Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Это всё фигня. Гарантированный бумеранг это личная месть, а уповать на судьбу бессмысленно и непрактично.
Возможно, любовнице достанется такой же муж свободных нравов, а возможно и нет.
Это жизнь и в ней нет шаблонов.
Вообще отношения женатых и их любовниц – это тоже отношения двух взрослых людей, это их выбор и ответственность.
Про бумеранг больше всех говорят обиженные жёны, но совершенно необязательно, что он прилетит именно любовнице.
Как показывает практика, изменяют мужья и верным жёнам, и своим бывшим любовницам, к которым они когда-то ушли.
Вообще отношения женатых и их любовниц – это тоже отношения двух взрослых людей, это их выбор и ответственность.
Про бумеранг больше всех говорят обиженные жёны, но совершенно необязательно, что он прилетит именно любовнице.
Как показывает практика, изменяют мужья и верным жёнам, и своим бывшим любовницам, к которым они когда-то ушли.
Скажем так. Женщина, одобрявшая чужие измены, теряет моральное право требовать верность по отношению к себе.
Сообщение было удалено
Ребят, давайте по-честному. Люди не задумываются о благополучии незнакомых женщин и мужчин.
Мужики вовсю спят с замужними и им без разницы, что там чувствует муж.
И женщинам пофиг, как там его жена.
Ну пускай назовут скотиной и что?
В этом суть того, что у людей есть и любовницы, и любовники.
Все думают о себе и своем удовольствии.
Скажем так. Женщина, одобрявшая чужие измены, теряет моральное право требовать верность по отношению к себе.
Для кого теряет?
Ну, допустим, была она любовницей в молодости, потом рассталась с женатиком.
Через год вышла замуж и требует верности от мужа, сама храня верность теперь уже СВОЕМУ мужу.
И кто будет её судить: имеет она право или не имеет?
Для кого теряет?
Через год вышла замуж и требует верности от мужа, сама храня верность теперь уже СВОЕМУ мужу.
Она то, может, и будет хранить верность. Но вот если мужа будет что-либо не устраивать в браке, или ему просто захочется разнообразия, то он пойдет искать развлечение на стороне. И, разумеется, он найдет его.
Именно это и имеют ввиду под бумерангом
есть реальный пример,мужчина был в браке,жили как кошка с собакой,встретил другую женщину на работе,как говорит "всегда мечтал о такой",сразу подал на развод,ушел,на той женщине женился,живут уже 10 лет,он ее на руках носит,пылинки сдувает,изменяет или нет,не в курсе
Никаких бумерангов не существует — существует личная ответственность за ошибочные решения. Я была когда—то той самой любовницей, что увела мужчину. Ну «увела» это — поставила условия, что либо он со мной либо идёт домой и не отсвечивает больше. Его жена звонила мне. Я смеялась. Так вот — я уже взрослая тетя, много кого видела в жизни, но мой бывший — просто какой—то суперприз для идиотов, более лживых мерзавцев лично я не встречала. Так бумеранг? Неа. Отсутствие мозгов. К мужику, что вешает лапшу двум бабам, пользуется обеими, пытается свою пятую точку разместить с комфортом на двух стульях доверия быть не может. От лжец. Был бы честным, до того, как предлагать свой член другой расстался бы с женой. А так — таскает чужие выделения от одной к другой. И две дурры ещё за него борются /сказки, что жена не знает. Я, когда оказалось в такой же ситуации знала все сразу/, когда обоим надо ему пинка дать, а первой ещё и забрать оперативно все, что законом полагается, пока он спрятать или слить не успел. Но это я сейчас такая умная, а в свои 24 — дебилка — это очень мягкое определение. Олигофрен с манией величия.
есть реальный пример,мужчина был в браке,жили как кошка с собакой,встретил другую женщину на работе,как говорит "всегда мечтал о такой",сразу подал на развод,ушел,на той женщине женился,живут уже 10 лет,он ее на руках носит,пылинки сдувает,изменяет или нет,не в курсе
Он поступил честно: сразу подал на развод, а не изменял в тихую. Это разные вещи.
Она то, может, и будет хранить верность. Но вот если мужа будет что-либо не устраивать в браке, или ему просто захочется разнообразия, то он пойдет искать развлечение на стороне. И, разумеется, он найдет его.
Ну ок, а муж женщины, которая любовницей никогда не была, разве не так же налево идёт?
По-моему, мотив всегда один. Мужчина, если хочет разнообразия, то от любой женщины налево двинет.
Для кого теряет?
Не имеет. Хотя в судьи и не записываюсь. Имеет право на ЗППП и детей с врожденным сифилисом
че за глупость. любовница не давала его жене клятву верности. окай. и жена значит которая выгораживает мужа и хавает его измены-поощряет это все и соответственно тоже бумеранг? верность для жены пустой звук и хорошего мужика ей не видать. сама виновата что с ней неверный живет. сама за него выходила.
Ну, гибкая мораль, она во все времена гибкая мораль. Обычно, когда отбеливатели попадают в подобную ситуацию, со стороны обманутого, мнение меняется.
Какое приятное слово- отбеливатель. Да, я такая. Спасибо. Да, попала в такую ситуацию и нет-мнение не поменялось. Первый муж епся с тремя женщинами. И да- мужику бумернаг то не прилетает.. Только бабам в виде кобеля паршивого.
У меня тоже есть такой пример. Знакомый семьи ушёл от жены к любовнице. От жены гулял все 10 лет брака.
А с любовницей живут душа в душу. Я долго его упрекала, гнобила, говорила, что он и от нее уйдёт. Но нет, им хорошо вместе. И нет никаких бумерангов, просто люди нашли друг друга в сексе и для жизни.
Ии? Ну и пойдёт — бог в помощь. Бумаги о разводе в зубы. Так у меня и было. В чем проблема? У меня была — оно разводится не хотело. Что взбесило меня до икоты, оно тратит мою жизнь на свой комфорт? Это вообще как? Я развязала войну.развелись. И все отлично. Я ничего не знаю о нем, сама счастливо замужем за любимым мужчиной.
Ну ок, а муж женщины, которая любовницей никогда не была, разве не так же налево идёт?
По-моему, мотив всегда один. Мужчина, если хочет разнообразия, то от любой женщины налево двинет.
Разумеется двинет. К сожалению, праведная жизнь никаких гарантий не даёт. Только если женщина ничьей любовницей не была, то она невинно пострадавшая, а если была, то получила то, что заслужила.
У меня тоже есть такой пример. Знакомый семьи ушёл от жены к любовнице. От жены гулял все 10 лет брака.
А с любовницей живут душа в душу. Я долго его упрекала, гнобила, говорила, что он и от нее уйдёт. Но нет, им хорошо вместе. И нет никаких бумерангов, просто люди нашли друг друга в сексе и для жизни.
Так если 10 лет гулял, всех в этом цирке все устраивало. Гульки не скрыть, и тут вопросы к жене — у неё были мотивы закрывать глаза и часто показывает практика — они вполне материальны. Такая вот сделка. Она завершилась. И все.
С женатыми встречаются только непорядочные женщины. Хотите огромный узел в карму? - встречайтесь с женатыми. Неуверенные в себе женщины, нелюбящие себя встречаются с женатыми и псевдо самоутверждаются, думая, что она лучше жены, раз к ней идут за сексом.
В бумеранг я не верю (в карму верю), так как мне изменяли и я изменяла. Кто из нас виноват, уже не разберёшь.
А вот за бабки переспать с женатым разок - милое дело.
Это всё теории, а на практике вы не знаете что, как и почему. Чтобы судить человека, следует в его ботинках три года проходить. Вы не знаете почему кто-то стал любовницей и не вам судить на что у неё есть моральное право.
че за глупость. любовница не давала его жене клятву верности. окай. и жена значит которая выгораживает мужа и хавает его измены-поощряет это все и соответственно тоже бумеранг? верность для жены пустой звук и хорошего мужика ей не видать. сама виновата что с ней неверный живет. сама за него выходила.
К женам, которые выгораживают мужей-гуляк я отношусь ещё хуже.
Я в загсе была аж три раза, ни разу никаких клятв не давала — откуда эта глупость? Клятвы дают в сказочных заведениях, где люди спасаются от своего личного страха необратимой смертности. Так там каждый шаг уже грех. А в нормальной жизни никаких клятв нет и быть не может. Ну вот пообещала я жить с мужем до смерти кого—то из нас. Прекрасно. А если завтра он человека убьёт - мне с ним тоже жить? Или импотентом станет — сне хранить верность, когда я относительно молода и мне нужен живой мужчина в кровати, с членом? Или он исполнит то, к чему стремиться саоиикурением двух пачек в день и коньком с колец в выходные? То ему заработает как—то второй инсульт? Не брошу. Родной. И ухаживать и кормить и лечить буду, но от здоровой половой жизни не откажусь. Я хочу быть здоровой, а здоровье женщины в среднем возрасте — регулярная половая жизнь.
Разумеется двинет. К сожалению, праведная жизнь никаких гарантий не даёт. Только если женщина ничьей любовницей не была, то она невинно пострадавшая, а если была, то получила то, что заслужила.
А перед кем отчитываться: невинная ты жертва или по заслугам?
Во взрослой жизни нет мамы и папы, которые осудят. Только голые факты.
Муж сделает это, независимо от того встречалась жена до брака с женатым или нет? Нет никакой связи, что если жена встречалась с женатым, то её муж обязательно пойдёт налево. Это выбор человека.
Муж сделает это, независимо от того встречалась жена до брака с женатым или нет? Нет никакой связи, что если жена встречалась с женатым, то её муж обязательно пойдёт налево. Это выбор человека.
Добавлю, что если при этом жена чувствует себя виноватой и представляет образы любовниц мужа, то, конечно, она сама проецирует и провоцирует ситуцию измены мужа
А перед кем отчитываться: невинная ты жертва или по заслугам?
Во взрослой жизни нет мамы и папы, которые осудят. Только голые факты.
К сожалению есть и мамы и папы и судья. Внутри. А избавляться от мнения этого общества судей у нас не принято, потихоньку люди начинают приходить к тому, что этих надо гнать и идут к «изгоняющим», но мало. Пока ещё мало. Предпочитают страдать и подчиняться чужим установкам, которые вручили им без их согласия, часто ещё в несознательном возрасте.
Добавлю, что если при этом жена чувствует себя виноватой и представляет образы любовниц мужа, то, конечно, она сама проецирует и провоцирует ситуцию измены мужа
Сваливание ответственности, если я чего—то не хочу — я это делать не буду, хоть обпровоцируйся, но если хочу так я любое действие подтяну за уши и сочту его провокацией. Чтобы с себя ответственность спихнуть.
Просто любовнице нужно поставить себя на место жены. Если бы изменяли ей, она бы так не рассуждала. Как та любовница, которая думала, что они изменяет, потому что жена плохая. А когда начал изменять и ей поняла, что он изменяет, потому что изменщик.
Конечно. Приведу еще один пример из жизни. Тоже друг семьи. Жил с женой 8 лет, 2 детей. Ушел из семьи к любовнице. Прожил два года и стал гулять. Она развелась.
Потом стал жить с очередной любовницей и от нее ушел.
Потом познакомился с вообще свободной женщиной, сам уже тоже был вне отношений.
И что вы думаете? Снова стал гулять.
Вот просто гулящий мужик. И какие бумеранги? Это выбор взрослого мужика. Он и от любовниц гулял, и от жён гулял, и от нормальных женщин гулял. И, поверьте, нет никакой разницы для каждой из его женщин, по бумерангу он гулял или просто. Но он говорит, что не нашёл свою любимую и еще будет верным когда-то. Посмотрим.
Вы будете удивлены, но бумерангов не существует. Ваша судьба в ваших руках.
Сколько в мире людей совершивших невероятные злодеяния и обманы э, воровство в глобальных масштабах, устроивших пляски на костях, пир во время чумы и ничего, как видите все живут и процветают.
Так если 10 лет гулял, всех в этом цирке все устраивало. Гульки не скрыть, и тут вопросы к жене — у неё были мотивы закрывать глаза и часто показывает практика — они вполне материальны. Такая вот сделка. Она завершилась. И все.
Так о чем и речь.
И жена никакая не жертва, просто ей было выгодно с ним жить до последнего.
И зачем тогда бумеранги какие-то? Все остались при своих интересах...
К сожалению есть и мамы и папы и судья. Внутри. А избавляться от мнения этого общества судей у нас не принято, потихоньку люди начинают приходить к тому, что этих надо гнать и идут к «изгоняющим», но мало. Пока ещё мало. Предпочитают страдать и подчиняться чужим установкам, которые вручили им без их согласия, часто ещё в несознательном возрасте.
Это да.
Это всё теории, а на практике вы не знаете что, как и почему. Чтобы судить человека, следует в его ботинках три года проходить. Вы не знаете почему кто-то стал любовницей и не вам судить на что у неё есть моральное право.
Ну да. Чужой муж изменил со мной? Это потому, что я хорошая, а жена плохая. Мой муж изменил мне? Променял меня, гад эдакий такую хорошую на какую-то щуку)))
+++
Если твой муж от тебя гуляет, то не важно с кем кем! Какая разница сто конкретно это за женщина? Не одна, так другая. Жёнам не с любовницами надо разбираться, а в своих семейных отношениях проблемы решать. С мужем разбираться. Ну бросит он например эту любовницу, завтра найдёт другую. И? Женщины то причём? Если проблема в вас с мужем. С каждой любовницей воевать будете? За каждой бегать будете с угрозами? Смешно! Нервов не хватит!
Самая большая глупость жён это вступать в разборки с любовницей. Страшно признаться себе просто, что это ваша с мужем вина, себя виноватить не хочется таких хороших, ведь тогда надо что-то решать верно? Разводиться например с мужем козлом.
Куда проще обвинить другого человека.
Ребят, давайте по-честному. Люди не задумываются о благополучии незнакомых женщин и мужчин.
Мужики вовсю спят с замужними и им без разницы, что там чувствует муж.
И женщинам пофиг, как там его жена.
Ну пускай назовут скотиной и что?
В этом суть того, что у людей есть и любовницы, и любовники.
