Так получилось, что живу с двумя парнями одновременно. О существовании друг о друге они знают и более того, мы вместе живём в одном доме. Я люблю их двоих, а они очень нежно любят меня и друг друга. …
Был такой опыт и у нас, правда до рождения ребенка. Все было прекрасно, в быту никаких проблем. Никогда не было никаких вопросов кто и за что платит. МЫ, как мужчины, покупали и еду и все необходимое, готовили в основном тоже мы, та как любили это дела, но и девушка иногда радовала нас чем-нибудь вкусненьким. Постоянно ее баловали подарками и презентами, цветы, белье, что-то еще. Ездили отдыхать втроем. Я и моя жена , были официально в браке, второй партнер разумеется был просто наш друг. Секс был потрясающий,. жена была в восторге от двух членов и четырех рук. Обожала вся "измученная" и удовлетворённая засыпать между нами. Особо наши отношения не афишировали, для всех он был просто моим другом. Знали о нашей совместной жизни только две ее лучшие подруги. Но вот когда встал вопрос о ребенке, мы поняли, что что-о придется решать. Жена хотела ребенка и от меня и от него. Много вариантов мы обдумывали, и что первый от меня, второй от него и наоборот и чего мы только не придумывали. Но в конце концов он понял, что ему надо искать свою девушку, с кем будет создавать семью. Конечно иногда не хватает нам его, особенно в постели. Но ничего не поделать.
Прямо мою семью описала автор) Тоже живем втроем уже 5й год. Секс чаще втроем, иногда просто парни сами. Из минусов только что пришлось искать огромную кровать и иногда храпят в два голоса)
Сообщение той девушке которая хочет родить, нужно зарегистрироваться с одним, и родить ему ребёнка, ппотом развод но жить пока в месте, другой рядом через стенку на этой же площадке покупает вторую квартиру становится соседом, она рожает от него и регенерация брака, и спать вместе будете у того кто живет один, соответственно другой папа всегда будет ходить вмгости к своему ребёнку, а вы так и живите и встречаться будете до золотой свадьбы, дай бог чтоб у вас было все хорошо
Сообщение той девушке которая хочет родить, нужно зарегистрироваться с одним, и родить ему ребёнка, ппотом развод но жить пока в месте, другой рядом через стенку на этой же площадке покупает вторую квартиру становится соседом, она рожает от него и регенерация брака, и спать вместе будете у того кто живет один, соответственно другой папа всегда будет ходить вмгости к своему ребёнку, а вы так и живите и встречаться будете до золотой свадьбы, дай бог чтоб у вас было все хорошо
Это ахуенно. О детях вообще не рекомендую думать :)