Представьте. У вас семья не бедная, доход мужа около 600 тысяч, он руководитель Москве, с хорошей профессией. Умный. Дочь окончила вуз, живет отдельно в однокомнатной квартире, которую вы купили для …
Самое главное - дочери с этим 60-тясячным белорусом хорошо или нет? Если хорошо - то положительно, если плохо - сама поймет. Девка в определенный момент времени думает не головой, а причинным местом. Если в явной ситуации достучаться до головы не получается, то дальнейшее бесполезно. И потом откуда родители знают, что будет через 20 - 30 - 40 лет, измерять жениха дензнаками - последнее дело.
Видимо местные, обоазованные и обеспеченные, не заинтересовались этой девушкой. Возможнл, стоит отвести ее к пластическому хирургу? И затем уже выбирать женихов подостойнее. А пока, раз не крастока, пусть довольствуется таким... Мальчик не дурак, женится на квартире и положении
Ну если б не было помощи с нашей стороны,было бы с нуля.. а так как-то однобоко получается. И его родители раз сами такие наверно и сына так воспитали
Помощь не с Вашей стороны, а со стороны мужа, про свои доходы Вы не пишите. И в равный брак Вы как себе представляете? В таком, как Ваш, он ведь тоже неравный
Не приглашайте в ресторан ни из, ни родителей. И квартиру её переоформите на себя. Если после этого парень не растворится, пусть живут на то, что сами заработают.
Вспомните молодость. Как хорошо вам было вдвоем в кафэ и во всех других местах. Можно поехать отдыхать или вспомнить старых друзей. Дочь сделала выбор и должна прочувствовать все последствия этого выбора. И с голодунеумрут, а вот зарабатывать можкт быть и научатся.
Взрослые люди могут жить как хотят
Ну в целом считается так, вы содержите свою дочь до тех пор пока она не выйдет замуж. Все на этом! Собственно что выбрала то выбрала, смысл жить на съемной квартире только не понятен. Ну ухожера завела, добро пожаловать во взрослую жизнь без родителей. Вам надо об этом сказать, это нормально и правильно. А как ему, если принял решение о совместной жизни, то голову включать надо, чтобы иметь возможность самому содержать свою барышню. Это если мы говорим о людях в здравом уме и адекватном отношении к жизни. А там какие есть нюансы неизвестно. Я так понимаю вы своей дочери в голову вкладывали правильные понимания об роли женщины и мужчины в семье.
Это выбор вашей дочери ! Парень видно не плохой вы пригласили ,вы и платите ! А что ,если люди улыбаться ,разве это плохо? Не бойтесь ваше добро останется при вас !!
Нормально бы отнеслась, если есть любовь между молодыми. Плюс браки по расчёту со стороны М - самые крепкие.
Так что даже рада была бы.
Отрицательно,только альфонс будет жрать за чужой счет.
Отрицательно,нет нормального образовпния,нет амбиций и трудолюбия,ей будет с ним скучно,он будет посооянно сидеть на ее шее. На фига такой убыточный мезальянс? Дочь-дура?
К проблеме наличия, бесквартирного зятя, любящего "покушать", за счёт тестя, это не имеет никакого отношения.
Так дочка-то видать ни лицом ни талантами не удалась, поэтому и вцепилась в приезжего белоруса, другие-то ей видно не светят, несмотря на папенькину зарплату в 600 тыщ и квартирку однокомнатную
Положительно отнеслась бы. Такой муж абьюзить не станет, так как дочь себя чувствует выше его, избить дочь не посмеет, запугать деньгами тоже, как и отобрать детей после развода просто, что б сделать побольнее.
Зять бы я изредка ненавязчиво указывала на его место, а дочери бы напоминала, что она на полторы головы его выше.
Чем она выше ? Тем, что ей достались обеспеченные родители, которые купили ей жилье ?
