Я в женской группе вк состою, там женщины есть в разводе и в браке. И вот, если женщина в браке пишет что поругалась с мужем, например, из-за ерунды, то ей сразу разведенные пишут бросай его. Хотя там конфликт ерундовый. Просто притирка характеров. И не первый раз такое замечаю, они советуют развод. Зачем?
Чтобы в их ряду разведенок (с прицепами) прибыло пополнение.
Так не нужно спрашивать, своя голова должна быть в таком случае
Да незнаю, сама думаю, что пора раздовиться., нервирует он меня.
Можно ссылку на группу и пост?
Или очередные фантазии?)
Потому что уже скинули с себя ненужный груз и ощутили по-настоящему свободу)
А те, кто пока не развёлся, этого не понимает
Это также, как гуляющие подружки замужние, говорят своим не гуляющим замужним подружкам...-"Давай, а чЁ такого")))
ПС чтоб в компании, было побольше "нашего брата (то бишь сестёр).
Женская солидарность!обга.ди.лась сама,помоги обга.ди.тся другой!
Потому что озлобленные ddyры мечтают всех в свое болото затянуть
Не от большого ума это...
А конкретнее можно?
Порой там, где наивной девчушке видятся мелочи и "притирка"(подумаешь, там уступишь, тут прогнешься), более опытная сразу разглядит абьюз и манипуляции.
Сама такие темы на форуме не раз видела.
Я не наивная девчушка,вижу уже,где накрутка на нервысебе.в вк зайдите в группы для замужних.я же вам искать темы явно не буду спецом.
Потому что нет смысля тянуть на себе бремя хорошей жены, если это никто, кроме нее, не нужно и никто не будет делиться в соц.сетях мелкой внештатной ссорой, не будет спрашивать совет, делятся от повторяемости и выгорания. Что значит ваше «притираются характерами»? Мы говорим с вами о кошечках или о людях, которые состоят в отношениях на более высоком психологическом уровне?
Вы статистику разводов видели? Или вы думаете, что она сложилась из-за чьих-то советов? Везет с супругом лишь единицам, за 32 года жизни я могу перечислить на пальцах одной руки тех пар, у кого действительно все хорошо, и сотню примеров пар, когда по отдельности действительно лучше. Я не знаю, кто нам внушил, что если люди женятся, то будут жить долго и счастливо. Не будут. Это обман.
Потому что зависть, у тебя парень есть а у нее нет - не порядок
Потому что нет смысля тянуть на себе бремя хорошей жены, если это никто, кроме нее, не нужно и никто не будет делиться в соц.сетях мелкой внештатной ссорой, не будет спрашивать совет, делятся от повторяемости и выгорания. Что значит ваше «притираются характерами»? Мы говорим с вами о кошечках или о людях, которые состоят в отношениях на более высоком психологическом уровне?
Вы статистику разводов видели? Или вы думаете, что она сложилась из-за чьих-то советов? Везет с супругом лишь единицам, за 32 года жизни я могу перечислить на пальцах одной руки тех пар, у кого действительно все хорошо, и сотню примеров пар, когда по отдельности действительно лучше. Я не знаю, кто нам внушил, что если люди женятся, то будут жить долго и счастливо. Не будут. Это обман.
Корректировка
Потому что нет смысля тянуть на себе бремя хорошей жены, если это никто, кроме нее, не ценит и никому это не нужно. Никто не будет делиться в соц.сетях мелкой внештатной ссорой, не будет спрашивать совет, делятся от повторяемости и выгорания. Что значит ваше «притираются характерами»? Мы говорим с вами о кошечках или о людях, которые состоят в отношениях на более высоком психологическом уровне?
Вы статистику разводов видели? Или вы думаете, что она сложилась из-за чьих-то советов развестись? Везет с супругом лишь единицам, за 32 года жизни я могу перечислить на пальцах одной руки тех пар, у кого действительно все хорошо, и сотню примеров пар, когда по отдельности действительно лучше. Я не знаю, кто нам внушил, что если люди женятся, то будут жить долго и счастливо. Не будут. Это обман.
Чтобы оправдать свое женское бессилие и рлодить ***
Я 11 лет счастлива во втором браке(для статистики). Ну ок, если Вы просите- буду советрвать сохранять семью и искать саои ошибки. Изменяет, оскорбляет, дома ничего неделант- поххххххуй, пляшем.
Все на огонек к стрекозе ! Создала тему !
Ну для вас быть обматеренной это ерунда, для других это дикость. Для кого-то и избитым быть ерунда
Да, лучше терпеть оскорбления, лишь бы не развод. Вот у нас так тёток и гнобит общество, они и сидят забитые мужьями.
А что если на все подвиги мужа,вынудила сама женщина?
не думали о таком?
Просто так,мужчина руку не поднимет на женщину!
А если и поднимет просто так,то это проблема женщины,сама такого выбрала!
А что если на все подвиги мужа,вынудила сама женщина?
не думали о таком?
Просто так,мужчина руку не поднимет на женщину!
А если и поднимет просто так,то это проблема женщины,сама такого выбрала!
Интересная позиция, но руку поднимать, оскорблять нельзя, хоть как тебя типа "вынудили", для меня такой мужик это разу все, дно, давай до свидания.
С разведёнными надо держать дистанцию. Общайтесь с умными людьми.
Интересная позиция, но руку поднимать, оскорблять нельзя, хоть как тебя типа "вынудили", для меня такой мужик это разу все, дно, давай до свидания.
Естественно ты же девАчка,а девАчек обижать низяяя!
об мужЫка можно только ноги вытирать,как о тряпку!Он же бездушное существо,всё стерпит,а если руку поднял-всё ,,НемужЫк,,!
А 100 пальцев у вас на левой или на правой руке?