Я мужчина, 30 лет. Был женат 24 - 28 лет, детей нет. Последние 2 года ни с кем не встречался, но сейчас хочу опять искать отношения, с перспективой на семью и рождение детей. Женщин ищу своего возраста, примерно. С женой бывшей я не общаюсь, и разошлись мы мирно. Знакомиться планирую на СЗ, так как нет свободных женщин в круге общения. Хотел поинтересоваться вашим мнением: нужно ли упоминать о том, что я разведен на ранней стадии знакомства или на первом свидании?
P.S. Оставлял эту тему вчера, но ее рано опубликовали, и только один человек отписался. Хотел почитать еще мнение.
Вы это указываете в анкете. Если спросят ответите.
Первое свидание лучше только позитив без грузилова
Лучше сразу сказать как есть! Не скрывая ничего!
А на первом свидании не стоит говорить про бывшую ...
Не спрашивают - не говори. Тем более детей нет, это вообще не проблема, отпугивать их необходимостью платить алименты из "семейного"(читай твоих доходов) бюджета не будешь.
Я б отмахнулась от этой темы в стиле "не настолько близко пока общаемся". Зачем Вам всем 1040 девушкам объявлять, что были женаты? Как отношения завяжутся более-менее, тогда и скажете.
Упоминайте, все равно выплывет когда-то, у 99 % людей к 30 года были отношения, просто у вас официально зарегистрированные, а у кого-то нет.
Тут недавно была тема, девушка 33 года ищет парня для семьи. Говорит, что симпатичная, веселая, обожает готовить. Может вам списаться?)
Не надо на сз это писать,у вас нет детей,остальное не важно.потом скажите просто был в браке развелись,не сошлись характерами и все.про бывшую и вспоминать не надо и рассказывать.было да было.
Если нет детей, то считай и не был женат. Рассказывай об этом, только если будет что-то серьёзное.
Ни в коем случае не вступай в отношения с детными! И лучше не смотри ровесниц, на 3-5-7 лет помладше самое оно.
Если нет детей, то считай и не был женат. Рассказывай об этом, только если будет что-то серьёзное.
Ни в коем случае не вступай в отношения с детными! И лучше не смотри ровесниц, на 3-5-7 лет помладше самое оно.
На 7 лет младше? Вы в своём уме? Если он не богат, 6ах мужик девушке на 7 лет старше и уже с опытом развода? Пусть ищет ровесницу
Не надо говорить . Бабы про детей то не говорят
Спасибо всем отписавшимся!
Тут недавно была тема, девушка 33 года ищет парня для семьи. Говорит, что симпатичная, веселая, обожает готовить. Может вам списаться?)
Я как-то боюсь отсюда с людьми в реале встречаться. Тут много очень токсичных людей сидит, судя по самым популярным темам особенно. Хотя на СЗ тоже так, но тем не менее 😃К тому же, мы географически в разных местах скорее всего живем.
Вы это указываете в анкете. Если спросят ответите.
Первое свидание лучше только позитив без грузилова
На некоторых СЗ нет возможности обозначить, что был в разводе. У меня стоит что-то вроде "детей нет, но хочу" и все. Вот я и думал, нужно ли женщинам это говорить во время переписки или на первом свидании, если не спрашивают?