А зачем ему зарабатывать? Есть тесть, жена. А он продавцом прохлаждаться будет. Мой сын года 4 прожил в гражданском браке прежде чем женился. А Вам не повезло, поздновато пить боржоми. А может и повезет еще, бросит дочура пацана
А если бы был не продавцом, а например слесарем на заводе - другое было бы отношение ? Не весм же быть бизнесменами.
Положительно отнеслась бы. Такой муж абьюзить не станет, так как дочь себя чувствует выше его, избить дочь не посмеет, запугать деньгами тоже, как и отобрать детей после развода просто, что б сделать побольнее.
Зять бы я изредка ненавязчиво указывала на его место, а дочери бы напоминала, что она на полторы головы его выше.
А вы бы так к так
Смогли так щяттяпрессоваать
. У меня пят не
Еро. Детей , я их всех люблю как я могу , гогто обделить
Неправильно это. Вы хотите загнобить зятя? Помните это все аукнется когда-нибудь
Баскетболистка что ли?))
Фигею. Тут сидят и умничают о неполноценности зятя с 60к зарплаты тетки, у которых совокупный семейный доход едва за 30к переваливает)))
Это выбор вашей дочери, придется смириться. Но я бы лишила какой-либо помощи, совсем, ни рубля. И уж тем более не оплачивать счета в кафе. Пусть дочка набьет шишки.
Беларусь... Соответственно и "из Беларуси"
Автор а ваш соц статус каков??вы выхоля замуж кем были??
Оплачивает ресторан тот кто пригласил. Ну и обьел вас зять. .
С таким доходом ,если и заплатили за гостей, то не обеднели.
У нормальных людей жо па сзади , а у ненормальных жо па в жизни. У вас в семье доход то мужа. А вы уже порцию яда на своих будущих родственников вылили. Не лезь, и закрой рот.
И будет счастье у твоей дочери.
ПУСТЬ ВАША ДОЧЬ САМА РЕШАЕТ И ЭТО ЕЕ ВЫБОР НО НЕ ВАШ.СОВЕТ КАК МАТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ СВОЕЙ ДОЧЕРИ И СКАЗАТЬ ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ.НО РЕШАТЬ ВСЕ РАВНО ЕЙ
А хотите сказать они не виноваты? Не научили мужика что платить за себя надо ? Он думает а что такого, раз приглашают
Платит всегда тот кто приглашает. Для вас это новость? Что в ресторан что домой. Это тоже самое что накрыть стол дома и требовать, чтобы приглашенные оплатили часть расходов. Ну и имея столько денег беситься что тебя объедают это моветон!
А у вас, святая обязанность, водить их обоих по ресторанам, кормить и платить за них? Или вы так решили, перед читателями похвастаться. Чушь несусветная.. Мы -величавые москвичи, зять г...но беспородная. Не москвичи вы, не врите. Лимитчики , в лучшем случае!
Да у вас в каждом сообщение речь только про деньги!!! Деньги, помогаем, больше зарабатывать.... Какого черта вообще вы тащите их в ресторан с собой, если тащите то и платите и не нойте? А вы не думали, что кто-то из них, а может быть и оба, не любят рестораны и ещё больше не любят рестораны когда рядом "мамка и папка". Родители не нравятся зятя, что в рот смотрят! Так держите их на расстоянии и никто вам в рот смотреть не будет...
А Вас какие с мужем исходные данные были в этом возрасте?
Так и будет жить надеясь на родственников жены
То есть вас муж взял в жены и обеспечивает, а тот парень уже и не достоин вашей дочери?
Это же не она получает по 600тыс ежемесячно. Она нашла себе ровню.
А если уж вы приглашаете в ресторан человека, которому этот ресторан не по карману, то будьте добры оплатите...хотя вы тут при чем, пусть ваш муж платит.
на работе начальница тоже такая ситуация запретили совсем, или пусть по трахаются на квартире и разбегутся или не разбегутся