Все думают о себе и своем удовольствии.
+++
Тотальный эгоизм и сплотить об этом бессмысленно!
Сваливание ответственности, если я чего—то не хочу — я это делать не буду, хоть обпровоцируйся, но если хочу так я любое действие подтяну за уши и сочту его провокацией. Чтобы с себя ответственность спихнуть.
Я не об этом. Есть женщины, которые ревнуют к каждому столбу, даже к мультикам. А уж если такая сама увела от жены мужика... Она будет говорить об изменах, думать об изменах, подозревать мужа, начнут рождаться придирки, напряжённая атмосфера и как следствие, у мужа желание свалить налево.
Конечно. Приведу еще один пример из жизни. Тоже друг семьи. Жил с женой 8 лет, 2 детей. Ушел из семьи к любовнице. Прожил два года и стал гулять. Она развелась.
Потом стал жить с очередной любовницей и от нее ушел.
Потом познакомился с вообще свободной женщиной, сам уже тоже был вне отношений.
И что вы думаете? Снова стал гулять.
Вот просто гулящий мужик. И какие бумеранги? Это выбор взрослого мужика. Он и от любовниц гулял, и от жён гулял, и от нормальных женщин гулял. И, поверьте, нет никакой разницы для каждой из его женщин, по бумерангу он гулял или просто. Но он говорит, что не нашёл свою любимую и еще будет верным когда-то. Посмотрим.
Ну да. Так и есть, не нашёл свой идеал.
+++
Если твой муж от тебя гуляет, то не важно с кем кем! Какая разница сто конкретно это за женщина? Не одна, так другая. Жёнам не с любовницами надо разбираться, а в своих семейных отношениях проблемы решать. С мужем разбираться. Ну бросит он например эту любовницу, завтра найдёт другую. И? Женщины то причём? Если проблема в вас с мужем. С каждой любовницей воевать будете? За каждой бегать будете с угрозами? Смешно! Нервов не хватит!
Самая большая глупость жён это вступать в разборки с любовницей. Страшно признаться себе просто, что это ваша с мужем вина, себя виноватить не хочется таких хороших, ведь тогда надо что-то решать верно? Разводиться например с мужем козлом.
А где здесь предлагается разбираться с любовницами? Основной посыл темы это предложение женщинам, прежде чем вступать в связь с женатым, подумать, какого она впоследствии хочет мужа? Верного или того, кто при любых трудностях бежит налево?
Ну да. Чужой муж изменил со мной? Это потому, что я хорошая, а жена плохая. Мой муж изменил мне? Променял меня, гад эдакий такую хорошую на какую-то щуку)))
Я не меряю людей категориями "хороший" - "плохой". Хотя некоторых людей бывает трудно понять. Я сразу вспоминаю, что чтобы его понять, следует встать на его место, и желание понять чужие мотивы сразу пропадает.
+++
Да. Я до брака начала встречаться с мужчиной, а через пару недель он признался, что женат.
Помню, как была возмущена и был скандал на тему, какой он плохой муж.
Я ушла, а он продолжил встречаться с другими женщинами втайне от жены.
Он обеспеченный и жену все устраивает. Я уже давно сама замужем, недавно видела его с женой и ребенком в ресторане. У них всё по-прежнему)
Всех всё устраивает ;)
А где здесь предлагается разбираться с любовницами? Основной посыл темы это предложение женщинам, прежде чем вступать в связь с женатым, подумать, какого она впоследствии хочет мужа? Верного или того, кто при любых трудностях бежит налево?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
😂😂😂
Ещё раз.
Нет никакой связи между тем, что женщина встречалась с женатым и её будущий муж будет изменять.
Здесь предлагается женщинам не вступать в грязь, оставаться порядочными, уважать себя и встречаться со свободными мужчинами
Когда речь идёт об изменах, то в большинстве случаев обвиняют любовниц и выгораживают мужчин. Вот вы, автор, занимаетесь тем же самым, рассуждая про бумеранги и что любовницы не имеют права на верность своего будущего мужа. Да, есть женщины, которые просто спят с женатыми, но думаю, им наплевать изменяют ли им или нет. Остальные случаи это влюблённость, наивность и боязнь одиночества, которыми женатые мужчины ещё как пользуются. Женатые изменщики не просто эгоисты, думающие как бы удобнее и выгоднее пристроить свой зад, а ещё очень умелые манипуляторы и лгуны.
Мой бывший муж изменял мне с 23летней девчонкой, рассказывая ей, что меня не любит, секса у нас нет, что любит он только ее и нет человека роднее и ближе, чем она. В моменты ее сомнений он ее убеждал, что она ни в чем не виновата и что это только его решение и его ответственность. И ведь так делают практически все женатые изменщики. Так почему мы тогда говорим про бумеранги для любовниц, когда бумеранг явно должен прилететь кое-кому другому?