Гость
Статьи
Мне 30 лет

Мне 30 лет

Есть ли шансы на дам, или уже старпёр ?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Парни до 70 лет огого

Али-баба

Мне на днях 61грянет. Оптимизма через край, так много надо сделать, блин, поэтический флер никак не выветривается.

Гранат

А 30-летние дамы вымерли что ли?

445677

В 30 лет обычно уже дети есть, и в разводе мало у кого в 30 лет их нет. Поэтому выбераете из тех кому от22-25 есть шанс встретить без детей и бывших мужей) Но если это всё не принципиально то в 30 вполне реально встретмть даму своей мечты)

Гость

Сектор Газа включай

Гость
445677

В 30 лет обычно уже дети есть, и в разводе мало у кого в 30 лет их нет. Поэтому выбераете из тех кому от22-25 есть шанс встретить без детей и бывших мужей) Но если это всё не принципиально то в 30 вполне реально встретмть даму своей мечты)

Сейчас мода на молодых пошла. Не знаю даже, какие у меня шансы хотя бы на ровесницу

Гость
Гость

Сейчас мода на молодых пошла. Не знаю даже, какие у меня шансы хотя бы на ровесницу

Тебе одной мамки мало??

Стартер!

Шансы 146%

Это лучший возраст для Мужчин!

Гость

На дам бальзаковского возраста есть

Полупокерша
Али-баба

Мне на днях 61грянет. Оптимизма через край, так много надо сделать, блин, поэтический флер никак не выветривается.

Молодца😁💪

Гость

Шансов полно!

Али-баба

А что делать? Надо жить. Жену еще попотрошить желанье не пропало.

Гость

ВЫ не старпер, а - судя по вопросу - вы д.урак

Гость

И на дам, и на Ван Дамм. Особенно если не скурился и спился в малолетстве.

Гость
Гаф

Парни до 70 лет огого

Для этого парень должен хорошо сохраниться, не бухать и следить за фигурой.

Гость
445677

Ну ты лох. Встречаешься с *** и других пугаешь. В 30 дофига без этого семейного барахла, это не Китай, где партия приказала всем жениться и плодиться как обязаловка.

девять

смотря как ты в 30 свои выглядишь...

Гость
Гость

Не было никогда "моды на молодых". Это только старые педобиры любили на школьниц бросаться, типа графьёв-крепостников, Берии и бандитов-извращенцев-зеков 90х. Остальные с ровесницами сношались (двадцатилетние с такими же, тридцати с тридцатилетними и т.д.).

Гость
Гость

На дам бальзаковского возраста есть

Так он тоже бальзаковского возраста)).

Гость
Али-баба

А что делать? Надо жить. Жену еще попотрошить желанье не пропало.

Старый, ты чё собрался с женой творить? Псих.

Гость

У вас тема походит на название книги.

Али-баба
Гость

Старый, ты чё собрался с женой творить? Псих.

Все останутся живы, надеюсь, довольны.))

Гость
Гость

Для этого парень должен хорошо сохраниться, не бухать и следить за фигурой.

если качается то дальше 40 вряд ли протянет. Без операций на спину и серцде

Гость
445677

Почему нам молодым спихивпют стареющих мужиков? Мы что помойки?

Гость
Гость

Почему нам молодым спихивпют стареющих мужиков? Мы что помойки?

Мне тоже вот в прошлом году 30 стукнуло, на пенсию вышел. Как думаете я, дедушка 30 лет, девочке 40+ подойду? ну шансы есть, как думаете

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем