Можно ли построить серьезные отношения с девушкой, у которой нет перспектив? Ей 27 лет. Просто милая. Одета просто и экономно. Работает горничной. Образование колледжа, которое не пригодилось. Живёт с родителями. Родители маргиналы. Да и она сама не подарок. И понятно что ни квартиры ни машины ни каких то перспектив в жизни с ней. Довольно грустно для девушки в 27 лет. И не понятно какая она в сексе, какая в отношениях. Но вот зацепила чем то. Хотя для жизни надо искать хорошую пару. Хорошо подумав, и выбрав. Вот и разбери. Можно ли с ней что то построить или лучше поискать.
Мирон, ты и есть эта девушка? Да?
Перспективная тоже на шею сядет,сразу уволится)и добрачное только ее
И перед свадьбой родители все переоформляют
Если уже сложено такое мнение,ищите другую.
А тебе какие перспективы нужны?
Перспектива у всех одна: выйти замуж, родить и сесть на задницу, не работая.
Перспективу смотрят женщины у мужчин, а не наоборот.
Интересная тема.
Мой бывший муж так рассуждал.
В итоге на мне женился.
И со своей гребаной мамочкой каждый день мне высказывал, что они меня "Подобрали!"
В итоге мы развелись и он женился на перспективной.
В неё родители вкладывались там и образование высшее и знание ин.яз.
....
Ну и что.
Теперь он у неё и прислуга и раб - работяга.
....
Стал похож на сморчка.
В жизни ничего не добился та же должность, в той же куртке ходит, которую я ему 10 лет назад подарила.
....
А так же рассуждал о перспективе!
....
Запомните мальчики.
У перспективных девочек запросы такие что даже продажей собственной почки не отделаешься
Если вы так рассуждаете, лучше поищите другой вариант. А она будет встречаться с нормальным парнем.
А у вас что к 27 годам есть? Машина/квартира/карьера? Если да, то ищите равную и перестаньте морочить девушке голову. Если нет, то довольствуйтесь тем, что имеете.
Иногда нужно думать не только головой ,но и душой ..это не я сказала.
Если вам кажется что она особенная ,не лишайте и не ограничивайте себя ,уберите предрассудки..и девушке не морочте голову ,если ничего не собираетесь..ей уже 27!
Познакомьте ее с друзьями ,с нормальными ,будьте там ей поддержкой ..увидите ее со стрроны ,очень много "настоящего "из человека исходит .. может она классно готовит .. и будет поддерживать, мудрый совет в слодной ситуации даст ,какой мужчине нужен..а не упреки жены .. я за границей получаю по разному зп ..и 5 тыс евро и 7 .. но одета строго ,как училка ..без изысков ..но за то закрываю ипотеку в этом году ... не мыслите узко ,модет быть всякок ,вдруо ваш человек ...
Только по любви ! Тебе с человеком всю жизнь жить ! Тряпки , машины и квартиры дело наживное ! А вот любовь не наживёшь , она либо есть либо нет .
Если вот прямо нравится, то ваше значит. Не важны деньги, если прямо зацепила, с такой с радостью домой идти будете, и душа петь будет, что именно она.
А если нет такого, то ищите еще. Пару выбирают сердцем, а не расчетами.