гость

даже иронизировать не буду, на практике доказано и сам сто раз сталкивался когда обычные работяги по этим тестам с большим отрывом на раз делали людей с двумя тремя вышками

Вы основываете на своём личном опыте, который нельзя применять к вопросу в целом, а я на статистике и научных фактах. И ведь сами понимаете, высшее образование и способы его получения могут быть очень разным. Да и не только это, фактором очень много. Человек с самым высоким айкью в мире, например, сам выбрал быть неуспешным.

Milana

Милана, все почти так , кроме :
харизму, доброту - не наработать. Это или есть или этого нет.
Страшненькие тоже тянутся к знаниям, основанно на собственном опыте и стремлениях :) вообще-то все еще от самооценки зависит. Если ее никто не погнет, то и страшненьким может подвезти)

"Девушки красивые и, которые стремятся к знаниям – неудачные в отношениях" ?

Да ладно.Это мы в каком веке сейчас ?)