Есть ли шансы на дам, или уже старпёр ?
Парни до 70 лет огого
Мне на днях 61грянет. Оптимизма через край, так много надо сделать, блин, поэтический флер никак не выветривается.
А 30-летние дамы вымерли что ли?
В 30 лет обычно уже дети есть, и в разводе мало у кого в 30 лет их нет. Поэтому выбераете из тех кому от22-25 есть шанс встретить без детей и бывших мужей) Но если это всё не принципиально то в 30 вполне реально встретмть даму своей мечты)
Сектор Газа включай
В 30 лет обычно уже дети есть, и в разводе мало у кого в 30 лет их нет. Поэтому выбераете из тех кому от22-25 есть шанс встретить без детей и бывших мужей) Но если это всё не принципиально то в 30 вполне реально встретмть даму своей мечты)
Сейчас мода на молодых пошла. Не знаю даже, какие у меня шансы хотя бы на ровесницу
Стартер!
Шансы 146%
Это лучший возраст для Мужчин!
На дам бальзаковского возраста есть
Шансов полно!
А что делать? Надо жить. Жену еще попотрошить желанье не пропало.
ВЫ не старпер, а - судя по вопросу - вы д.урак
И на дам, и на Ван Дамм. Особенно если не скурился и спился в малолетстве.
Ну ты лох. Встречаешься с *** и других пугаешь. В 30 дофига без этого семейного барахла, это не Китай, где партия приказала всем жениться и плодиться как обязаловка.
смотря как ты в 30 свои выглядишь...
Не было никогда "моды на молодых". Это только старые педобиры любили на школьниц бросаться, типа графьёв-крепостников, Берии и бандитов-извращенцев-зеков 90х. Остальные с ровесницами сношались (двадцатилетние с такими же, тридцати с тридцатилетними и т.д.).
У вас тема походит на название книги.
Почему нам молодым спихивпют стареющих мужиков? Мы что помойки?