Хочу забить навсегда с знакомствами с девушками , но не знаю как это сделать. Занимаюсь своими делами , но моральное одиночество давит на меня со страшной силой и не даёт сосредоточиться на них. Пробовал раньше знакомиться с ними , 4 года искал , но меня отшивали несмотря ни на что. Менял всё что можно. Потом я понял что не нужен ни одной. Мне надоело смотреть как мои друзья без проблем находят себе девушек , меняют их как перчатки , а я хожу один и слушаю постоянно отшивы. Все подряд меня отшивали за 4 года. Кто-то говорил мне что когда начну зарабатывать , то девушки сами появятся. Я итак зарабатываю вполне хорошие деньги , имею свой автомобиль , 12 pro iphone за свои деньги , но от этого толку ноль. Да и не собирался я никого подкупать , мне это не нужно. Я уже к психологу ходил ,но это замкнутый круг. Говорил чтоб нашёл себе девушку для отношений , но у меня 4 года не получается найти. Уже сил нет искать никого. Да и не верю что найдётся. На меня ни одна девушка в жизни не обращала внимания за 26 лет. У меня нервы не стальные к сожалению чтоб каждый раз выслушивать отказы и игноры. Просто не знаю как сделать так чтобы мысли о женском поле больше не было. Хочу чувствовать себя спокойно , без морального давления.
#знакомства #психология #отношения
Это потому что у тебя холодная деспотичная мать.
Сообщение было удалено
И брат ***))
Автор, вы так молоды, чтоб забивать)) успокойтесь, пробуйте знакомиться по ситуации, без фанатизма
Забить полностью не получится, это лет в 40 ещё можно, вам ещё рано)
Автор, отпустите ситуацию, пусть идёт, как идёт.
Айфон ***, сам недавно поменял на 21 ultra и доволен как слон!
Автор ,что с гигиеной? Часто вопрос в этом кроется. Зубы чистите 2р в день? К стоматологу ходите? Душ и ТД? На каждый товар свой купец я не верю что вот прям никто на вас не смотрит, может вы только к моделям подкатываете?
Автор ,что с гигиеной? Часто вопрос в этом кроется. Зубы чистите 2р в день? К стоматологу ходите? Душ и ТД? На каждый товар свой купец я не верю что вот прям никто на вас не смотрит, может вы только к моделям подкатываете?
Всегда слежу за собой : чищу зубы каждый день , хожу к стоматологу т.к медкомиссию прохожу , моюсь регулярно , бреюсь. Модели не интересны мне. Да , увы , я исключение - ни одна не смотрит. У меня орлиный глаз и обращал на них внимание , а они на меня нет )
особо переживать не стоит, таких много во всем мире. Я сам в 25 только лишился, оно того не стоило, если ты не востребован сам по себе изначально, то тебе в любом случае все будет втридорога там доставаться. Так что активность в силу минусового кпд бессмысленна, по своему опыту говорю
еще возможность услуг есть, не забывай
Брателло, мне четыре раза девки отказывали, в которых я влюблялся. А потом понял, что не на тех я ловил. Взял планочку поменьше - и сами они пошли! Тут главное свой контингент выбрать. А сиськи и 3.14z да у вcех у них одинаковые.
Может вам надо изменить имидж:прическа, одежда, занятия спортом, манера поведения и даже место работы?
Брателло, мне четыре раза девки отказывали, в которых я влюблялся. А потом понял, что не на тех я ловил. Взял планочку поменьше - и сами они пошли! Тут главное свой контингент выбрать. А сиськи и 3.14z да у вcех у них одинаковые.
Я тоже брал планку поменьше. Даже это не помогло. Ни одна со мной не хочет быть. Все меня послали куда подальше. Это конечно жесть. Не понимаю почему так.
Тоже самое, 26 годиков уже, и в личной жизни вообще штиль последние 4 года. Я то вообще не парюсь, так как женщины слишком большой стрессор, но доктор активно наехал.
Пошел к урологу, он говорит: у вас застойный процесс, сделайте себе личную жизнь. Ну а что делать, если жизнь такая сейчас, да и работа, удаленка, корона кризис?
Я 99% за компом сижу, как мне личную жизнь наладить? У принцессок клянчить номера на улице - не мой стиль. Вот и читаю женский форум в поисках ответа🍐🍑🍅🍑, который конечно же не найду.