Гость
Статьи
Не понимаю что со мной

Не понимаю что со мной

Сама не знаю как так получается. Жизнь удалась. Есть муж, хорошая работа, кот. Но начинаю засматриваются на коллегу. И все бы ничего, наверное. Но он на 10 лет младше🙈 пришел к нам на последнем курсе таким пупсом. В каком то смысле взрастила профессионально его и воспринимала его как пацана. Но, черт! Как же он возмужал и уже совсем не мальчик. Очень хорош. Как бы не пуститься во все тяжкие. #отношения

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, дура, пожелаю благоразумия!
Читай молитвы перед сном!

Гость
Гость

Ну, дура, пожелаю благоразумия!
Читай молитвы перед сном!

Благоразумие мне не помешает.
Возможно, это звоночек, что не все так радужно в моей жизни как кажется.

Гость
Гость

Благоразумие мне не помешает.
Возможно, это звоночек, что не все так радужно в моей жизни как кажется.

У всех проблем одно начало,
сидела женщина, скучала...
Больше внимания мужу и детям!

Гость
Гость

У всех проблем одно начало,
сидела женщина, скучала...
Больше внимания мужу и детям!

Детей у нас нет.

Гость
Гость

Детей у нас нет.

Детдома переполнены!

Михельсон Конрад Карлович

Мандачес начался)

Гость

Напиши, когда вступишь съ нимъ въ половую связь.

Гость
Гость

Детдома переполнены!

Вас куда то не туда понесло. Дело не в детях. У меня в браке никогда не было мыслей о других мужчинах. Поклонников всегда было много. Но меня они не волновали. Не могу выбросить из головы этого мальчишку.

Гость
Гость

Напиши, когда вступишь съ нимъ въ половую связь.

Все таки стоит вступить?😂

Гость
Гость

Вас куда то не туда понесло. Дело не в детях. У меня в браке никогда не было мыслей о других мужчинах. Поклонников всегда было много. Но меня они не волновали. Не могу выбросить из головы этого мальчишку.

В училка проснулся материнский инстинкт? 😉

Гость
Гость

Неее, я не училка. И инстинкт не материнский совсем)))

Гость
Гость

Просто сама себе задай вопрос: если это произойдет, то что ты можешь с этого иметь и что , на верняка, потеряешь?
Посоветуйся с мужем!

Гость
Гость

Просто сама себе задай вопрос: если это произойдет, то что ты можешь с этого иметь и что , на верняка, потеряешь?
Посоветуйся с мужем!

Ничего с этого иметь не буду и ничего не произойдёт.

Гость
Гость

Неее, я не училка. И инстинкт не материнский совсем)))

😁 но грудь бы дала пососать. 😉😂😂😂

Гость

Сама разобраться не можешь?😂😂😂

Гость

Фантазировать и мечтать не вредно! А Реализуй с мужем! Вернуть потом назад невозможно!

Гость
Гость

Тебе нет.

Гость
Гость

Сама разобраться не можешь?😂😂😂

Да что тут разбираться.

Гость
Гость

Ничего с этого иметь не буду и ничего не произойдёт.

Лучше устрой мужу незабываемую ночь, чём тут писать! (может просто: недотрах) Подкинь дров любви в семейный очаг ! Утро вечера мудренее!
Не скучной и доброй ночи! 😉😁

Гость
Гость

Тебе нет.

Я и не просил! Я про того, на кого "намокла" ! 😁

Гость

Лучше устрой мужу незабываемую ночь, чём тут писать! (может просто: недотрах) Подкинь дров любви в семейный очаг ! Утро вечера мудренее!
Не скучной и доброй ночи! 😉😁

Куда там?! Авториха захотела свежего куйца, а это не шутки.

Если вы уже мысленно готовы пойти на измену, значит вы не любите своего мужа и совершенно не цените свою семью и в целом всё, что построили.
Или возьмите себя в руки и не совершайте то, о чём потом очень сильно пожалеете, или уходите из семьи и создавайте новую...
Перед мужем не стыдно? Он любит, старается дела вас, наверное, в то время как вы о другом мужчине думаете рядом с ним...

Ну тут ещё вопрос готов ли он пуститься во все тяжкие с вами ))

Мышка Малышка

Ну тут ещё вопрос готов ли он пуститься во все тяжкие с вами ))

А чего бы и не чпокнуть бабулю?!

А чего бы и не чпокнуть бабулю?!

Милфу тогда уж ))

Мышка Малышка

Милфу тогда уж ))

Старушка уже на низком старте. Потекла уже и мозгом и звездой)))

Гость

Дзюбоизм в помощь.

Гость
Гость

Детдома переполнены!

Абортарии пустуют, презервативы покрываются пылью в аптеках...а потом шоу ДНК "а вы простили свою мамку-алкашку, которая вас в детдом сдала"? У этих детей, в основном, есть родители. Хотя за них что-то там доплачивают.

Гость

Мандачес начался)

Веселые мохнатки)

Гость
Гость

Все таки стоит вступить?😂

Взаимный интерес-то?

Гость
Гость

Тебя мамка домогалась?? Извращенская семейка!!

Гость
Гость

Посоветуйся с мужем!

А муж такой "давай, зая, устроим тройничок".

Гость
Гость

У тебя явно извращенская семья. У нормальных мужиков грудь ассоциируется с сексом, а не с мамкой.

Гость
Гость

Я и не просил! Я про того, на кого "намокла" ! 😁

Не переводи стрелки. Ты явно спрашивал про себя-любимого.

Гость
korlјь♛

Если вы уже мысленно готовы пойти на измену, значит вы не любите своего мужа и совершенно не цените свою семью и в целом всё, что построили.
Или возьмите себя в руки и не совершайте то, о чём потом очень сильно пожалеете, или уходите из семьи и создавайте новую...
Перед мужем не стыдно? Он любит, старается дела вас, наверное, в то время как вы о другом мужчине думаете рядом с ним...

Опять старые мляди мораль читают. Сами там шликают на всех аниматоров.

Гость

Очень опасную игру затеваете! Это начало конца 100%! Я понимаю, что вам уже не 20 и даже не 30 лет. Когда это все вскроется, а это обязательно вскроется, захочет ли ваш молодой красавчик остаться с вами? Гоните эти мысли пока не поздно. В храм сходите. Это разрушит вашу жизнь, поверьте, я знаю о чем говорю. Вы сами ещё этого не осознаёте, но процесс уже запущен.

Гость

Ваш муж старикан за 40?

Гость
Гость

Взаимный интерес-то?

Взаимный

Гость
Гость

Очень опасную игру затеваете! Это начало конца 100%! Я понимаю, что вам уже не 20 и даже не 30 лет. Когда это все вскроется, а это обязательно вскроется, захочет ли ваш молодой красавчик остаться с вами? Гоните эти мысли пока не поздно. В храм сходите. Это разрушит вашу жизнь, поверьте, я знаю о чем говорю. Вы сами ещё этого не осознаёте, но процесс уже запущен.

Совершенно не делаю на него ставок)))
Вскроется ли? Просто так интересно наблюдать как милый мальчик стал харизматичным мужчиной. И как жаль, что мне не 20...

Гость
Гость

Опять старые мляди мораль читают. Сами там шликают на всех аниматоров.

Самое смешное, что они в 50+ пытаются клеиться к 16-18-леткам, а женщин 30+ считают старыми и "сиди дома с мужем, не гуляй"😂 чё то им самим дома не сидится.

Гость
Гость

Ваш муж старикан за 40?

Нет

Гость

Возможно вам захотелось новизны и остроты ощущений. Брак дело скучное. Прекрасно понимаю как манит молодое красивое тельце с симпатичной мордашкой. Тем более наши мужики к 30 превращаются не понятно во что. Возможно вам и правда стоит устроить приключение. По крайней мере удовлетворите интерес. Мальчик то уже совершеннолетний я так понимаю, больше 21-го. Тем более если интерес взаимный. Поверьте, в постели возраст не виден, если все совершеннолетние))) Мальчики бывают очень взросло выглядят, а девочки 30-лет - бывают очень молодыми и свежими. Могу сказать, что ваш муж такую возможность бы не упустил подвернись ему привлекательная особь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: