Гость
Статьи
Как отпустить …

Как отпустить человека, который с тобой уже не хочет общаться?

А ты с ним все ещё хочешь? И при этом он отдаляется, и отдаляется, а ты словно хочешь его догнать и сказать: "Нет, ты неправильно понял". Очень обидно, что ты больше не интересен интересному, и дорогому тебе человеку.
Как отпустить? Какая техника поможет?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Анна

Я так не могла отпустить лучшую подругу. Она отменяла встречи, перестала звонить...
Я написала ей сообщение, что желаю ей всего самого лучшего и счастья. Так и распрощались.
После того, как написала ей письмо, стало намного легче ее отпустить.

Не понимаю суть проблемы.
Зачем вы за кем-то бегаете?

Гость

Заблокировать везже. Удалить из контактов. Напиться. Разозлиться. Забить.

Гость

Если есть любовь и чувства, сделать это не получится ни у него, ни у вас.

Гость

А почему у вас такая сильная привязанность к человеку ?
Вот такое при́липчивое поведение это звоночек, с вами что то не так

Гость

Я делала практику энергетической сепарации от бывшего партнера. Я не знаю, существует ли невидимая связь между людьми, но психологически стало легче а вскоре смогла привлечь в свою жизнь партнера гораздо более хорошего и состоятельного. Дала мне практику в инсте девушка- маг, гадалка @shaman_totem

Гость
Гость

А почему у вас такая сильная привязанность к человеку ?
Вот такое при́липчивое поведение это звоночек, с вами что то не так

Я не спрашиваю, почему такая привязанность. А как отпустить, и что делать

Гость
Гость

Заблокировать везже. Удалить из контактов. Напиться. Разозлиться. Забить.

Зачем блокировать и удалять? У пеня нет на него злости или обиды. Просто больно, что не интересна ему. Как говорится, насильно мил (или мила) не будешь

Гость
Гость

Ну понимаете, в вопросе "почему такая привязанность" может частично скрываться ответ на вопрос "как отпустить", вроде логично. Следствие устранять, не разобравшись в причине наверное не очень эффективно..

Гость

А почему несложилось? В общих чертах опишите, если не секрет.

Гость
Гость

Я делала практику энергетической сепарации от бывшего партнера. Я не знаю, существует ли невидимая связь между людьми, но психологически стало легче а вскоре смогла привлечь в свою жизнь партнера гораздо более хорошего и состоятельного. Дала мне практику в инсте девушка- маг, гадалка @shaman_totem

Мне она не помогла в свое время. Не конкретно такая, но в целом из одной области

Гость
Гость

Как отпустить ?
Сходить к психологу- психотерапевту, нужно разобраться в чем причина вашей липучести .
На крайняк попить успокоительных, чтобы присосочки и коготки ослабли,и ваша жертва смогла сбежать

Гость

Хотя зачем это пишу, Вам возможно психологи нужны чтобы более детально разобрать ситуацию, так по 2-м предложениям сложно что то сказать...

Гость
Гость

Как отпустить ?
Сходить к психологу- психотерапевту, нужно разобраться в чем причина вашей липучести .
На крайняк попить успокоительных, чтобы присосочки и коготки ослабли,и ваша жертва смогла сбежать

Я держалась и 16 дней старалась не липнуть: его игнор ко мне, и мой к нему. Но таки написала позавчера, как дела. Весь день вчера прообщались, и вот снова игнор. Хотя мое сообщение все ещё не прочитано. Не хочет уже по какой-то причине меня знать

Гость
Гость

Я держалась и 16 дней старалась не липнуть: его игнор ко мне, и мой к нему. Но таки написала позавчера, как дела. Весь день вчера прообщались, и вот снова игнор. Хотя мое сообщение все ещё не прочитано. Не хочет уже по какой-то причине меня знать

В вайбер писали? Онлайн был?

Гость
Гость

Без психолога вам будет не просто отстоять
Не важна причина почему он не хочет,важен сам факт
Как понимаю вы плохо чувствуете границы другого человека
Вот вы хотите,и ваша хочучка на первом месте !
А постарайтесь уважить его выбор не общаться,и больше не лезть в его жизнь !
Учитесь контролировать эмоции

Гость
Гость

Без психолога вам будет не просто отстоять
Не важна причина почему он не хочет,важен сам факт
Как понимаю вы плохо чувствуете границы другого человека
Вот вы хотите,и ваша хочучка на первом месте !
А постарайтесь уважить его выбор не общаться,и больше не лезть в его жизнь !
Учитесь контролировать эмоции

Да, плохо чувствую границы. Как я понимаю, как осознаешь его выбор, чувствуешь, как это - быть на его месте - то и отпустить легче. Но мне трудно прочувствовать.

Гость
Гость

Если есть любовь и чувства, сделать это не получится ни у него, ни у вас.

У меня к нему, у него ко мне нет.

Гость
Гость

У меня к нему, у него ко мне нет.

А вы перетерпите, тренеруйте свою волю, не давайте эмоциям управлять вами
Вы управляете эмоциями !
Понимаю вас,у меня был такой опыт
Я взяла волю в кулак,и выиграла

Гость
Гость

А вы перетерпите, тренеруйте свою волю, не давайте эмоциям управлять вами
Вы управляете эмоциями !
Понимаю вас,у меня был такой опыт
Я взяла волю в кулак,и выиграла

Вы говорите, что не важна причина, почему не хочет общаться, а важен сам факт. Почему не важна причина? Я теперь виню себя, что лишнего сказала, и он отдалился. Хотя все итак висело на волоске...

Гость
Гость

Вы говорите, что не важна причина, почему не хочет общаться, а важен сам факт. Почему не важна причина? Я теперь виню себя, что лишнего сказала, и он отдалился. Хотя все итак висело на волоске...

Ну и все значит, не нужна так не нужна, ищите другого.

Гость

Внешне нужно перебороть себя и перестать ему писать, перестать искать с ним встреч.
А, внутренне вам потребуется много времени для этого и усилий.

Гость

Это из-за низкой самооценки. Наполните себя внутренне. Забейте все дни под завязку, ходите на тренировки (тело вас поблагодарит), ходите на курсы, выставки, театр. Станьте интересной. Тогда не будет времени о нем думать, да и он вам уже и нафиг не нужен будет.

Гость

Вспомните гадкое ощущение когда он перестал отвечать в первый раз, второй. Когда вас слили.
Вспомните поклонника к которому вы были равнодушны. Был толк от его инициативы?

Гость
Анна

Я так не могла отпустить лучшую подругу. Она отменяла встречи, перестала звонить...
Я написала ей сообщение, что желаю ей всего самого лучшего и счастья. Так и распрощались.
После того, как написала ей письмо, стало намного легче ее отпустить.

А как написать письмо? И что с ним потом делать, не отправлчть же, если уже давно не общались?

Гость

А как написать письмо? И что с ним потом делать, не отправлчть же, если уже давно не общались?

можете написать письмо и сжечь, почитайте ,так психологи советуют

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: