Гость
Статьи
Нужно-ли разбегатся?

Нужно-ли разбегатся?

День добрый,суть темы в следующем-встречаюсь с девушкой 3года(ей 24 мне 29)отношения впринципи идеальные,за исключением одного но,у нее появилась настойчивая идея завести ребенка,весь мозг мне прожужжала,были провокации забеременнеть,предлагала секс без защиты,я отказался,что ее очень расстроило.в начале отношений разговор о детях не заводился,а сейчас я уверен,что дети мне не нужны,не мое это.мы не состоим в браке,и нет совместной собственности,но я люблю ее.подскажите,есть-ли возможность переубедить ее в ее взглядах стать матерью или нет,неужели жизнь без детей неполноценна и не имеет смысла?ведь столько прекрасных занятий и увлечений вокруг,а смерть для всех одинакова.благодарю за внимание #отношения #дети

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Нужно разбегаться. У вас несовместимость по основным пунктам. Зачем оно надо?

Гость

Она вас любит, хочет семью , детей . Если вы не видите такого будущего вместе , не ипите девке мозг, пусть устраивает жизнь без вас . К чему это приведёт ? Потом жалеть всю жизнь и винить друг друга ?

Хотите переубедить другого, а сами уперлись. С собой этот эксперимент провернуть не желаете? Отношения не имеют естественного развития. Хотите остановить время? Проиграете и только нервы "любимой" окончательно расшатаете. Добьетесь лишь того, что Вас недобрым словом помянут. Разбегайтесь. Любите Вы лишь себя.

Гость

Может вы возьмете его на ручки и растаете? 😍🥰

Старый клён

А что плохого, если любимая девушка вас любит и хочет детей? От вас, хочет, не от кого-то же ещё. Полагаю, что для мужчины это комплимент и повод удовлетворить её желание. Семья - это естественная и лучшая форма обитания человека разумного на планете Земля.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: